Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1056 • Страница 50 из 53<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
^Ars^ писал(а):
Логана брали за 120 т.р.,

Что то я немного не понял, за 120 тыщ рублей купили Логан, это где такие цены, я за такие деньги его тоже купил бы.

Партнер

Member
black72rus
Хз, у меня сестра только купила Приору люкс, все горит. Сам проверял. У отца 102 тоже все горит, сейчас да один задний габарит мозш парит, но так машина с 2002. Да был косяк с антифизром (вернее с бачком, но по гарантии заменили).

^Ars^
Насчет Рено, имхо во многом хуже тех же Вазов (имхо), чем то лучше. Вообщем кому как.. Насчет бу :

1) это как и с железом - не шарешь, тогда лучше не бери.
2) второе бог знает как предыдущий владелец ездил, может бомбила был. За любой машиной надо следить. Ломается все..

Последний раз редактировалось Rossi 30.10.2010 7:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ИэХХ! Универсал приора - в полной комплектации, с июня - 8 тыщщ... Не нарадуюсь. Сказка, не машина!

Member
Фото: 14
555tigra Не надо на меня капсить. Это вообще не я писал ;)

Member
Rossi
Логан не далеко ушел от ваза, есть конечно у него косяки, причем один конкретный косяк спрашивал у многих владельцем подтверждалось, но если бы выбирал между логаном и ладой то выбрал бы логан все же с качеством у него чуток получше, то же железо, двиг, подвеска крепкая. Есть экземпляры у ваза откатывающие по многу тысяч км без поломок, но я незнаю от чего это зависит, если бы такое качество было бы у каждой выпускаемой машины.
Rossi писал(а):
1) это как и с железом - не шарешь, тогда лучше не бери.

При чем здесь это, автомобиль покупают для того что бы ездить, а не ченить его в гараже в свободное время.

Member
^Ars^
Это касалось бу. А насчет
Цитата:
откатывающие по многу тысяч км без поломок
- это во многом от стиля вождения зависит, отношения и наверно кармы :)

Member
haxo писал(а):
ИэХХ! Универсал приора - в полной комплектации, с июня - 8 тыщщ... Не нарадуюсь. Сказка, не машина!

хачу тоже ее брать, в основном из-за огромного багажника, с разложенными сиденьями вообще газель получается. в хозяйстве пригодится.
комплектации норма с климатом стоит 362 000 и 320 000(2009 года, новая)
комплектация люкс ~382 000 или 346 000(2009 года, новая)

брать буду наличкой, без кредиторосов.
цвет космос или портвейн(пока неопределился)

Member
JAWA-163rus
Сегодня ехал по БШ у нас на ней скорость недавно подняли до 80 км/ч, заехал за горячими беляшиками, смотрю гайцы встали по напрявлению движения, за светофор видимо чикают, взял беляшиков, гайцов проехал, кнопку O/D в положение on, тапку нажал смотрю уже 130 км/ч, лечю :) но не тут то было смотрю гайка с феном на обочине, я по тормозам, гайка выбигает на дорогу тормозит меня, выхожу показывает на фене 98км/ч, я говорю чем докажешь, тот приабламался, я какой штраш то 100 р, я ну ладно пиши он грит пройдите к машине смотрю лада гаишная стоит, я сел сразу обратил внимание шарниры на дверях уже ржавые, у гайки спрашиваю, приоро? тот, да, смеётся)), что типа такую же хочешь )), я грю ны ты чё издеваешься что ли :), я на тойоте норм передвигаюсь )), панель как у логана деревянная, места мало в ней, чет не айс приора.

Member
^Ars^ Так была бы она не ржавая её бы не купили..весь цимус в этом... :D

Member
^Ars^
А ну так : не свое - не жалко, в Гаи хоть дай танк, все равно убьют.

Member
Rossi у меня сосед гаишник работает в СБ на спецтрассе, и ездит на мерсе уже 3 год,и не убил его...тут уже от человека зависит... можно и приору за час загубить,а можно и мерс..

Member
Ромчик25
Это да, но думаю в столицах сложнее сделать ) Вот другое дело в регионах, тут и дороги веселее.

Member
А что гаишникам их убивать, у нас одни и теже иномарки (ниссан алмера) гибоновские стоят, сидят себе в них дань собирают, от чего ржаветь то....

Member
Magnus84
Ну так а когда приходится выполнять профессиональный долг? Останавливать нарушителей, погони. Не все работники Гаи только зарабатывают, кто-то честно выполняет свой долг (я покрайне мере в это верю).

Member
Не вижу связи, между
^Ars^ писал(а):
шарниры на дверях уже ржавые
и
Rossi писал(а):
в Гаи хоть дай танк, все равно убьют

Здесь явный признак не качественной обработки металла.

Member
Rossi писал(а):
Magnus84
Не все работники Гаи только зарабатывают, кто-то честно выполняет свой долг (я покрайне мере в это верю).

Ты сам в это веришь? Единицы не берут. Там такая система, при которой или берешь или увольняйся. Сам работал в налоговой. Ушёл, потому что честно там денег не заработать.

Member
tolya21
Да я очень слабо верю в честность, ну может есть не такие отмороженные как в среднем, но честные люди там не работают, сам знаю нескольких пацанов, больше пары лет не смогли отработать - уволились, потому что совесть еще есть у них.

Member
Фото: 1
http://auto.mail.ru/article.html?id=33108
Цитата:
АвтоВАЗ продадут французам

:-)

Member
Фото: 14
Цитата:
В 2009-2010 году Россия потратила на поддержку отечественного автопрома 170 миллиардов рублей, заявил премьер-министр Владимир Путин. По словам главы правительства, такие значительные затраты были сделаны для того, чтобы поддержать автомобильную отрасль и сохранить 600 тысяч рабочих мест.

Если я правильно делю, это 263 000 руб на одно рабочее место. Кстати пруф - http://auto.lenta.ru/news/2011/04/20/putin/

Member
Ну, получается по 20 000 руб. на зарплату в среднем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1056 • Страница 50 из 53<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа