member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Щас жареной картошечки свеженькой (только с грядки) да с соусом из свежесобранных грибочков захавал, да залил пару-тройку "порций мирной по 40 грамм"...... Теперь я знаю что такое рай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Vladson писал(а):
тёщи рулят, это супер-люди
правда, она мне еще не совсем теща, тк я со своей подругой еще официально не расписался, но мы хотим и будущий тесть у меня садовод-огородник. Помидоры, огурцы, перцы выращивает в нашем климате
Эххх, перешел на ром, он подешевле. Хотя вискарь вкуснее. Надо вообще купить что-то дешевое для нажирания с колой)))
Кста, Таргитай, ту водку с валдая я еще не выпил, но начал
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 14 секунд: бахнул Ред-девила 0,5. Что ни говори, но с него реально аццкое опьяенниеи
Добавлено спустя 1 час 36 минут 57 секунд: Я чот не понял, в субботу никто не бухает что ли?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Masterovoj писал(а):
Я чот не понял, в субботу никто не бухает что ли?
Всегда бухает. Только вот мене заффтра на работу. Посему спадь ЗЫ Эх, где бы найти тему "как быстро нажраться, мало выпив"?... Ну, типа пивы с водкой Репцетофф
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Пил коктейль трофи фейхоа горьковат.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
а меня не прёт с алкоголя... видимо не пробовал нормального... а то что "высший класс" както не по душе 1 раз действительно понравилось домашнее вино... 2 Водка спирт разведённый водой НАРУЖНОЕ для дэзЫнфекции ИМХО травить мозги пока рано пригодятся ещё 3 Пиво... Пражечка... но тоже раз в Энн недель...
Вот до этого моменда непил ничего крепче кифира наверно 3 недели... 3недели назад 1рюм перцовки... До этого месяц.. Так что как-то так... Ходите в походы больше ощущений чем от "мочи бактерий"(С)
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
kv0ТС писал когдато
Цитата:
Употребляете ли? И если да то как часто, какие марки предпочитаете?
ну вот я и высказался... Дык я не проповедую.. нравится пейте... Мне не жалко... Я негатива к алкоголю не испытываю.. он нужен(и не только для дезъинфекции).
kv0 писал(а):
3 Пиво... Пражечка... - фигня, так себе.
На вкус и цвет... Ну подкрепите утверждение, маркой "Не фигни", или это отношение в целом к пиву?
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
S3 писал(а):
маркой "Не фигни"
Franziskaner Hefe-Weissbier Dunkel, St. Louis Framboise, St. Louis Kriek, Edelweiss Dunkel (только импортное), La Trappe Dubbel, Paulaner Weissbier Dunkel, La Gauloise Blonde, La Gauloise Brune, St. Peter's Cream Stout, тёмное Крушовице, Tatransky Zamok Premium Dark, Neuzeller Badebier, Neuzeller Kirsch Bier, Neuzeller Schwarzer Abt, Newcastle Brown Ale. Но это всё оффтоп.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Тоже небольшой оффтоп: а вам не кажется, что в барах темную ваську наливают с большим градусом, чем заявлено? Просто меня с одной кружки реально развозит на несколько минут. С пива крпостью 4-5 градусов такого быть не должно.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Masterovojиногда кажется, что в барах какое-то странное тёмное наивают. Я, будучи в Москве, несколько лет назад вхлам надрался разливным гиннесом в баре. Хотя с бутылочного обычно ни в одном глазу.
S3В Самаре не всё можно достать. Вот La Gauloise и La Trappe раньше появлялись время от времени только в перекрёстке Парк-Хауса; Franziskaner, Newcastle Brown Ale и Neuzeller надо по другим Перекрёсткам шукать. Tatransky Zamok - смешно, но в Ашане. St. Peter's наблюдал в Нижнем Новгороде. А в пивбарах у нас какую-то хрень толкают.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.