Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 50 из 53<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Death_Arrow
а желтые это что??
помогите, может кто сведушь в теме...приехал к себе в город, хотел получить отсрочку/откос от армии (заболевание суставов, зрение не ахти) для того чтоб сделать загранку. (форма 032, без нее не делают), кароче блин, признали годным, деньги уже поздно было кому то впаривать, категория Б4, это самая последняя категория годности, определили в роту обеспечения, дали "боевую повестку". че, я дурной что ли служить в мастерком в руке?? ну, и свалил обратно в Питер. живу тут не тужу, деньги еще остались заготовленные для военкомата(пожадничал, думал так не прохожу :bandhead: ), а тут по работе предложили машину, пришлось отказатся, т.к. нет прав. как то до этого сам не задумывался, нафиг они нужны: машины нет и не придвиделось, да и Питере в пробкаж жить можна. кароче не приоритетно было. а сейчас приоритеры стали кружится возле работы, и права не помешали бы...думаю вопрос понятен. не сцапают ли меня на экзамене в гаи??

Партнер

Member
жёлтые это где призыв на грани отмены висит.
loonat писал(а):
дали "боевую повестку"

Ты расписался в её получении?
loonat писал(а):
деньги еще остались заготовленные для военкомата

Забашляй и дело с концами)

Member
Death_Arrow если ты такой весь неновистливый,может ты гореть то должен

Последний раз редактировалось soldat73466 14.01.2012 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
soldat73466 писал(а):
если ты такой весь на неновисти,может ты гореть то должен

Да нет, мне честно говоря на всё это пох) армия вертится на **е, после окончания универа забашляю за военник (благо есть связи), остальное идёт своим чередом. Какие проблемы-то)

Junior
loonat не сцапают,но могут мозг попарить когда будешь водительскую мед. комиссию проходить.

Member
проблем то ни каких,но зачем слюной брызгать,и оскорблять всех(хотя человека и не знаешь)

Member
soldat73466 писал(а):
зачем слюной брызгать,и оскорблять всех(хотя человека и не знаешь)

Потому что если бы у них был мозг, то 99% из них в армию по состоянию здоровья бы не пошли. Сейчас у каждого призывника есть непризывное заболевание. Просто врачи на комиссии опускают это дело. Пройти независимое обследование можно, пожаловацо, и всё. Зачем служить, когда можно не служить. Поэтому и отношение к таким парнишам нехорошее.

Member
я здоров нечего не болит,отслужил(в будуещем пригодиться),и не на что не жаловался,а ты меня оскорбляешь.

Member
Пригодится лишь твой военник. А так молодец, я рад за тебя, что ты здоровенький.
Но лично я мириться с тупым законом не собираюсь. Принять мою точку зрения или не принять - дело индивидуальное.

Member
ну и зачем тогда на всех то так???может они тоже по своему желанию(не задумывался)???

Member
soldat73466 писал(а):
может они тоже по своему желанию

О, боже. Ладно, закроем эту тему :-)

Member
так что это дело каждого,хочешь чтоб твою точку зрения уважали,уважай и других.

Member
Death_Arrow если бы оно все так просто было.
Mr.Kesha спасибо!! а еще есть у кого мысли по поводу моей ситуации??? не кормите тролля в самом деле

Member
Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
лично я мириться с тупым законом не собираюсь
Вот я тоже, столько козлов бы на запчасти разобрал была бы моя воля, в ручную. Получается, что имею право? Преследования за убийство не будет? Только в мозгу Death_Arrow. В его мозгу существуют санкции на анархию. Правда он их одобряет только когда они выгодны ему, а как только кто-то с ним так, не по закону, так сразу запищит и будет требовать наказать гада. Сразу вспомнит, что в государстве где он живет существуют же законы мать твою. :old_biggrin:

Member
Death_Arrow ох, малыш, как же ты беспросветно глуп и толст...

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 10
Death_Arrow писал(а):
Да причем тут наёмники. Я говорю про граждан страны, которые обязуются своим контрактом в случае боевых действий защищать страну.

Граждане зарубежных (по отношению к "нанимателю") государств привлекаются на службу в ещё меньшем количестве стран (сразу на языке французский "Иностранный легион", да?). Правда, в России граждан СНГ допускается брать на должности рядовых, но по официальным данным таковых несколько сотен.
И контракт исполняется (наиболее надёжно, конечно), когда обе стороны знают, что у другой стороны есть возможность принудить к его исполнению другими средствами.

Death_Arrow писал(а):
Пусть её хоть на куски разорвут, мне наплевать.

Ну и сволочь!... Пусть меня забанят (если захочет модератор).
Интересно, если бы все так рассуждали... Октябрь 1941 г., немцы прорвали фронт; возможно, скоро рухнет страна. Где бы были контрактники?!..
А из более блтизкого- не контрактная ли армия была в Кувейте? Разбегалась, поднимая пустынную пыль!

Member
jackisdead писал(а):
ох, малыш, как же ты беспросветно глуп и толст...

ога. Ваше мнение очень важно для нас. Как и мнение каждого тут)

podvodnikVidyaevo писал(а):
Граждане зарубежных

Опять вы про Фому, а я про Ерёму. Вроде внятно объяснил же, что граждане той же страны, в которой они служить по контракту собрались. Что Вы заладили со своими наёмниками? Нормальный наёмник никуда не убежит, потому что если убежит, ему денег не дадут. Включите мышление.

podvodnikVidyaevo Вы прикидываетесь или как? В ВОВ люди тоже разбегались, и разбегались бы сильнее, если бы в них свои же не стреляли, чтобы другим не повадно было.
Надо было реально всем смыться и оставить эту страну на растерзание. Глядишь, что-нибудь путное бы получилось. А пока мы имеем то, что имеем. То есть позорное гуано.
Эта "победа" не стоила 30 млн жизней лучших из лучших русских мужиков. Кстати угадайте с 1 раза, почему мы понесли 30 млн потерь в этой войне. :facepalm:

Я смотрю, конструктивный диалог со служивыми невозможен В ПРИНЦИПЕ. И после этого они еще заявляют, что армия не убила их интеллект.

Member
А из более блтизкого- не контрактная ли армия была в Кувейте? Разбегалась, поднимая пустынную пыль!

А что она должна была делать против превосходящих сил противника?

Member
Фото: 10
Death_Arrow писал(а):
Надо было реально всем смыться и оставить эту страну на растерзание.

Неужели Вы действительно так считаете?

BrainRipper писал(а):

А что она должна была делать против превосходящих сил противника?

Какого времени пример привести? Царя Леонида или 28 панфиловцев?

Member
Неужели Вы действительно так считаете?

Вы посчитаете это кощунством и вообще страшными словами, но да, я действительно так считаю.
ужасно, но я считаю, что мой прадед и брат моего дедули погибли в войну ни за что, ни про что, и не понятно за что они воевали. Той страны не должно было быть, а им приходилось её защищать. Поэтому если будет снова война, то ноги в руки и бегом нах*й из Раши куда подальше.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 50 из 53<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа