Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
lochy Какая блин на*рен фантазия , а хочу ездить по городу на своей тачке ! После каждого захода, в булочную или бар я не хочу угонять по новой ещё одной тачке! Че за бред если вышел из тачки я её больше уже увижу.. да чтож такое..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Inego писал(а):
Какая блин на*рен фантазия , а хочу ездить по городу на своей тачке ! После каждого захода, в булочную или бар я не хочу угонять по новой ещё одной тачке! Че за бред если вышел из тачки я её больше уже увижу.. да чтож такое..
говорю включи фантазию, ты пошнл в кафе, бар, тачку не закрыл, ишел нигга смотрит тачка стоит и угнал ее
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сама технология мне знакома и все что с ней связано, я о рассказе Вашем ... например - НА ЗАВОДЕ КАМНИ ЛЕТЯТ В ЛИЦО, ОГОНЬ ПОЛЫХАЕТ ВОКРУГ, ОЩУЩЕНИЕ ПОЛНОГО ПРИСУТСТВИЯ и т.д. ну что то в этом духе, на сколько игра хороша в 3D и конечно же интересны технические показатели по ФПС, на много ли просаживает и как играется С и БЕЗ 3D, спасибо
Ещё не поставил ни Физикса, ни баловался с настройками. Как домой приеду - всю включу, всем расскажу.
Да и.. езда по городу даже с лимитером очень быстрая ! Сразу настальгия по первой миссии в первой Мафии, когда на задание нужно было ехать на зеленом драндулете у него скорость была, там быстрее пешком наверное дойти было Но блин какже класно было ! Ехал по городу слушал бормотание Поли и разглядывал красивеший город Lost Heaven.. Вот за что любил первую часть тоже А тут !№()*!)"№! какае-то формула 1 по городу (Нафига мне этот nfs в Мафии)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
dimanish писал(а):
Хм, вчера заметил... Полицейские совсем дистрофики и через заборы в отличии от ГГ перелазить не умеют?
Про ментов не скажу, но какое-то прохожее чучело женского полу с перепугу перемахнуло через забор за будь здоров, не хотела под колеса Inego Купи себе руль с педалями и катайся потихоньку, да и на клаве можно, при чём здесь игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Inego писал(а):
Да и.. езда по городу даже с лимитером очень быстрая ! Сразу настальгия по первой миссии в первой Мафии, когда на задание нужно было ехать на зеленом драндулете у него скорость была, там быстрее пешком наверное дойти было Но блин какже класно было ! Ехал по городу слушал бормотание Поли и разглядывал красивеший город Lost Heaven.. Вот за что любил первую часть тоже А тут !№()*!)"№! какае-то формула 1 по городу (Нафига мне этот nfs в Мафии)
ну ты сравнил тачки 30-х годов и тачки 50-х
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Про ментов не скажу, но какое-то прохожее чучело женского полу с перепугу перемахнуло через забор за будь здоров, не хотела под колеса
Хм... А у меня полицейские пытались оббежать забор, но никак не хотели через него перелазить. В крайнем случае, топтались на месте как при нервном параличе...
Кстати, в портовом районе забавная вещь произошла. Подрался с каким-то нигером, смотрю другой испугался и сидит дрожа на краю пристани. Я естественно как добропорядочный русский захотел и с ним подраться, но тот не хочет гад... Не встаёт и всё тут и добить нельзя. Максимум, что удалось, подойдя в упор и перебирая ножками ГГ столкнуть афроамериканца в воду. ))
Что не понравилось... Модельки персонажей очень часто повторяются. Вполне обычно видеть двух одинаковых персов, идущих в метре друг от друга. Хотелось бы большей достоверности, но видимо так и будет в полной версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
dimanish писал(а):
Хм... А у меня полицейские пытались оббежать забор, но никак не хотели через него перелазить.
Вполне логично, пока будешь перелазить еще дырок лишних понаделают, плохо другое - не все вроде бы прозрачные объекты простреливаются, те же заборы и ограждения дорог. Хотя если про повреждения машин на прошлой странице правда, то неизвестно что будет в полной версии.
Какое вообще имеет значение 5 дней или год назад установлена система
всё в порядке с ней. Не хотите/не можете помочь - ну и не надо. Если и есть с чем-то проблемы, то это - драйвера хренвидии, неадекватно отреагировавшие на добавление 8800ГТ, хотя я их и переустанавливал (свежайшие).
надо будет вечером еще с метро протестировать.
Последний раз редактировалось babuinF1 12.08.2010 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11