Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1097
viper78 ты точно живешь в Волгограде? ты общаешься с людьми по жизни и в сети? у меня такое впечатление что ты живешь в какой нибудь глухой заброшенной деревне. сорри если что, накипело.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
K+M писал(а):
беги от таких телефонов без оглядки. это самое натуральные китайки.
почему бежать? почему бы не посмотреть как следуют, что за дивайс предлагают? он же не кусается...
к слову около торговых центров мне не раз уже предлагали, обычно я просто посылаю... так как во первых мобила мне не нужна, во вторых денег я беру впритык - только на то что мне нужно закупить
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
K+M писал(а):
ты точно живешь в Волгограде? ты общаешься с людьми по жизни и в сети? у меня такое впечатление что ты живешь в какой нибудь глухой заброшенной деревне. сорри если что, накипело.
Откуда такие выводы? То что я плохо разбираюсь в телефонах (последний купил в 2009 году, в 2011 купил и вернул), даёт основание считать, что я живу в деревне и с людьми не общаюсь?
K+M То есть, вывод о неподлинности можно сделать уже на основании низкой цены?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 14.08.2013 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1097
viper78 писал(а):
K+M Если бы я жил в деревне и у меня настолько "левые" посты, то мне бы никогда не получить второе место в месячном конкурсе обзоров "Ситилинка".
ну всё, финиш! ))) ты считаешь конкурсы обзоров ситилинк индикатором человеческого айкью? ))) я нет, представляешь? ))) все, сварачиваем флуд и оффтоп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
K+M писал(а):
ты считаешь конкурсы обзоров ситилинк индикатором человеческого айкью? ))) я нет, представляешь? )))
И какой, интересно, у тебя iQ? Я замерял какой-то прожкой с тестом Айзенка лет 8 назад, набрал 120 баллов (максимум в той программе был 160 баллов). #77
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 14.08.2013 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
K+M писал(а):
потому что это тот вариант на все 101%
не факт. когда предлагают рядом с большими торговыми центрами, то есть вариант, что дивайс уперли из зала... и пытаются тут же сбыть его по быстрому. но я всеравно не понимаю почему бы не посмотреть дивайс не половить лузлов троля продавца?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
viper78 писал(а):
И какой, интересно, у тебя iQ? Я замерял какой-то прожкой с тестом Айзенка лет 8 назад, набрал 120 баллов (максимум в той программе был 160 баллов).
Это было 8 лет назад-за 8 лет всёё меняется. Ну а если по факту-да,может быть и левый.Коллеге толкали такой тоже за 3тр,он сказал-500,ну и после нескольких выходов продавца,он сказал-ухожу или 500,дык так и купил за 500.Он тоже в них не шарит особо,но позднее выяснил,что у камеры максимальное фото разрешение что-то около 800х600 точек,а памяти ровно столько,что хватает на 2 снимка.Флешка не втыкается.С виду как Галакси.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Кстати, мне так ни кто и не ответил, на ранее уже задававшийся вопрос: Может ли комп уходить в ребут из-за программных ошибок?
Не раз встречались простенькие игрухи (Алавар холивар, и тп.)) при запуске которых, или в процессе игры комп тупо уходил в ребут. Ни синяков ничего, тупо перезагрузка.
Только не говорите что блок питания не тащит или не исправен. Тест БП ОССТ тащит сколь угодно долго
Вот я и думаю, выходит возможно такое, что какой нибудь криво работающий драйвер, или прога, тупо приводит к краху системы, или уходу в защиту, хз. Но опять же, где синяк тогда?!
Есть мыслишки у кого по поводу этого? Или может у кого тоже бывает такое
Иван555 1. ОССТ не критерий стабильности 2. просто в ребут система уходит из-за аппаратных проблем 3. запусти логирование температур в hwinfo и посмотри температуры всех датчиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62