Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
cide писал(а):
Psilon писал(а):
По геймлею очень похожая на диаблу
return of the king?
Беда в общем такая: щас мода пошла на разных сайтах каменты пихать под ява скриптом и рюшками. И они не пашут под проксей, даже если отжать галку "remove scripts" или наподобие. Знает кто нормальную cgi-проксю, у которой в адресе нет "proxy" и ссылка действительна на время сессии?
Нет, графа тоже на уровне второй диаблы, старая очень.
Алсо, не ответили, как подружить RAD XE2 с CRT?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
На компе имеется органайзер WinOrganizer. Так же имеется аккайнт lastpass. Есть андроид смартфон с безлимитным инетом. И все бы хорошо, но я не доверю какому либо онлайн сервису пароли от банковских карт\платежных.. как бы это все дело синхранизировать с какой нибудь офлан программой для смартфона ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Внешний жестокий диск подключаю,он "заводится",безопасное извлечение сделать можно,акронис видит его(форматировал,удалял,создавал заново). НО, в "Моем Компутере" не отображается,автозапуск при втыкании не срабатывает. Вот и что мне делать ??? Скажите пожалуйста а то я его выкину в порыве гнева(хоть и не он виноват).
з.ы.С ноута всё ОК.А усб робит точно,флэхой проверено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Karl.Dreger писал(а):
НО, в "Моем Компутере" не отображается,автозапуск при втыкании не срабатывает
правойкнопкой мойкомпутер \ управление \ диспетчер дисков там букву ему назначить не пробовал? по неясным мне причинам иногда буква самостоятельно не назначается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
SpaWn2004 писал(а):
так там "система" (по другому загажена) и самостоятельно еще может присвоить букву новому устройству
Йа форматировал диск акронисом после приключений у друга с динамическими томами. Поставил галку(зачем-то) - Не присвоять букву. Вытащил из усб хард,вспомнил что-то,ткнул - ... и всё. Тыкаю тут-же в ноут - всё ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Karl.Dreger писал(а):
Да вот уж каким криворуким надо быть,чтобы с таким перекосом поставить.Не представляю.
юзер наконец-то проверил крепление радиатора и убедился, что тот практически не прилегал к процессору. Кароче, такого я еще не встречал. Оказалось, он другую мамку купил, потомучто со старой роцессор перегревался, по его мнению дело в матплате было. Купил у меня - а она с такой же "неисправностью". Ну и давай на меня наезжать))
Добавлено спустя 56 минут 53 секунды: теперь он пихает процессор, который у этой мамки not supported
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
на новом нетбуке криво работает автоподключение к вафле.я так понимаю изза того что на ссд служба стартует гораздо быстрее чем сама вафля (на харде все ок)
написал простенький бат-файл,но он тоже выполняется слишком быстро
вопросов два три
А)можно ли штатными средствами винды сделать это смd окно невидимым? я кроме как через vbs не знаю как
Б)мне нужно чтобы эта команда выполнялась раз в секунду на протяжении,скажем,5 секунд.как?
В)автозакрытие.если команда через ярлык сделана-смд закрывается,если через батник-нет.
весь скрипт
Цитата:
netsh wlan connect name="Black Mesa Research Facility Net"
помещен в автозагрузку
Последний раз редактировалось Freeman,Doc 13.03.2012 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Moscow
Вопрос по репитеру (он же ретранслятор) Насколько это надёжно работает? Допустим вот такой аппарат - Точка доступа TP-LINK TL-WA730RE. Для примера большая квартира, толстые стены. В месте установки сигнал роутера 2 деления, скорость 0.5-1.5 мегабита. Видео онлайн смотреть невозможно. Поднимет ли репитер сигнал до 100% и скорость инета до необходимых 25 мегабит? Или с репитером придется ходить по всей комнате в поисках оптимального места?