Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 50 из 61<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю каждому высказаться по этому поводу...
...и возможно будущие продукты этой компании станут лучше.

-лично я ненавижу MS за то, что при выключении WMP он продолжает висеть в процессах и играть музыку :gun:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
kondor06 писал(а):
надо назначить права. Несложно, но в 7-ке уже сложно

Ну и что? Надо иметь права Админа. И фсё. А копаться в реестре грязными руками чеевато. Можно и труп получить на столе. А потом суд и последствия. :D

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Nehalem писал(а):
лично я ненавижу MS за то, что при выключении WMP он продолжает висеть в процессах и играть музыку

Не нравится - не ешь. Хотя обычно это в линухе бывает. за виндой не замечал.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
tranzer писал(а):
Ненавижу за вирусы. В этом преимущество линукс.

А тут полная солидарность. Но если пропадёт МС, то вирусы будут под NIX.

Последний раз редактировалось mol61 28.07.2011 2:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ненавижу еще её за то, что включая комп и дожидаясь загрузки, на ней вместо обычного экрана лицезрею свой прекрасный силуэт в мониторе, что сводит меня с ума от своей красоты. Боюсь уже как бы до ручки не дойти...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
tranzer писал(а):
сводит меня с ума от своей красоты.

Или смени монитор на матовый, или облейся кислотой. Я, например зеркала боюсь. Густно быть старым и больным. А хочется молодым и здоровым.
P.S. Ну ты ещё молодой. А я подбиваю бабки.

Member
Планирую сменить монитор на патовый, где будет шах, мат и пат. А кислотой не модненько, не гламурненько.
А еще, по сабжу, ненавижу микрософт за то, что они ХР64 не доделали - не русифицировали сами, не сделали совместимость тем по типу XPLife и пр.

Member
tranzer писал(а):
не сделали совместимость тем по типу XPLife и пр.

Что это ещё такое?

Member
Это тема оформления, к которой я очень привык. Ставишь программу, а в ней пакет оформлений - Aero, Windy, SevenLite и пр. На 64 приходится ставить Vista Transformation Pack 9.0, которая криво смотрится. Еще ненавижу за то, что когда запускаешь "Установка/удаление программ" и разворачиваешь сие дело, то размеры не сохраняются, как и с блокнотом, ну и еще пару мелочей...

Member
mol61 писал(а):
А копаться в реестре грязными руками чеевато.

но зачем-то такая возможность есть...

Member
Ох уж этот dj--alex, зачем откопал тему , покрытую годовалой пылью а ?!

PS Самое смешное что больше всего вони от юзверей самой винды , да к тому же пиратской ... Вас можно подумать кто то заставляет её использовать ... Ребяты ! Удаляйте ненавистную вам ОС , мир юникс подобных систем ждёт вас ! Реестр им видите ли не понравился , системные папки ... Вот ведь глупые программисты из майкрсофт , Васе Пупкину действительно виднее как должна работать правильная ОС :facepalm: .

Member
Я бы перешел на Линукс, если полноценно поиграть там можно было. Я корпоративку юзаю.
А тема и правда древняя, только сейчас заметил, делать тут больше нечего.

member+
Dino писал(а):
У меня винда стоит как правило не менее года двух

У меня по 3 обычно (переставляю при переездах на новый комп)

Member
tranzer писал(а):
Это тема оформления, к которой я очень привык. Ставишь программу, а в ней пакет оформлений - Aero, Windy, SevenLite и пр. На 64 приходится ставить Vista Transformation Pack 9.0, которая криво смотрится. Еще ненавижу за то, что когда запускаешь "Установка/удаление программ" и разворачиваешь сие дело, то размеры не сохраняются, как и с блокнотом, ну и еще пару мелочей...

Накой оно надо? Вот как раз от таких вот "transformer pack" и появляются глюки, да и темы, которые там используются, уж больно похожи на малёха изменённые Zune, Embeded и т.д.

Member
Vista Transformation Pack глючная, XPLife нет.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Реестр им видите ли не понравился , системные папки ... Вот ведь глупые программисты из майкрсофт , Васе Пупкину действительно виднее как должна работать правильная ОС .

Про реестр человек правильно сказал, идиотская затея делать большой мусоросборник висящий в памяти.
А вы обычный сонибой, вам по статусу не положено думать.

member+
Sicvestoratium писал(а):
Васе Пупкину действительно виднее

Не поверите, но да. Причин на это несколько.
- Среди Васей Пупкиных, поподаются куда более квалифицированные программисты, чем те кто работают в Microsoft.
- Реестр придумал один человек, и не обязательно самый умный, политика у Microsoft такая что "капитан на корабле один". Если какому-то программеру сказали вести продукт, например обеспечить хранение настроек, то сам Бил Гейтс не может вмешиваться, как тот напишет, так и будет.

Member
Vladson писал(а):
Не поверите, но да. Причин на это несколько.
- Среди Васей Пупкиных, поподаются куда более квалифицированные программисты, чем те кто работают в Microsoft.

Ога , и от большого ума Вася работает охранником в магазине а по вечерам троллит на форумах , поливая навозом то на чём сам сидит ...
Vladson писал(а):
- Реестр придумал один человек, и не обязательно самый умный, политика у Microsoft такая что "капитан на корабле один". Если какому-то программеру сказали вести продукт, например обеспечить хранение настроек, то сам Бил Гейтс не может вмешиваться, как тот напишет, так и будет.

И кто этот капитан , придумавший столь зловредную штуку и которому сам бг не указ ?

nx1 писал(а):
Про реестр человек правильно сказал, идиотская затея делать большой мусоросборник висящий в памяти.А вы обычный сонибой, вам по статусу не положено думать.

Реестр висит в памяти ?! Очевидно что тебе по статусу положено неумело троллить , умник ... сонибой , вот ведь посмешил , ещё бы написал школота , яб от души посмеялся ...

member+
Sicvestoratium писал(а):
от большого ума Вася работает охранником в магазине а по вечерам троллит на форумах

Не все Васи работают охранниками, некоторые работают в гугле и некоторые получают и поболее чем те кто делают винду. Они также считают реестр неудачной идеей. (Как идея может оно и ничего, а вот реализация оставляет желать лучшего.)
Sicvestoratium писал(а):
И кто этот капитан

У каждого продукта MS свой капитан (даже у солитёра наверное свой есть) кто-то отвечал за реестр, кто-то за ещё что-то. Почитайте Джоеля Спольски (он был в команде работавшей над Excel) у него подробнее эти моменты описаны.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Реестр висит в памяти ?!

Ога, прикинь!

Member
Vladson писал(а):
а вот реализация оставляет желать лучшего

Расскажи что именно тебя беспокоит, очень интересно . Предположим , что ты не знаешь о его существовании , но страдаешь от пагубных последствий этой ужасной реализации ... от каких ...

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Vladson писал(а):
Они также считают реестр неудачной идеей.

Вот ведь парадокс . Программисты идиоты , ОС плохая , многие знают как сделать лучше , НО никто ведь не делает . Полноценной альтернативы у Винды на сегодняшний день нет ...

member+
Sicvestoratium писал(а):
НО никто не делает полноценной альтернативы

Сними розовые очки. Винда делалась много лет (да, даже в 8-ке сейчас немало кода осталось ещё со времён Win2000) если сейчас начать делать ей конкурента то закончишь к тому времени когда уже будет не нужно.

MS на коне благодаря тому что расширяют свой продукт в ногу со временем, они пишут глючный код, и дописывают в него глючный код каждый день, ради даты релиза. Если опоздаешь с выпуском продукта, то бабки улетят большие, А если делать "по уму", то опоздаешь точно.

Чтоб появился реальный конкурент, надо заморозить маркетинг (не внедрять ничего нового, что не было бы жизненно необходимо) и убить 20 лет на создание нормальной альтернативы. Это мягко говоря невозможно.

Sicvestoratium писал(а):
Предположим , что ты не знаешь о его существовании

Увы, если бы я не знал о его существовании, как бы я сказал что меня в нём бесит ?

Sicvestoratium писал(а):
что именно

Структура. в 90-ых годах такая БД (а он по сути является БД) может и сошла бы, сейчас этого мало.

Member
Vladson писал(а):
они пишут глючный код

Вы просто не умеете его готовить (с)
За последние лет 5, единственные глюки винды, с которыми я сталкивался - те, что были вызваны сбойной памятью, посыпавшимся винтом и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 50 из 61<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа