1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
опять статья про кучу напечатанных долларов, якобы вкинутых в обращение, нет этой кучи напечатанных долларов, ФРС дает деньги в долг, под проценты, если какой-то мизер на общем фоне и вкидывается в экономику "просто так", то он потом заботливо собирается банками при помощи кредитов по всему миру и возвращается опять в ФРС. ФРС достаточно просто не рефинансировать ближайшие в иерархии банки и ревальвация доллару обеспечена. что, похоже, сейчас и происходит. Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
KORESHOCHEK писал(а):
Не, ну не идиоты, а...
мне больше это понравилось:
Цитата:
Увеличение численности и повышение уровня подготовки необходимо для нужд кампаний в Ираке, откуда войска планируется вывести
"Аль-Каида" продолжает готовить удары по объектам в США, которые чреваты крупным уроном для экономики, массовыми жертвами и политической нестабильностью.
что за бред. получается, повотрится история 11 сентября, когда сша разыграла грандиозный спектакль?? если покопаться даже в гугле, можно найти кучу инфы, что аль-каида - организация, созданная фбр для "Грязно" незаконной работы (вне правовой компетенции сша). т.е. в данном случае, шишки которые рулят сша (явно не президент и макаки в правительстве) сочли необходимым встряхнуть сша посерьезнее чем 11 сентября, и разменять теперь не 2К человек, а побольше... куда катится планета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Svalbardist писал(а):
P.S. Это паникёрство чистой воды.
ну вот у нас тут рядом ликинский автобусный завод... там каждый день вешают списки на увольнение... по 100 человек... увольняют за нарушение техники безопасности... т.е. за курение, за работу без спецодежды и т.д...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
arett писал(а):
если покопаться даже в гугле, можно найти кучу инфы, что аль-каида - организация, созданная фбр для "Грязно" незаконной работы (вне правовой компетенции сша)
- в принципе, даже если не копаться в гугле, известно, что нету никакой алькайеды.))
Офф: насчет нашего государству. Неск. лет назад работал я во Вневедомственной...абзац это был. А тут побывал у ГАЙцов... Ну за эти годы ничего не поменялось в плане жизнедеятельности таких отделений МВД. Так вот - гайцы служебные кампутеры (типа PIII) - за свой счет ремонтируют, если че навертывается. Вот такое фынонсырование...
...но вот омона хорошо кормят, я думаю.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
http://www.sokratili.ru/news-405.html Вот так и у меня было. Проект строительства застрял где-то между Архитектурой и хреновым отношением нашего руководства, и меня попросили. Сейчас работаю в Мосводоканале.
Ну с водой-то проблем не должно быть. Как в песне - без воды и ни туды и ни сюды . Хотя тоже - зарекаться от сокращения не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Что такое за ФСИН Svalbardist Кстати компания где я работал называется Синдика. Сотрудники по строительному отделу нормальные люди а вот начальник... смолчу чтоб не забанили
Последние события в России показывают, что кризис имеет все шансы из экономического. финансового перерасти в общий кризис. Пример тому разгон людей во Владивостоке. Новая газета:"ОМОН Владивостока оказался "не надежен", как и все другие отряды, базирующиеся за Уралом. Для жестого разгона митинга против пошлин на иномарки пришлось гонять за 10 тысяч километров резерв министра - спецотряд "Зубр", жалованье бойцов которого много больше их коллег...В радиусе километра от площади людей выхватывали из кафе, видимо, выполняли какой-то план по задержаниям. Говорили, что из Москвы получили полномочия хватать всех..."
Последний раз редактировалось quarkx 27.12.2008 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: St-Petersburg
veteran abgrei da За что купил, за то и продаю.
Мои Палестины - Петербург.
makkavei Федеральная Служба Исполнения Наказаний, бывший ГУИН.
quarkx
Цитата:
ОМОН Владивостока оказался "не надежен", как и все другие отряды, базирующиеся за Уралом. Для жестого разгона митинга против пошлин на иномарки пришлось гонять за 10 тысяч километров резерв министра - спецотряд "Зубр", жалованье бойцов которого много больше их коллег...В радиусе километра от площади людей выхватывали из кафе, видимо, выполняли какой-то план по задержаниям. Говорили, что из Москвы получили полномочия хватать всех..."
Когда ОМОН наводит шмон (с)
особо про Права Человека не вспоминают.
А вот дислокация цсмирителй - это испытанный способ.
Кто ж своих метелить будет? Пришлют из других регионов.
Это и в войсках так.
Перед наступлением камрадов из окопов меняют на новеньких.
ISOpter , кто? ОМОН?
Так у них приказ.
Нарушать его - строго не рекомендуется.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18