Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 50 из 54<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53  54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.newsmsk.com/article/27Apr2009/major.html Он подбросил милиционера до дома но вместо денег получил пулю в грудь........
http://fishki.net/comment.php?id=51262

Если такое происходит с профессионалами , то что будет если разрешить ношение оружия гражданам !!!

Ужас тихий !!!

+

http://www.newsru.com/crime/30apr2009/baku.html БОЙНЯ В БАКУ !!

Последний раз редактировалось Kerosin 30.04.2009 20:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
чочо?? не пори хрень, а?

Кто порет? Ты порешь ёпт. :D
Какая толщина у стенок вагончика в метро? Скажешь пуля из ПМ, при 320м/с или не дай Б-г ТТ, при 420м/с не пробьет?

Member
Mr. Vuitton Ну, значит специально обученные люди привезли в Москву бочку варенья винтажного конька и корзину печенья икры улиточной...
PS Ствол наградной, тот, что за 15 тысяч приобрел в МВД, уже бриллиантами инкрустировал?

Advanced member
Mr. Vuitton ну да, я же тут один в ветке ;) Или нет? Или вы действительно ни на чьи посты ответить не способны по той простой причине, что находитесь здесь именно с целью "ловить лулзы"? О нет, тут же все настолько ничтожны, что не могут читать ваши же посты... Ахаха, а ведь поначалу казался таким интеллектуально одарённым. :tooth:

Добавлено спустя 39 секунд:
Scotty писал(а):
Ты порешь ёпт

опана, пацанчик детектед... :spy:

Member
Scotty Епт, так мне от короткостволистов и в вагоне уже не спрятаться...

Scotty
http://www.12821-80.ru/style12X18H10T.php
Silent forest

Silent forest писал(а):
Ну, значит специально обученные люди привезли в Москву бочку варенья винтажного конька и корзину печенья икры улиточной...

1. Бутылки надежнее.
2. Альбиносную икру лучше у каспийской белуги забирать. :)

Добавлено спустя 49 секунд:
Silent forest
Silent forest писал(а):
Ствол наградной, тот, что за 15 тысяч приобрел в МВД, уже бриллиантами инкрустировал?

Пока руки не дошли.

Заблокирован
Заблокирован
ырг
Слушай, ты просто страдаешь терминальной стадией смайлфажества. Внезапно возникает впечатление, что ты, прости Господи, школьник.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Mr. Vuitton
http://hand-gun.narod.ru/patron/9_18pm.htm
Цитата:
Начавшиеся полигонные испытания патрона ПБМ 9х18 продемонстрировали его неоспоримое преимущество практически по всем боевым характеристикам над ранее предлагаемыми вариантами. Пуля разработанного патрона пробивает общевойсковой защитный жилет модели 6Б5-12 на дистанции 30 метров с вероятностью 100%, а стальной 5-мм лист на дистанции 15 метров с вероятностью 80%.

Member
Сторонники легалайза, давайте игнорить луркоёпа, да и СК ему дать не мешало бы, т.к. Флуд с целью дискредитации ветки очевиден. Я СК дать не могу т.к. С мобилы сижу. Насчёт патрона в патроннике-на револьверы не распространяется, из бескурковых р-в даже из кармана можно стрелять, правда разве что в упор

Scotty
Да я, собственно, и не сомневался. :)

Advanced member
Scotty писал(а):
Слушай, ты просто страдаешь терминальной стадией смайлфажества.

нет, мне просто действительно весело ;).
ладно, я наелся, поеду пить пиво в гости...

Member
Приведённые в цитате бронебойные пули вряд ли пробив стенки вагона нанесут тяжёлые ранения...долго объяснять..да и обычные ПМовские обычные тоже. Какой толщины какие материалы надо пробить пуле, чтоб попасть в соседний вагон метро?

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Приведённые в цитате бронебойные пули вряд ли пробив стенки вагона нанесут тяжёлые ранения...долго объяснять..да и обычные ПМовские обычные тоже. Какой толщины какие материалы надо пробить пуле, чтоб попасть в соседний вагон метро?

Member
Не представляю ситуации, когда стрельба в метре оправдана. Там куча народу+менты быть должны. В толпе стрелять - западло :(

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
qseft Я читал, что пули ПМ довольно смертоносны.... 9мм как-никак...

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Забейте на легалайз. Не при этой власти. Дело даже не в пистолетиках. Нынешняя ситуация выгодна кремляди. И про дебильную стать о превышении не забывайте.

Member
Совсем уже охрeнели, фильмов насмотревшись?! Какая, блин, стрельба в метро?! А очкo не заиграет?! Пистоль ты может и вытащишь, но, если не в хлам укуренный, начнешь прикидывать как и насколько ты сядешь, если заденешь кого ненароком, хотя "только хотел подстрелить вон того плохого дяденьку!" И пока ты будешь раздумывать - получишь в рыло от того, кто не будет думать о последствиях и долбанет тебя кулаком, бутылкой и т.д.

И вам, баранам, сами-то охота, чтобы в любой момент в людном месте где находитесь вы и ваши родственники, начали свистеть пули, потому что какой-то идиот возомнил себя ковбоем, начал отстреливаться от кого-то и в результате попал в живот вашему ребенку?!

И для тех, кто в танке - я против ковбоев с пистолетами на улицах.Однозначно. А вот поговорить о возможности хранения и использования оружия у себя дома на полную катушку безо всяких "превышений самообороны" я бы пообщался с вменяемыми людьми.

Спасибо.

Member
Jones Стрельба в людных местах - это вопрос исключительно наличия моска в голове. Или его отсутствия, по обстоятельствам. Кстати, будь у людишек КС, известная история с норд-остом была бы невозможной :D

Member
Дома тебя спасёт стальная дверь, а на улице кто тебя спасёт? Веришь в милицию (ублюдков в форме)? А сколько детей порешили маньяки? Сколько народу сбивает машинами, поездами, электротоком убивает? А самоубийства? Мир не так уж безопасен, господа, больше шансов умереть от сердечного приступа нежели от шальной пули

Member
кстати, об ублюдках в форме: http://www.newsru.com/crime/13may2009/p ... rospb.html право, они такие затейники, эти правоохранители ;)
мент трахал детишек в метро. к слову, граждане стояли и смотрели - еще бы, это же служитель закона, ему х#й чо скажешь. Вот такое у нас демократическое гражданское общество, план путена и прочая юхня....

Member
Так я и пытаюсь тем, кто "без мозга", напомнить о его наличии...

Member
А если бы осетины имели право на ношение, то захват школы в Беслане если не провалился бы, то уж точно пошёл не по сценарию 'согнать стадо баранов в спортзал'. Среди захватчиков появились бы убитые и раненые, часть заложников бы сбежала под шумок

Заблокирован
Заблокирован
[Lexa] писал(а):

мент трахал детишек в метро.

Ты так говоришь, будто это что-то плохое.

Member
Интересно, модераторы сюда заходят? Просто академический интерес... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
qseft А там и так сейчас право на ношение всего, что сможешь от пола оторвать... как и в Чечне.... и кое-где ещё.... Просто попробуй отбери сейчас ;)

Member
Разве? Почему тогда они калаши в подвалах прячут? Там мусора не церемонятся и расстреливают любого гражданского с любым оружием как боевика, даже был случай что сами менты дали в руки автомат и приказали бежать

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 50 из 54<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53  54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа