Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Вообще мне кажется идеал, это всего лишь одно значение, как во многих майнерах, скажем в 3D режиме карта стремиться к 75 градусам, а обороты уже зависят от температуры, а не наоборот. По сути когда мы крутили значение в MSI AFB мы это и пытались настроить, соотношение громкости к температуре.
Т.е. проще говоря задаються два значения, первое минимальная скорость вентилятора в %, скажем 25%, второе нужная температура, как я уже говорил 75 градусов, а дальше карта уже сама пытается удержать эти 75 градусов при минимально возможных оборотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
zzzzzzz писал(а):
А тут 1266 еле выжали
А в мае 850 еле выжали.
overdose72kz писал(а):
изначально же показывали про 64 роп,а тут облом.
У Fury X 64роп, что не мешает ей в 4К быть на равных с 980Ti с ее 96. Да и 1070 с 1080 это тоже не мешает.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Saturianin писал(а):
проблема в том что я не для того слез с 970 что бы перелезть на его аналог от красных =
ты с нее слез ради того, чтобы осенью не любоваться средними настройками текстур, как и я. С производительностью уже давно очень многое было ясно, никаких сюрпризов.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
ты с нее слез ради того, чтобы осенью не любоваться средними настройками текстур, как и я. С производительностью уже давно очень многое было ясно, никаких сюрпризов.
И это конечно, первый звоночек уже был в лариске последней, где выше средних нельзя было выставить.
Добавлено спустя 40 секунд:
caliskan писал(а):
Saturianin Рано слез получается. Нужно же было тестов дождаться, а потом решать.
Не, я норм слез, купил 970 геминг за 23, через год продал за 22.
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
JohnWhite писал(а):
как и на фури икс
как и на любой карте с 4гб, именно поэтому мы тут сейчас сидим и надеемся, что 480 будет как минимум не хуже 970 с заводским разгоном. Пока все к этому идет, а там хз.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29