Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Zеrg Мечты ....
А вот за Зенит обидно .... Все приехали Добавлено спустя 56 секунд ГВОЗДЬ Можно было почлушать на радио "Мелодия" и в инете шла текстовая он-лайн трансляция.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Вчера слушал по радио Зенит. Ужас, оказались полностью не готовы. Как будут играть в Питере без Хагена и Аршавина - даже интересно, хотя и понятно, что ничего дельного не будет. Остается надежда, что хоть домашний матч выиграют и тем самым очки в пользу России заработают, а с мыслью о том, что Зенит будет играть в 1/2 УЕФА я думаю практически все уже распрощались Но если подумать, то участие в 1/4 очень даже хороший результат, а вот счет 4:1 - унизительный результат, ударили, так сказать, рожей в грязь. Обыдно и стыдно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Дежавю: Действительно было нельзя. Права принадлежали одному из платных испанских телеканалов.И за несколько дней до матча у этой телекомпании возникли траблы с ментами, они там чего-то арестовали им... В общем возможности не было точно показать матч. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Бииру-биир писал(а):
Вот в советские бы времена...
в советские времена Зенит после того как стал чемпионом на следующий год играл в кубке УЕФА и вылетел от какого сра****го финского Куусюси (что-то типа такого).
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Дети малые что ли??? Ожидали что Зенит пустят дальше? Я не стороник рассказов о заговоре Москвы и т.п. Но тут налицо желание УЕФА поднять рейтинг КУЕФА - представьте финал Румыны вс Россияне. Да кто это смотреть будет??? Так что нас ожидают еще скондальчики и финал Мидлсбро вс Шальке
А выигрывать нуно не только для престижа клуба но и для обхода греков в рейтинге тогда на след год имеем 6 клубов в европе Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд ГВОЗДЬ Ошибаешься (ЦСКА)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
По поводу Зенита - я не сторник всяких теорий заговоров против наших команд, хотя конечно некоторым судьям наши игроки вполне имеют право набить морду. Так вот про Зенит - Зенит вчера был банально слит, именно так и не как иначе, причем собственными владельцами (Газпромом) - то что Зениту не хватает сильной скамейки - секрет полишенеля, По составу Зенит и осенью был слабее и ЦСКА, и Спартака и Локомотива - два светлых пятна в виде Арщавина и Кержакова рещающей роли не играют. Однако пришел Газпром - деньги теперь вроде есть - и все надеялись на счасливое продолжение евроосени и пока Зениту везло все так и было. Но везти рано или поздно перестает, а усиления в зимний период нет - Несвадьбу и корейца по моему мнению Петржела брал только надеясь на удачу - вдруг заиграют или со злости (Кстати и возврат Трифонова их Кубани о многом говорит). Сравните этих двух например с тем кого взяли ЦСКА, Локомотив или Спартак - хотя бы по сумме трансферов. Дальше хуже - Зенит попал на Севилью - по мне уж лучше бы на Шальке - команда способная дожать Валенсию на последних минутах это я вам скажу дорого стоит. Выше нее в ЧИ только только два небезызвесных клуба - один из Католонии, другой из Мадрида. Три турнира в которых играет Зенит, в условия короткой скамейки (точнее ее отсутствия) оказались еще одним гвоздем и все вернулось на круги своя. Теперь вопрос - почему Зенит не усиливался зимой - мне кажется, что Газпром хочет убрать Петржелу, так как не видит в нем человека, способного построить клуб Евпропейского уровня. Но самое интересное, что вылет из КУЕФА помоему наиболее безболезненный вариант для Зенита (играть во всех трех турнирах, с тем составом, что есть у Зенита - утопия) - кубок - это выход в Европу в следующем году - чемпионат - лакмусовая бумажка, еще одного провала в котором Петржеле и его Зениту владельцы не простят. В кубке УЕФА шансы на удачно выступление были минимальными по сравнению с другими турнирами, да и снимать чеха после 3х туров никто не станет.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
StalkwolfПасибо что поправил . Peter_P Непонятен мотив для сброса Петржелы. Именно под его командованием клуб стал добиваться видимых результатов ИМХО.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
ГВОЗДЬ
ГВОЗДЬ писал(а):
Непонятен мотив для сброса Петржелы. Именно под его командованием клуб стал добиваться видимых результатов ИМХО.
В том то и дело что Петржела, как не крути тренер не европейского уровня, вот и представьте себе - Газпром собрался летом потратить на игроков 50 и более милионов. Менеджеры Газпрома ничего в футболе не понимают, отвественность нести не хотят какой отсюда выбор - "не знаешь, что брать бери SONY" - приглашается тренер евпропейского уровня, например, Хитцфельд или Магат (бывший и нынешний тренер Баварии, просто первые кто в голову пришли) - они покупают игроков и стоят команду - через год команда есть все в ажуре, команды нет - менеджеры заявляют - "Ну что ж мы то могли поделать здесь даже Венгер! бессилен ...."- "Ну раз Фегюсон беcсилен, то значит правда дела плохи, вот вам еще XX XXX XXX...", вариант теже деньги дают Петржеле, в хорошем случает все тоже самое, а вот в плохом свалить все на чеха и остатьяся у кормушки не удасться - потому что кто-нибудь из небожителей будет орать "Кто пригласил сюда этого ..дака?! Всех на.... в Новый Уреногой ..." Потому мне кажется первое что постарается сделать новое руводство это либо скинуть чеха, либо поставить в его в ситуацию, выбравшись из которой, он поставит свою профпригодность в положение не поддающееся сомнению.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Mirny
О только сейчас заметил тему по футболу)))..так как форум на Овере богатый темами весь не просмотреть))…..
Да уж за Зенит обидно ..по спорту должны были транслировать матч ..но транслировали другое шалке04 где играл с болгарами вроде..так вот там корреспондент по телефону все включался …вначале забила Севилья Зениту в середине или чуть раньше и в конце первого тайма Зенит сровнял счет))..а дальше…эх сами знаете ..(( Я думаю прост сглазили чуть ли не по всем коналам ТВ кричали «Зенит будущий чемпион куефа?» .. вот и до кричались ..я сомневаюсь что зенит выиграет дома со счетом 3:0 без хагина и аршавина) это мало вероятно ..чудо если типа ХАТАБЫЧ на трибуне будит сидеть ))))))))))
И еще по Нашей Российской лиги …что то совсем практически не обсуждают))
Локо например совсем здалла позиции …моё мнения зря сменили тренира ..новый чего то совсем игру наладить не может ..а так хорошая команда была в начале и середине того сезонна) ..А ЦСКА это лучшая команда в нашей любимой всеми стране на мой Взгляд …не выиграли правда у СПАРТАКА правда и играли в меньшестве последние пол часа ., а так бы думаю выиграли его как всегда)))))..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40