Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 50 из 86<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 86  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно :D
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.

Партнер

Member
Inego писал(а):
Момент угона такчки с места ДТП выглядет не правдо подобно, в Мафии 1 такого небыло за 20сек )

просто тот чувак которого ты выкинул, взял твою тачку и уехал :tooth: :lol: включите фантазию же :tooth:

Member
Хм, вчера заметил... Полицейские совсем дистрофики и через заборы в отличии от ГГ перелазить не умеют? :spy:

Member
lochy
Какая блин на*рен фантазия :-) , а хочу ездить по городу на своей тачке ! После каждого захода, в булочную или бар я не хочу угонять по новой ещё одной тачке! Че за бред если вышел из тачки я её больше уже увижу.. да чтож такое.. :-|

Member
Inego писал(а):
Какая блин на*рен фантазия , а хочу ездить по городу на своей тачке ! После каждого захода, в булочную или бар я не хочу угонять по новой ещё одной тачке! Че за бред если вышел из тачки я её больше уже увижу.. да чтож такое..

говорю включи фантазию, ты пошнл в кафе, бар, тачку не закрыл, ишел нигга смотрит тачка стоит и угнал ее :tooth:

Member
Почитайте вот ЭТУ СТАТЕЙКУ

Тут в целом всё расписано.

Добавлено спустя 47 секунд:
Gottex писал(а):
emerald_vistas

Сама технология мне знакома и все что с ней связано, я о рассказе Вашем ... например - НА ЗАВОДЕ КАМНИ ЛЕТЯТ В ЛИЦО, ОГОНЬ ПОЛЫХАЕТ ВОКРУГ, ОЩУЩЕНИЕ ПОЛНОГО ПРИСУТСТВИЯ и т.д. ну что то в этом духе, на сколько игра хороша в 3D и конечно же интересны технические показатели по ФПС, на много ли просаживает и как играется С и БЕЗ 3D, спасибо

Ещё не поставил ни Физикса, ни баловался с настройками.
Как домой приеду - всю включу, всем расскажу.

Member
Да и.. езда по городу даже с лимитером очень быстрая ! Сразу настальгия по первой миссии в первой Мафии, когда на задание нужно было ехать на зеленом драндулете у него скорость была, там быстрее пешком наверное дойти было :tooth: Но блин какже класно было ! Ехал по городу слушал бормотание Поли и разглядывал красивеший город Lost Heaven.. :-| Вот за что любил первую часть тоже :-) А тут !№()*!)"№! какае-то формула 1 по городу (Нафига мне этот nfs в Мафии) :-x

Member
Фото: 0
dimanish писал(а):
Хм, вчера заметил... Полицейские совсем дистрофики и через заборы в отличии от ГГ перелазить не умеют?

Не знаю, как через заборы, но с моста они у меня прыгали :D

Junior
а кто-нибудь пробовал машину мыть,заправлять? Там на заправке мужик про дорожание бензина говорит,прикольно!

Member
dimanish писал(а):
Хм, вчера заметил... Полицейские совсем дистрофики и через заборы в отличии от ГГ перелазить не умеют? :spy:

Про ментов не скажу, но какое-то прохожее чучело женского полу с перепугу перемахнуло через забор за будь здоров, не хотела под колеса :spy:
Inego
Купи себе руль с педалями и катайся потихоньку, да и на клаве можно, при чём здесь игра :?:

Member
Inego писал(а):
Да и.. езда по городу даже с лимитером очень быстрая ! Сразу настальгия по первой миссии в первой Мафии, когда на задание нужно было ехать на зеленом драндулете у него скорость была, там быстрее пешком наверное дойти было :tooth: Но блин какже класно было ! Ехал по городу слушал бормотание Поли и разглядывал красивеший город Lost Heaven.. :-| Вот за что любил первую часть тоже :-) А тут !№()*!)"№! какае-то формула 1 по городу (Нафига мне этот nfs в Мафии) :-x

ну ты сравнил тачки 30-х годов и тачки 50-х :-)

Member
Fatal1'st писал(а):
Про ментов не скажу, но какое-то прохожее чучело женского полу с перепугу перемахнуло через забор за будь здоров, не хотела под колеса

Хм... А у меня полицейские пытались оббежать забор, но никак не хотели через него перелазить. В крайнем случае, топтались на месте как при нервном параличе...

Кстати, в портовом районе забавная вещь произошла. Подрался с каким-то нигером, смотрю другой испугался и сидит дрожа на краю пристани.
Я естественно как добропорядочный русский захотел и с ним подраться, но тот не хочет гад... Не встаёт и всё тут и добить нельзя. Максимум, что удалось, подойдя в упор и перебирая ножками ГГ столкнуть афроамериканца в воду. ))

Что не понравилось... Модельки персонажей очень часто повторяются. Вполне обычно видеть двух одинаковых персов, идущих в метре друг от друга. :( Хотелось бы большей достоверности, но видимо так и будет в полной версии.

Member
dimanish писал(а):
Хм... А у меня полицейские пытались оббежать забор, но никак не хотели через него перелазить.

Вполне логично, пока будешь перелазить еще дырок лишних понаделают, плохо другое - не все вроде бы прозрачные объекты простреливаются, те же заборы и ограждения дорог. Хотя если про повреждения машин на прошлой странице правда, то неизвестно что будет в полной версии.

Member
А когда полицейские за мной гнались, прыгали через заборы похлеще чем в фильме "13 район".

Member
Может быть от количества звёзд зависит? У меня был несильно опасный уровень... Кажется, две звезды.

Member
Mafia 2 PhysX performance boost! http://www.youtube.com/watch?v=Xdw0rJMv7WY

Member
Sicvestoratium писал(а):
Какое вообще имеет значение 5 дней или год назад установлена система :insane:

всё в порядке с ней. Не хотите/не можете помочь - ну и не надо. Если и есть с чем-то проблемы, то это - драйвера хренвидии, неадекватно отреагировавшие на добавление 8800ГТ, хотя я их и переустанавливал (свежайшие).

надо будет вечером еще с метро протестировать.

Последний раз редактировалось babuinF1 12.08.2010 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Добавьте в faq твики для отключения cloth simulation.

Member
sprata писал(а):
Добавьте в faq твики для отключения cloth simulation.

И где все журнальцики :tooth:

Member
Фото: 0
Tiesto1 писал(а):
Mafia 2 PhysX performance boost! http://www.youtube.com/watch?v=Xdw0rJMv7WY

Пиндешь все это, исчезло теперь все, сравнил по видео, все как надо удалил и половина всего в игре исчезло, люди и машины некоторые...

Что самый прикол, по этой видяхе не показывает что исчезло, тока фпс показывает.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
m_west лишнего удалил

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 50 из 86<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа