Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 50 из 327<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Ну что за полуобрезанная таблица пит-стопов висит на странице FIA? :gun: 2-х пит-стопов на 15 круге нет. Я понимаю, там Трулли и Чадхок, но а мой скрипт что с этим будет делать? :abuse: Раздолбаи несчастные.

Что до Алонсо, то уж не знаю, что у него там со сцеплением было и насколько ему оно мешало тормозить, но перед сходом совершил недообгон в своём стиле: скорости не хватает - ну и ладно, тогда пофиг на торможение, разойдись все, я поехал траву косить.

Member
Цитата:
Пилот “Феррари” Фернандо Алонсо прокомментировал своё выступление в гонке Гран-при Малайзии. Напомним, что Алонсо пришлось съехать на обочину за два круга до финиша, когда он шёл на девятом месте.

“С самого начала всё пошло не так, как надо. На прогревочном круге у меня сломалась коробка передач, и по ходу гонки у меня не было сцепления, так что я должен был тормозить невероятным способом. Мне приходилось снижаться до первой передачи, а затем сильно давить на педаль газа.

Так что это была, вероятно, моя самая трудная гонка в гоночной карьере, потому что мне приходилось импровизировать в каждом повороте. Но даже в этом случае мы рассчитывали на несколько очков, которые в итоге не удалось заработать из-за проблем с двигателем.

Но если коробке передач и двигателю суждено сломаться, то пусть это лучше произойдёт, когда вы едете на девятом месте, чем когда вы рассчитываете на 25 очков”, – цитирует Алонсо Autosport.

жесть. :tooth:

Member
Фото: 1
mishgane писал(а):
Рено-Лада еще не сказала последнего слова :haha:

сомневаюсь что лада сможет так качественно пылать :-)

Member
http://www.championat.ru/auto/_f1/news-461580.html
Но однако же да, таки утверждает, что всю гонку так и ехал.

Member
Unrealyourock писал(а):
Мне приходилось снижаться до первой передачи, а затем сильно давить на педаль газа.

Зря он так, лишь двигатель угробил. Лучше бы сошел сразу, меньше бы потерял.

Хотя что это я, все он правильно сделал :tooth:

Member
coth писал(а):
Петрову теперь 8 очков как минимум надо для продления контракта....

Да будут у него очки, как только работоспособную машину дадут.

В отличии от других новичков прошлых лет, да и этих, он правильно и грамотно стартует, при этом не попадая в аварии, хорошо видит и имеет отменную реакцию, у Петрова есть всё, что требуется для Ф1, нет только надёжной машины.

Member
skralex писал(а):
coth писал(а):
Петрову теперь 8 очков как минимум надо для продления контракта....

Да будут у него очки, как только работоспособную машину дадут.

В отличии от других новичков прошлых лет, да и этих, он правильно и грамотно стартует, при этом не попадая в аварии, хорошо видит и имеет отменную реакцию, у Петрова есть всё, что требуется для Ф1, нет только надёжной машины.

...и скорости. ;)

Member
Алонсо не доехал, Феррари - трактор; им надо газонокосилки делать :fingal:

Member
mishgane
Цитата:
Причем тут машина? Он даже собственного партнера по команде по фамилии Чандхок опередить не в состоянии.

Да на такой самовозке уже не важно кто-кого опередит. У них задача-заканчивать гонки. Если надо будет ползти до финиша-будут ползти, а кто приползёт первым-это же не важно :tooth: Вот взяли бы его в какую-нить Форс Индию или Торо Россо, чтобы хотя бы приходилось бодаться в каждой гонке...

Цитата:
...и скорости.

Парень три гонки в Ф1! Чего вы к нему пристали? :-) Ему бы хоть несколько гонок подряд закончить, тогда уже можно будет о чём-то говорить.

Member
Феттель: с третьего раза удалось победить. Слава Ньюи!
Веббер: БК под конец гонки - это святое.
Росберг: снова впереди Шумахера...
Кубица: ехал, ехал и доехал. Вчера в квалификации порадовал объездом пробки.
Сутиль: был бы Кими на трассе... :D
Хэмилтон: хороший прорыв, но уперся в своего дружбана.
Масса: тоже хороший прорыв.
Баттон: позади Льюиса, но недалеко. Борьба с испанцем порадовала.
Альгерсуари: прогрессирует.
Хюлькенберг: первые очки.
Буэми: проиграл напарнику.
Баррикелло: проиграл напарнику-новичку. Старт снова "удался".
Алонсо: один из героев гонки, но мотор думает иначе.
ди Грасси: они доехали???
Чандхок: сделал напарника.
Сенна: пока не в дядю.
Трулли: из последних вагонов поездом не поуправляешь.

Ковалайнен: не доехал.
Петров: хорошо сражался с чемпионом, но жесткая резина и надежность машины лишили очков.
Лиуцци: ехал неплохо, но Сутиль смотрится лучше.
Шумахер: скоро придется вторикелить :(
Кобаяши: мотор Феррари.
Глок: две девственницы на финише - слишком много.
де ла Роса: мотор Феррари.

ЮТК: уроды! Из-за них BBC еле работал, последние кругов 15 смотрел с Поповым.

Куратор темы
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Да на такой самовозке уже не важно кто-кого опередит.

Высоких результатов от него никто не ждет, но человек с фамилией Сенна может проигрывать партнеру по команде только если фамилия последнего - Прост. В общем, мегаталанта лично мне не видно.
cn_dart писал(а):
Сенна: пока не в дядю.

Во-во.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Кстати, если забыть что Шумахер выступает уже 17-й сезон, то для дебютанта выглядит неплохо :haha:

Member
Фото: 1
mishgane писал(а):
Кстати, если забыть что Шумахер выступает уже 17-й сезон, то для дебютанта выглядит неплохо :haha:

нашел таки утешение

Куратор темы
F2000
Да что-то не особо утешается... какая-то неудачная пародия на самого себя :(

Member
mishgane писал(а):
какая-то неудачная пародия на самого себя :(

Зато кажный раз, независимо от результата - личико кирпичём, тьху, "сапогом по голове" (с) "Тайм Аут".

Advanced member
Очень расстроен за Шумахера! Подиум ждать не стоило, но 5 место вполне. Разрыв в очках Росберг-Шуми несколько стал тревожить. (хотя Росберг сойдет, Шумахер выиграет в Монако +25 уже! :О). Еще плохой момент, что Михаэль не очень любит Китай. Ладно, будем ждать Шанхая и надеяться на подуим, теперь для него. :dance:

Петров отжег! :dance: Такой борьбы в Ф1 давно не видел, молодец.

ЖК на две недели за намеренное искажение имен пилотов F1
demiurg

Куратор темы
P.tec писал(а):
Михаэль не очень любит Китай.

Дудки. Смотреть Гран-При Китая 2006 :writer:

Advanced member
mishgane писал(а):
P.tec писал(а):
Михаэль не очень любит Китай.

Дудки. Смотреть Гран-При Китая 2006 :writer:

Дык я все ГП Китая смотрел хД Поэтому и говорю. В 06 выиграл-то по дожду. (в 05-ведро, 04-самая сильная машина и выиграл Рубик). с 97 года, как начал смотреть, считаю Шумахера - самым сильным гонщиком. И будучи поклонником его таланта, вижу, где у него что-то не получается. В Китае он проехал неважно, даже в 06.

demiurg

Member
Фото: 5
Вот что за дурацкие правила, отыгрывать по 1,5 -2 сек, без последующей возможности обгона.... :(

Member
P.tec писал(а):
Очень расстроен за Шумахера! Подиум ждать не стоило, но 5 место вполне. Разрыв в очках Росберг-Шуми несколько стал тревожить. (хотя Росберг сойдет, Шумахер выиграет в Монако +25 уже! :О). Еще плохой момент, что Михаэль не очень любит Китай. Ладно, будем ждать Шанхая и надеяться на подуим, теперь для него.

Петров отжег! Такой борьбы в Ф1 давно не видел, молодец.

demiurg

P.tec писал(а):
Дык я все ГП Китая смотрел хД Поэтому и говорю. В 06 выиграл-то по дожду. (в 05-ведро, 04-самая сильная машина и выиграл Рубик). с 97 года, как начал смотреть, считаю Шумахера - самым сильным гонщиком. И будучи поклонником его таланта, вижу, где у него что-то не получается. В Китае он проехал неважно, даже в 06.

demiurg

Это что? Издевательство? Со всем уважением, demiurg, может и Попова забанишь? Кажется, он в последней гонке позволил себе прокомментировать вилюшки Хемильтона только после вердикта, но все-таки позволил. Может и тебе стОит позволить некоторые вольности в именовании имет пилотов, которые себе позволяют себе даже КОММЕНТАТОРЫ ЦЕНТРАЛЬНЫХ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ КАНАЛОВ! Или вы тут круче всех и вся? Даже интересно, как ты отреагируешь на то, если форумчане напишут "Кубика", а не "Кубица"? Что из этого ты посчитаешь правильным? "Кубица"? В бан самого себя тогда! Ибо верное звучание - "Кубика", и никто не разрешал русским коверкать полькую фамилию.
ЗЫ Вобщем, перегиб палки налицо! Можешь банить и меня!

Последний раз редактировалось cds 04.04.2010 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
P.tec писал(а):
В Китае он проехал неважно, даже в 06.

Бред абсолютнейший.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 50 из 327<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа