Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
Я сам всего добился вообще-то.
тебя за базар учили отвечать? по-моему нет. а надо бы.
basta_vokin писал(а):
А я не знаю чему
тогда чего ты гонишь? прорвало? ни разу не затыкали?
basta_vokin писал(а):
Ты хоть знаешь, что бы с тобой было, если бы ты мне такое на улице сказал?
а ты знаешь что бы с тобой было в том же случае, гопотень, а?
basta_vokin писал(а):
Все "АМД ОверКлана" нет! гуляй дядя Приветствую пока пока!
с батей со своим так разговаривай.
basta_vokin писал(а):
Задолби себе в голову, что надо не только у меня интересоваться возрастом перед тем как начинать лечить за проблемы, а у всех форумчан
мал еще учить - то.
basta_vokin писал(а):
Я действую по ситуации всегда! Если есть кого пипринуть в клубе и моей девушки рядом нет, то я пипирю, а если нет никого, то просто еду к своей девушке или приглашаю ее долмой, ну или тупо иду спать. Понимаешь? По ситуации! Знакомо тебе это понятие или еще пока нет?
детсад.. трахарь-стахановец.
basta_vokin писал(а):
Я тебе еще нос утру в этом деле, вот увидишь!
пупок развяжется, мальчик.
basta_vokin писал(а):
Ты че тугой? Лимит ЗАКОНЧЕН!
ты чё, самый борзый тут? и если "пацан сказал, то пацан сделал," а не так как ты - "закончен-закончен" а сам сидит и отвечает.
Menwyy писал(а):
было забавно, но уже как-то на тупняк уже начало смахивать
так это и есть тупняк уже, баста пива видать жахнул, и начал яростно оправдываться. хотя два дня нес пургу.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
vk6666
vk6666 писал(а):
ты чё, самый борзый тут? и если "пацан сказал, то пацан сделал," а не так как ты - "закончен-закончен" а сам сидит и отвечает.
Нет, я не самый борзый И я тебе о себе больше ни слова не скажу и не сказал вообще-то
vk6666 писал(а):
так это и есть тупняк уже, баста пива видать жахнул, и начал яростно оправдываться. хотя два дня нес пургу.
Давай, выдумывай! Выдумщик из тебя хоть куда!
vk6666 писал(а):
а ты знаешь что бы с тобой было в том же случае, гопотень, а?
И что бы было? И перестань меня гопотенью постоянно обзывать, я тоже плохие слова знаю. Ты вообще с уважением можешь к опонетну относится или воспитание мимо пролетело?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
basta_vokin Бастыч, ну до чего же ты пустобрех В принципе в этой мурамойской ветке так и нужно. З.Ы. Я вообще советов не даю ибо их нет, общих для всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
Мужики, письками меряться на форуме не благородное дело...так что кулаки в сторону...ипашим по клаве дельше =) Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Airt_Reg
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
а с тобой зачохликом? Да я ж на тебя дуну ты сразу развалишься!
basta_vokin писал(а):
Вот нифига ты не знаешь, потому что чахнешь в своем городе..
basta_vokin писал(а):
Тебя лечить надо, понимаешь?
правильно, жахнул пивца - перешел в примитивную атаку, пытаемся разозлить противника, очень-очень мило..
как я погляжу - да ты просто сельский рембо и эйнштейн в одном флаконе.. таких людей вообще надо в музеях показывать..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Menwyy писал(а):
я не понял что за слово то было
Ааа, ну слово было такое - ты кто такой? плевать всем на тебя! эээээ!, на меня кто плюнул? так, вы монитор не заплюйте мистер. ах это я первый плювать начал? Слыш ты за базаром следи х...ла!
Вот что-то типа этого.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
Airt_Reg
да нет же...ну расшифруй слово в смысле напиши его целиком, но 1 букву для модеров замени, гну типа хулио...и слово понять можно и не наедут =)
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
basta_vokin писал(а):
Ну вот, значит от тебя только негатив следует ожидать.
та ну какой негатив...мужик жгет заипцом...все позитивненько...бадрячком пацанчеги...ище пару часов и у клюб все))
_________________ Связь-ЛС.
Последний раз редактировалось Menwyy 13.05.2009 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Kyuubi и гости: 15