Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Silvery При Брауне в Ferrari, в 2004 году, когда машина была намного быстрее всех, на 2 с лишнем секунды, а не как брауны сечас, причём без читов типо диффузора в 2005 построила адское ведро.. Хотя начала его создавать раньше всех..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Silvery При Брауне в Ferrari, в 2004 году, когда машина была намного быстрее всех, на 2 с лишнем секунды, а не как брауны сечас, причём без читов типо диффузора в 2005 построила адское ведро.. Хотя начала его создавать раньше всех..
Ну 2 сек. там не было и близко. Может в первых практиках в Австралии, но затем к ним подтянулись. Согласен с тем, что на длинных дистанциях у них соперников не было, а вот в квалах
P.S. Брауны в Малайзии были на 1-2 сек. быстрее Феррари.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Dimakey писал(а):
Если они все-таки легальны - всем следует сделать такие, а потом бросить этот чемпионат Браунам и готовить новую машину.
Оставшиеся пусть лучше тянут жребий, кто будет вышибать Брауны с трассы, например при обгоне круговых. Можно еще на пит-стоп заезжать к Браунам, пытаясь израсходовать все запасы топлива и комплектов шин.
Member
georgian2 Какая разница до чего мы докатились? Главное, что даже при такой "жопе" мы умудрились не пасть до уровня force india..
Мы их сделали опять, что успокаивает и позволяет немного компенсировать злость на банды диффузорщиков..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
georgian2 Сколько болеешь за Ferrari? Просто за 10 лет я уже давно понял, что мне дорога сама команда и имя, которая она олицетворяет. Я не перестану за неё болеть даже если она всегда будет последней. Резльтаты в этом году не радуют, это плохо, но бывало и хуже.. Добавлено спустя 31 секунду Valya1970 Символично
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
SkYL1NeR 10 лет назад феррари шла в гору. а сейчас.... ? я не отказываюсь от них, просто обидно. ведь если как минарди- всегда в конце, то это говорит о том что не могут. но все знают что можем, даже самые ярые фобы знают.
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Miki_Sambrero писал(а):
И еще про керс хотел спросить, с механическим боле-менее понятно, а с батареями как?
И что там понятно?
Мне почему-то кажется что механический от батарейного отличается только типом аккумулятора энергии.
т.е. в механическом, при торможении маховик раскручивается электродвигателем от генератора, а генератор от колёс машины, а при разгоне маховик крутит генератор и энергия подаётся на электродвигатель вращающий колёса.
при этом механической связи колёс с маховиком нет, а электродвигатели и генераторы - одно лицо, в зависимости от ситуации исполняющие разные роли.
В батарейном же роль аккумулятора исполняет - аккумулятор , литий-ионный или получше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Брауны на сегодня имеют сбалансированную машину с очень хорошей аэродинамикой. Даже если диффузоры запретят, они всё равно будут впереди.
К этому, у них есть сам Брааун, который сам по себе прибавляет гонщику и мотору силы, заставляя всё крутиться. Что из этого сейчас имеется в Феррари и у Маков? Особенно вопрос к Макам, моторы то у них с Брауном одинаковые, а это значит совершенная аэродинамика и подвеска. Ясно, что Росс Браун припас эти козыри для себя не сегодня, а за долго до того.
Member
georgian2 Я в 1996 году в первый раз ездил отдыхать за бугор. В грецию. Помню бродил по отелю, смотрю - куча дядек пъют пиво и смотрят как мафынки красивые ездят. Я подошел, меня усадили на диван.. А там показывают как МШ ездит, борется.. В середине пелетона. Немцами они кстати оказались:) С тех пор меня было уже не оторвать от гонок, а главное- от Ferrari. Я помню как я рыдал в 10 лет, когда Шумми в сузуке проколол колесо, как ненавидел Хилла за то, что он его не пускал вперёд.. Помню как уже в 18, когда МШ объявил об уходе в монце я рыдал точно также.. Вот это были потрясения.. А сейчас просто закономерный спад. Не в первый раз.
Цитата:
ведь если как минарди-
Где была хонда в последние 2 года? А где она сейчас?
Это- гонки. Даже у самых лучших и быстрых команд бывают спады. Ну запомнят этот сезон как редкую победу команды из-неоткуда. В следующем году поедем. 2005 пережили, этот переживём.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
SkYL1NeR,вполне возможно,но после череды уходов из команды конструкторов и администраторов команда сейчас слаба(сам смотрю с 96г формулу,тож за Шуми болел).А по поводу бывшей хонды.Браун если мне не изменяет памыть вроть еще в прошлом году предлогал какой аэродинамический элемент запретить(вроть диффузоры) когда последовал отказ,он заявил,что в следующем году тогда его команда будет непобедима.Пока что его слова сбываються.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Старая гвардия свое отработала - нужно сказать им спасибо и до свидания. Есть старички-стратеги, есть гении аэродинамики. Но вот что-то мы не видим новых лиц. Почему-то для всех очевидно, что гонщика нужно воспитывать с детства - тогда вырастают Кубицы и Феттели. А вот командный состав и инженеров все ищут только когда петух клюет. Точно так же, как есть программы поддержки молодых гонщиков у каждой команды должны быть школы инженеров. Ну а стратегами могут быть и бывшие гонщики.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17