Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Киев.
MAS скрины тестов инж. образцов в студию пожалуйста.Или в апреле продажи,а в января у них еще нет даже образцового процессора?.Пока тестов\скринов нету значит бульдозер,8 ядер,улучшение и т.д лишь новогодняя сказка.Даже если не брать в счет двух кратное увеличение ядер(ожидание линейного роста результата) то хотя бы 50-60% в + от СБ можно ждать?
Добавлено спустя 4 минуты: Сегодня прочитал.Убило на повал: "чтото бульдозер так долго выходит..я уже в армию успел сгонять..(с)" viewtopic.php?p=7983525#p7983525
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Раньше разгон был возможностью сэкономить. Теперь нам предлагают НЕ ЭКОНОМИТЬ, если Вам нужен разгон. Нонсенс прям. Ишь как всё извратили! Не, не стоит привратно понимать мои слова. Просто поражает как Интел решил разжиться на энтузиастах: хочешь разгон?-плати!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Всех с Новым Годом!!!
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
bibukov писал(а):
ова. Просто поражает как Интел решил разжиться на энтузиастах: хочешь разгон?-плати!
имхо это ещё может быть связано с тем что 32 нм легко можно спалить разгоном при превышении вольтажа выше определённого порога.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Everlast82 Ну у меня в свое время два Е8400 деградировали когда 45нм только вышли и никто не знал их максимум на воздухе - а я как бы много вольтов на них дал и что - просто продал их и купил новые.........
=KoT= У меня i7 920@4300 - че там прогнать надо???
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 10