Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Mr. Vuitton Ну, значит специально обученные люди привезли в Москву бочку варенья винтажного конька и корзину печенья икры улиточной... PS Ствол наградной, тот, что за 15 тысяч приобрел в МВД, уже бриллиантами инкрустировал?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Mr. Vuitton ну да, я же тут один в ветке Или нет? Или вы действительно ни на чьи посты ответить не способны по той простой причине, что находитесь здесь именно с целью "ловить лулзы"? О нет, тут же все настолько ничтожны, что не могут читать ваши же посты... Ахаха, а ведь поначалу казался таким интеллектуально одарённым.
Добавлено спустя 39 секунд:
Scotty писал(а):
Ты порешь ёпт
опана, пацанчик детектед...
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Scotty Епт, так мне от короткостволистов и в вагоне уже не спрятаться...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Начавшиеся полигонные испытания патрона ПБМ 9х18 продемонстрировали его неоспоримое преимущество практически по всем боевым характеристикам над ранее предлагаемыми вариантами. Пуля разработанного патрона пробивает общевойсковой защитный жилет модели 6Б5-12 на дистанции 30 метров с вероятностью 100%, а стальной 5-мм лист на дистанции 15 метров с вероятностью 80%.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Сторонники легалайза, давайте игнорить луркоёпа, да и СК ему дать не мешало бы, т.к. Флуд с целью дискредитации ветки очевиден. Я СК дать не могу т.к. С мобилы сижу. Насчёт патрона в патроннике-на револьверы не распространяется, из бескурковых р-в даже из кармана можно стрелять, правда разве что в упор
Member
Приведённые в цитате бронебойные пули вряд ли пробив стенки вагона нанесут тяжёлые ранения...долго объяснять..да и обычные ПМовские обычные тоже. Какой толщины какие материалы надо пробить пуле, чтоб попасть в соседний вагон метро?
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Приведённые в цитате бронебойные пули вряд ли пробив стенки вагона нанесут тяжёлые ранения...долго объяснять..да и обычные ПМовские обычные тоже. Какой толщины какие материалы надо пробить пуле, чтоб попасть в соседний вагон метро?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
Не представляю ситуации, когда стрельба в метре оправдана. Там куча народу+менты быть должны. В толпе стрелять - западло
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: qseft Я читал, что пули ПМ довольно смертоносны.... 9мм как-никак...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Забейте на легалайз. Не при этой власти. Дело даже не в пистолетиках. Нынешняя ситуация выгодна кремляди. И про дебильную стать о превышении не забывайте.
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Владивосток
Совсем уже охрeнели, фильмов насмотревшись?! Какая, блин, стрельба в метро?! А очкo не заиграет?! Пистоль ты может и вытащишь, но, если не в хлам укуренный, начнешь прикидывать как и насколько ты сядешь, если заденешь кого ненароком, хотя "только хотел подстрелить вон того плохого дяденьку!" И пока ты будешь раздумывать - получишь в рыло от того, кто не будет думать о последствиях и долбанет тебя кулаком, бутылкой и т.д.
И вам, баранам, сами-то охота, чтобы в любой момент в людном месте где находитесь вы и ваши родственники, начали свистеть пули, потому что какой-то идиот возомнил себя ковбоем, начал отстреливаться от кого-то и в результате попал в живот вашему ребенку?!
И для тех, кто в танке - я против ковбоев с пистолетами на улицах.Однозначно. А вот поговорить о возможности хранения и использования оружия у себя дома на полную катушку безо всяких "превышений самообороны" я бы пообщался с вменяемыми людьми.
Member
Jones Стрельба в людных местах - это вопрос исключительно наличия моска в голове. Или его отсутствия, по обстоятельствам. Кстати, будь у людишек КС, известная история с норд-остом была бы невозможной
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
Дома тебя спасёт стальная дверь, а на улице кто тебя спасёт? Веришь в милицию (ублюдков в форме)? А сколько детей порешили маньяки? Сколько народу сбивает машинами, поездами, электротоком убивает? А самоубийства? Мир не так уж безопасен, господа, больше шансов умереть от сердечного приступа нежели от шальной пули
Member
кстати, об ублюдках в форме: http://www.newsru.com/crime/13may2009/p ... rospb.html право, они такие затейники, эти правоохранители мент трахал детишек в метро. к слову, граждане стояли и смотрели - еще бы, это же служитель закона, ему х#й чо скажешь. Вот такое у нас демократическое гражданское общество, план путена и прочая юхня....
Member
А если бы осетины имели право на ношение, то захват школы в Беслане если не провалился бы, то уж точно пошёл не по сценарию 'согнать стадо баранов в спортзал'. Среди захватчиков появились бы убитые и раненые, часть заложников бы сбежала под шумок
Member
Интересно, модераторы сюда заходят? Просто академический интерес...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: qseft А там и так сейчас право на ношение всего, что сможешь от пола оторвать... как и в Чечне.... и кое-где ещё.... Просто попробуй отбери сейчас
Member
Разве? Почему тогда они калаши в подвалах прячут? Там мусора не церемонятся и расстреливают любого гражданского с любым оружием как боевика, даже был случай что сами менты дали в руки автомат и приказали бежать
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 12