Интересн, как мож бесит женский пол. Вот сколько мы с женой не ругались, вроде и характеры разные, расходились даже. Детсво в попе. но она самая все равно для меня. И х..кто нужен еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Spaik07 писал(а):
А по темеб меня бесит Аппле )
Солидарен.
Система прожила чуть больше года, и всё. бсоды итп, обновления не ставятся, планка памяти оказывется здохла. Но нет -же бсоды продолжаются , глюки не уходят. Не можу вылечить. А ставить новую систему - это жи просто нереальнейшее бесево Это же всё ставить потом настраивать и тп и тд. ппц. Ох и бесит меня это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бриться чуть ли не каждые 3дня Раньше года 3назад, помню за 2недели не мог обрасти
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесит резонанс...
В корпусе было 5 HDD и я долго не мог понять, почему жужжание то есть то нет, причём "волнами", один HDD убрал, теперь жужжание убралось, появилось тарахтение как у тракторного двигателя...
(корпус менять не вариант, остальные ещё хуже, а на новый денег нету)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
Куда столько?
3 в RAID0 (был момент было 4 но один тормозил так что пришлось выкинуть) плюс один для долговременного хранения (аниме в основном) и один под систему (системы две точнее, но одна на нём а вторая на рейде)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Иван555 писал(а):
Подвесь на резинках свои диски
Там такой корпус, что не то что резинки, там разве что хочется всё обвесить динамитом и "бахнуть"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Достала чертова пустая полоса справа! Обязательно надо обсирать людям жизнь, загромождением страниц форума?! Один хрен все, кому оно нафиг не надо, блокируют ваши чертовы окошки, сколько не запихайте. Вот тока эту полосу сучью не могу убрать! Пустая стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Vladson писал(а):
Бесит резонанс...
В корпусе было 5 HDD и я долго не мог понять, почему жужжание то есть то нет, причём "волнами", один HDD убрал, теперь жужжание убралось, появилось тарахтение как у тракторного двигателя...
(корпус менять не вариант, остальные ещё хуже, а на новый денег нету)
10 баксов есть? Тогда купи в автозвуке, на авторынке лист виброизоляции автомобильной 2 мм и оклей ею корзины, днище, верх и боковины корпуса. Сплошняком не обязательно - 70 % каждой поверхности достаточно. Проверено.
Иван555 писал(а):
Вот тока эту полосу сучью не могу убрать! Пустая стоит