Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 50 из 206<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Фото: 1
moty это твоё или скопипастил?

Member
Фото: 0
moty
Еще один проповедник!
Цитата:
уже через 2 месяца без каких-либо тренировок я запросто пробегал марафон(а до этого и пройти 40 км было сложно)

Конечно какой может быть бег если бухал и курил по две пачки в день.
Цитата:
а мои экскременты начали пахнуть исключительно ванилью и лавандой!

Меня бы так перло! :-) Поделишься? :lol:

Member
Фото: 1
Иван555 писал(а):
Поделишься? :lol:
экскрементами? :haha:

Member
moty писал(а):
Средний вегетарианец-мужчина может удовлетворить женщину 10-15 раз за ночь, а половые акты в бешеном темпе могут продолжатся семь или даже более часов подряд!

Чушь собачья! Языком если только :D
Keyco
Нафиг мне его навоз! Фермеру пусть предложит! Чтобы поля лавандой пахли :D

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
moty писал(а):
а мои экскременты начали пахнуть исключительно ванилью и лавандой!

Странно, а в коровнике говном воняет... :?:

Member
moty написал все правильно! только что я перестал есть бутерброд с колбасой и начал есть бутерброд с салатом, почувствовал себя на много лучше, чувствую что могу пробежать10 километров не запыхавшись.

Member
XIMERA123 писал(а):
чувствую что могу пробежать10 километров не запыхавшись

Я это почувствовал когда бросил курить, и что.

Member
Фото: 18
13bit писал(а):
на Земле около 10% человечества - вегетарианцы

Это ты учитываешь вместе с китайцами, которые себе мяса по бедности позволить не могут, или токо снобов зажравшихся?

Rodyanin писал(а):
когда это в нашей сырая сырая картоха была дорогой?

Ням-ням-ням... вкусненький, полноценненький высокопитательненький крахма-а-льчик... Ням!
Ты хоть в курсе что крахмал это НЕ белок? А очень даже углевод! И нажраться им можно да, и путем "через жопу" то есть окольно-обходным с перезатратам энергии организм синтезирует таки себе чего ему надо, и даже жирка немного отложит...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
moty писал(а):
Средний вегетарианец-мужчина может удовлетворить женщину 10-15 раз за ночь, а половые акты в бешеном темпе могут продолжатся семь или даже более часов подряд!

:lol: :lol: :lol: А не средний может? А крайний сколько? А самый первый? А "средний вегетарианец" надо полагать месяц питался одним корневищем хрена и смотрел порнуху :lol:

Добавлено спустя 4 минуты:
Давайте я вам расскажу всю правду.

Человек умирает от того, что ест мастдай. Все долгожители - Линуксарианцы. При этом, при Линуксарианской диете смерть т.н. "естественным путём" вообще не наступает - все Линуксарианцы умирают от несчастных случаев, если, конечно, начинали соответствующую диету не слишком поздно.

А начинать Линуксарианское питание следует с грудного возраста. Материнское молоко - это атавизм, пережиток эволюции, как соски у мужчин, от него давно необходимо отказаться. Младенца нужно кормить только жидкостями из растительных смесей, тогда он вырастет здоровым и сильным, а не начинать травить его этим ужасным материнским молоком.

Все спортивные рекорды, за весь период человеческого существования достигнуты спортсменами-Линуксарианцами. Все знаменитые спортсмены, в любом виде спорта, так или иначе являлись Линуксарианцами, но скрывали это, поскольку спорт -- это бизнес. Это являлось строжайшей тайной и лишь недавно эта тайна была приоткрыта в документальной передаче на ТНТ, а документальный фильм - это вам не какой-нибудь ролик с ютуба, а источник исключительно достоверной информации. Все списки в интернете, так-же являются исключительно проверенными и правильными, интернет - это вам не хухры-мухры, а гигантское информационное пространство, выкладывать туда ложную информацию никто и никогда не посмеет.

Все гении, Эйнштейн, Тесла, Аристотель, Ньютон, Менделеев и многие другие - были Линуксарианцами, так-же как и самые великие Правители(Гитлер, Наполеон, Александр и т.д) поскольку лишь Линуксарианская диета может сохранить ясность ума и умственные способности. Да, некоторые претворялись мастдайедами, но лишь для того, что-бы общество, состоящее из бездумных пожирателей мяса их не отвергло. Подтверждение этому я видел в исторической передаче на телеканале "Россия", а историческая передача - это авторитетный источник, непроверенной информации там просто не может быть.

Швейцарские(а так-же Австралийские) ученые доказали, что человек - изначально травоядное животное и его желудок к потреблению мяса не приспособлен. Поэтому все желудочные болезни возникают только у не-Линуксарианцев. Взгляните на пищеварительную систему человека и сравните её с пищеварительной системой льва. Они - отличаются, а значит человек не предназначен для переваривания мяса в лубом виде.

Все необходимые аминокислоты, белки, витамины и прочие вещества можно найти в листьях салата, а так-же в других растениях. Потребление мясной пищи лишь ухудшает их усвоение. Человек, который питается исключительно мастдайм рано или поздно обязательно умрет. Попробуйте на себе.

Теперь хотелось-бы отвлечься и поговорить о клинической смерти, как о надежном средстве получения информации. Научно доказано, что во время клинической смерти душа человека(а она существует) покидает тело и обладатель души может видеть себя со стороны. Объем получаемой информации при этом - бесценен, вы видите палату, себя, родственников, вещи, которые раньше никак не видели, да что там - вы можете узнать, месячные-ли у вашей медсестры или она по жизни злая. Так-же можно посмотреть новости, бесплатно сходить на игру любимой бейсбольной команды или поинтересоваться прогнозом погоды. Но главное - вас ждет встреча с богом! Миллионы людей были в состоянии клинической смерти и видели бога и миллионы документальных передач ТНТ и даже на первом это подтвердили. Притом все они видели одно и то-же, вне зависимости от вероисповедания, а значит бог есть и он един. Если вы будете в состоянии клинической смерти - передайте ему пожалуйста привет. Только будьте предельно осторожны с подвесными потолками - в них душа может запутаться.

Но вернёмся к правильному питанию.
Потенция.
Буду краток, треть мастдайедов теряет потенцию уже после 25 лет. Остальные полностью теряют репродукционную функцию уже на третьем десятке лет. При этом, в самом расцвете сил они едва-ли могут сделать "это" 3 раза за ночь, а половые акты редко продолжаются больше получаса. Почему-же никто не говорит правду об этом? Потому, что ни один мужик никогда и никому не признается, что он "там" что-то не может и многочисленные симулируемые женские оргазмы тому подтверждение.

Средний Линуксарианец-мужчина может удовлетворить женщину 10-15 раз за ночь, а половые акты в бешеном темпе могут продолжатся семь или даже более часов подряд!

Но есть ещё и социальный аспект Линуксарианства. Истинный адепт учения никогда не назовёт мастдайеда трупоедом, не будет навязывать свои взгляды тому, кто в них не заинтересован, а в споре использует исключительно проверенные и доказанные аргументы в пользу своего образа жизни. мастдайеды-же напротив, не упустят случая задеть Линуксарианца, постоянно лгут, да ещё и везде показывают как они питаются падалью.

С тех пор, как я стал на истинный путь у меня выросли шикарные золотистые волосы(я полностью облысел ещё в молодости), уже через 2 месяца без каких-либо тренировок я запросто пробегал марафон(а до этого и пройти 40 км было сложно), а мои экскременты начали пахнуть исключительно ванилью и лавандой!

Мастдаааааай! :lol:

Member
Цитата:
А начинать вегетарианское питание следует с грудного возраста. Материнское молоко - это атавизм, пережиток эволюции, как соски у мужчин, от него давно необходимо отказаться. Младенца нужно кормить только жидкостями из растительных смесей, тогда он вырастет здоровым и сильным, а не начинать травить его этим ужасным материнским молоком.

Теперь вы понимаете почему я предлагал лишать родительских прав вегетарианцев ? Надеюсь после таких высказываний, вам это уже не кажется радикальной мерой :)

Member
Kinsi, тебе наверное известен какой-то другой способ сохранения тканей мозга с отсутствием питания кислородом, кроме как понижение температуры, чтобы не было органических повреждений, и была возможность полного восстановления? Не поделишься с общественностью?
moty, большей чуши про грудное вскармливание я даже от трупоедов не слышал, кормить ребенка мертвечиной с рождения - это вообще атас, вернись в реальность!

Member
SHA_S k@mikadze Господа, господа, это стеб, ну стеб же, про грудное молоко и 7 часов траха, хотя согласен, очень напоминает ахинею которую веганы несут на полдном серьезе...

Member
JayK писал(а):
13bit писал(а):
на Земле около 10% человечества - вегетарианцы

Это ты учитываешь вместе с китайцами, которые себе мяса по бедности позволить не могут, или токо снобов зажравшихся?

У каждого своя причина
2moty Даже мне смешно

Member
Фото: 100
k@mikadze писал(а):
Ещё не один психически больной

Грубишь, парниша! Я ведь на личности не переходил.
Val_Ash писал(а):
Молоко, сыр

С чего вдруг? При производстве молока и сыра кого то убили?
moty писал(а):
А начинать вегетарианское питание следует с грудного возраста. Материнское молоко - это атавизм, пережиток эволюции, как соски у мужчин, от него давно необходимо отказаться. Младенца нужно кормить только жидкостями из растительных смесей, тогда он вырастет здоровым и сильным, а не начинать травить его этим ужасным материнским молоком.

Надеюсь, ты это хоть не сам придумал.

Member
Цитата:
Грубишь, парниша! Я ведь на личности не переходил.

Я просто называю вещи своими именами ;) Собственно если бы это не было правдой то вас это бы и не задело, пропустили бы "мимо ушей" :-)

Member
PancheZ писал(а):
С чего вдруг? При производстве молока и сыра кого то убили?

Так жрать траву надо потому что это полезнее, или потому что несчастные зверу-у-у-шки му-у-чаются бедные?

Королева бездорожья
Иван555 писал(а):
Я это почувствовал когда бросил курить, и что.
а прикинь, если бы ты курил мясо??

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
А еще в штатах ювеналы лишили мать родительских прав, за то, что она, дескать, кормила ребенка грудью и этим сексуально до него домогалась!

Member
Фото: 2
Хе-Хемуль писал(а):
в штатах ювеналы лишили мать родительских прав, за то, что она, дескать, кормила ребенка грудью и этим сексуально до него домогалась

Сколько лет было ребёнку ? А то некоторые ведь до 16 лет умудряются кормить ...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Andy-S писал(а):
можно ли отказаться от животных белков ради счастья с этой женщиной? Без вранья, обходных маневров и т.д.?

Ооо-оо этооо не любоооовь ... © Виктор Цой

Она того не стоит .

Member
Lochmatiy писал(а):
Сколько лет было ребёнку ? А то некоторые ведь до 16 лет умудряются кормить ...

http://www.youtube.com/watch?v=DuPBbFOiygo

Member
Фото: 2
Vladson писал(а):
Мясо для вегитарианцев

Так уже из фекалий делать научились ...

Member
Lochmatiy писал(а):
Vladson писал(а):
Мясо для вегитарианцев

Так уже из фекалий делать научились ...

Кошмар :bad:
Цитата:
Интересно, что морально к пожиранию дерьма восточных жителей готовят уже давно. Там даже хлебцы выпекают в форме самипонимаете чего. Тонкий восточный юмор...

Как пишет портал Bigness, убедить массы населения как в Японии, так и в остальном мире начать потреблять "дерьмясо" непросто только на первый взгляд. В России теперь действует уведомительная сертификация, в том числе и продовольственных товаров.

Соответствующий продукт вполне может использоваться в виде добавок в привычных колбасах и консервах (как нынешняя соя) и просто появится на полках с некой малопонятной аббревиатурой или нечитабельной надписью. Кстати, с производитель этого "продукта" с полным правом может сообщать о том, что создан он с использованием "зеленых технологий". И "продвинутый покупатель″ будет радостно вкушать отходы собственной жизнедеятельности "со вкусом мяса".

Это уже серьёзный звоночек. Не зря я отказался от мяса 2 года назад. Предлагаю всем мясоедам задуматься.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
а прикинь, если бы ты курил мясо??

А прикинь если бы ты ел табак? Не намного приятней :-)

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Скажите господа вегетарианцы, а вы все непьющие и некурящие? В чем я очень сомневаюсь! Или табак и алкоголь не вреднее мяса?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 50 из 206<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа