Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Seny` писал(а):
А вот и она:
В тексте есть просьба не заводиться. Кроме позывных сигналов, возможно, плата разговаривает: "продай меня за 3 тыщи, продай меня за 3 тыщи, продай меня за 3 тыщи"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
EcowarHaustmyrkr а вы почитайте позицию администрации магазина в теме про Ю.... типа у них же каждую неделю происходит переоценка..и они снижают цену..на 1-2 рубля,но ведь снижают... на уши от мертвого осла...а вы про авито... вот где мошенники в законе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
PSYDRUGS вы видели эти механические повреждения? А я видел, там отломлен угол текстолита... и ценник 31 тыща, ремонтировать там нечего, а чип для пересадки уж очень золотой выходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Можно хохмить сколько угодно, но цены на железки адекватны и тот же Ulmart меняя их каждый день исходя из колебания бакса вынуждено это делают. Тут не на них надо балон катить, а сами знаете на кого, но всем насрать. Как говориться один имбецил с экрана сказал про спекуляцию и все сразу стали повторять. Экономику изучайте, если в школе не доучились. В убыток работать никто не будет. Также в два раза дорожает некоторая жратва, а вы про железки. Максимум что смогут сделать те же Ulmart и им подобные гипермаркеты сократить персонал, количество outpostoв,оставит пару гипер маркетов, но цены все равно будут плясать, а ниже нынешних они уже не будут никогда.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34