Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
а можно запиать видеофайлы для Двд плеера, но тока чтобы они не увиличивались в размерах? просто надо записать один тв сериал...он весит 50 гигов...если писать через неро для двд то увеличевается их размер...какие форматы жует двд я не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Anoss пасиб
Крутилятор какое у тебя подключение по умолчанию через то и будет считатся, хотя можно настроить провайдера А на торренты и эксплорер, а провайдера Б на оперу и почту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
Люди а в каком виде хранится информация на CD-Audio? Просто с одним человеком спрорил о мне выдал такое вот:"
"Формат cdda является форматом аудио CD, каждый файл по 44 кб. или байта по-моему, и все файлы идентичного размера.
Чтобы записать диск на комп, нужно просто конвертнуть весь диск в формат wma или mp3, Windows Media Player может это сделать, а так куча стороннего софта.
Формат CDDA описывае стандарт звуковых данных размещённых на CD диске. Стандартный драйвер виндоса для защиты от копирования отображает их как ссылки. при замене на сторонний драйвер увидишь обычные файлы. кста частота дискретизации 44100 Hz
infi2126
ты копируешь или рипаешь?
Процесс перевода данных в другой формат (mp3, wma, и т.д.) называется Риппингом. Делает куча софта начиная от того что посоветовали и заканчивая Exact"
Даже не знаю, теперь, я всегда считал, что информация на CD-Audio хранится в аналоговом виде, и что файлы скинуть на комп, нужно эти файлы оцифровать, хотя в этой области я чайник, объясните кому не трудно.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
FAINT мне было достаточно одного лага, чтоб особо на яндекс после этого не надеяться. Вообще когда-то я предпочитала рамблер, просто потому, что с него начала. Даже единичное выпадение гугля (смотрим/читаем внимательно)
#77 не сподвигнет меня менять дефолтный поисковик. Только существенные изменения в результатах.
Garward писал(а):
сутки на морозе
дождаться прогрева надо будет и пока высохнет.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92