1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Dead Warrior Кстати, зря ты так о do}{tor'e. Я лично его видел с командой бегающего частенько. ИМХО, в отличии от нас у противников вообще почти никто сам по себе не бегал.
2алл Ребят, давайте исчо раз Отыграться вряд ли выйдет, но поиграть командой нужно попробовать ещё раз. У меня, блин, как назло микрофон сгорел скотина - я эксперементировал с инвертором для ламп, он коротнул и судя по всему пробило на ЮСБ. И сдох микрофон (слава богу не мышь с клавой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Вчера побегали на клозетах, к рашу большинство уже устало от бф. Сервер КК пользуется популярностью - был забит практически за 2 игры, чувствуется, что хороших серверов с клозкрвартерс мало.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
К слову, кто-то на Каспии возмущался, что на паблике нужно кемпить на танке, а не у нас. Объясняю) Мы не кемпили, а прикрывали захват "В". Других вариантов не было, не переть же танком точку брать. Дальше вы нас не пускали, вот мы и светили и отстреливать старались тех, кто давил наших на Б. По другом никак было, кто-то постоянно забирал танк и гробил его сходу на точках..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
dimanish писал(а):
Ну у нас тоже не всё гладко было...
Кстати, dimanish, в начале раунда на Каспии разобрал ваш танк на выезде с бензоколонки. Ты еще тогда в чат писал удивленно. Вы там это... на минах своих встали
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 02.09.2013 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
motya ещё постоянно пытался корректировать стрельбу Агента и радовался сожженным танкам врага А ещё возмущался, что нас не было в ТСке - мы были, но только слушали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
dimanish писал(а):
Zebralet, похоже там ещё мины кто-то положил. Незачёт.
dimanish писал(а):
Танк чинить приходилось в одно лицо хотя два инжа в скваде.
туда Jetcom положил мины, а я с другой стороны ) Поэтому так чинить чаще тебе приходилось (я с минами комбинировал). И вообще не танкист я ) Но сказали нужно - значит нужно (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Unwelcom писал(а):
ам не надоела эта игра? Может бед компани 2 запилить?
Вот за БК2 готов был поддержать, но, боюсь, здесь найдется едва ли 1,5 инвалида для команды
По теме. Вчера сидел смотрел стрим Зверя под пивко и забыл что хотел вообще-то фильм посмотреть, который скачал до этого В общем давно я в БФ3 не играл, увлекательно. Да, и хватит вам сраться. Лучше сыгрывайтесь вместе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Ecowar писал(а):
В игре без спота очень тяжело
Очень охрененно играть без спота КВ, т.к. гораздо меньше смертей от "хрен знает откуда" и "как он меня заметил?!" А для того чтобы видеть врага, у всех одинаковые условия - собственные глаза и мне их, признаться, вполне достаточно чтобы играть без спота на софте и не вспоминать про него.
Makc1968 писал(а):
Для этого нужен хард.
Отключение спота на КВ, по хорошему, делается в качестве некоторой защиты от читеров, т.к. любой кил можно объяснить спотом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23