Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 50 из 1022<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Cerios Cryptic писал(а):
Мне вот никогда не были понятны сравнения процов 2011 и 2016, от которых у фанатов интела дико подгорает.

Несколько странно, что ты считаешь, что у кого-то подгорает.
Давно известно, что даже 2500к в большинстве НЕ СИНТЕТИКИ быстрее, чем 8350.
Я уж не говорю про новые 7700 каби лэйки.
Так от чего тут должно подгорать у "фанатов интела" (это по вашему те, кто считает, что интел лучшче, причем обоснованно считает и те, кто купил "дорогой интел вместо дешевого АМД") ?

Member
cypher1999

в современных реалиях core i3 и core i5 в играх с открытым миром 2016 и не говоря уже об 2017 просто не способны дать плавный геймплей по сравнению с fx который стоит 6600

Member
Jacques твоя секта отрицает такие учения? :lol:

Member
Jacques писал(а):

так вроде давно уже выяснили, что I5 не для записи видео. он для игор.
я вот отключил 4 потока на 3770k и в Новиграде при включенной записи -40-60фпс, без нее -около 80.
такая же фигня и с батлой 1. смысла в 8 потоках для этой игры нет. это я как обладатель 8 потоков говорю, а ведь должен нахваливать 8-ми поток и обсирать проданный i5

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Jacques писал(а):
в современных реалиях core i3 и core i5 в играх с открытым миром 2016 и не говоря уже об 2017 просто не способны дать плавный геймплей по сравнению с fx который стоит 6600

несколькими страницами ранее выкладывал 2 графика фреймтаймс в Синдикате.
с 8ми потоков и с 4х потоков. никто так и определил -где были 8, а где 4.

Member
carsar1

ShadowPlay не грузит цп, на видео же виден bottleneck

Member
Jacques писал(а):
ShadowPlay не грузит цп, на видео же виден bottleneck

кто ж тебе сказал такую вещь? у меня нормально он грузил i5.
сам по себе оверлей Шадоуплея УЖЕ снижает фпс. с записью еще больше.
а если еще добавить к нему msi ab.....который тоже ЧИСТО своим присутствием может снизить фпс....
а ведь у кого-то еще и оверлей стима включен со счетчиком :D

поэтому я при установке драйверов сразу снимаю галочку с ШП. нафиг нафиг) даже на i7 Не хочу его оставлять.
msi AB использую исключительно для выявления проблем. во время игры использую либо фрапс -привычный и бесплатный в плане производительности счетчик, который помогает выявить микростатеринг,
либо не пользую вообще софт. ибо в игры надо играть, а не тестировать их.

Member
Jacques писал(а):
на видео же виден bottleneck

Bottleneck... С которым i3 6100 уделывет FX8370 с DX11. Про DX12 скриншот был выше.

Member
Фото: 4
cypher1999 писал(а):
Я уж не говорю про новые 7700 каби лэйки.

Вот это я и назвал "подгоранием") Хотя, я первый раз использовал это слово в данном контексте, так что могу быть не совсем корректным.
Зачем на каждом углу кричать, что интел быстрей, если это и так известно подавляющему большинству. Собственно кричат это только фанатики Интел, а не замечают фанатики АМД.
ruPaladin писал(а):
будет сравнивать решения AMD и Intel

Я вот никогда не сравнивал, а просто выбирал по соотношению цена/производительность. Мне неважно интел это или амд.

Member
Фото: 33
Мне кажется что люди которые судят ядра сугубо по играм, обречены изначально.
Помимо игр, есть масса других задач, даже 2,3 копирования в гигабитной сети, уже намекнёт на нагрузку процессора (если у вас не какой нибудь Intel со своим процем.) а если добавить висящую оперу, виджеты, антивирусы (привет KIS).
Мне к примеру ко кайфу когда на конвертацию музыкального альбома, уходит минута, причём запустил, свернул в трей и забыл.

У меня сейчас 8320 на 4.5 и 780TI (Как раз как у человека выше)
Хватает с головой, тот же GTA V в онлайне, заходит шикарно.

ShadowPlay
Ну..заяляли что проц не будет нагружаться, но нужно смотреть совместимость, там были нюансы.
Цитата:
Незадолго до запуска GeForce GTX 780 Ti в статус работающей бета-версии вошла еще одна из эксклюзивных технологий NVIDIA, с помощью которых компания стремится дифференцировать свои продукты от конкурирующих предложений. ShadowPlay использует возможности встроенного в GPU семейства Kepler кодировщика H.264 (NVENC) для записи видеоряда из игр.

У меня запуск не прогибал FPS особо, в районе -10. Но это было ещё когда только технология появлялась, и чисто "глянуть"

Нужно люто чистить тему, ибо последние страницы, сообщения 3-х человек, так можно в личке пообщаться. :diablo:
Для холивара есть отдельная ветка по AM3, жгите там.

Member
carsar1

у меня сейчас стоит феном 2, и не ShadowPlay, не afterburner? не 10 закладок в гугле, не мешают играть не в кс го, не в танки, перед глазами есть пенек на ив бридже, так там при скайпе и открытой мазиле с одним окном фпс, падает до 35 кадров, ах да дота тоже стабильно выдает 60 кадров, при всех этих приблудах, чего не скажешь о пеньке

Member
ботлнек можно убрать и устроить практически на любой связке вк и проца. просто дайте мне железо и я устрою вам ботлнек хоть титана паскаля, хоть 7700k@5ггц.
поэтому важен не ботлнек, важен таргет фпс.
если для меня таргет фпс 60 в игре ХYZ, то мне плевать что там ботлнечит или нет, ровно до того момента, пока я не увижу просадку до 55фпс :D
если для вас таргет фпс 120 в данной игре -то вам стоит начинать суетиться, когда увидите просадки ниже 120фпс.

Member
Cerios Cryptic писал(а):
Я вот никогда не сравнивал, а просто выбирал по соотношению цена/производительность. Мне неважно интел это или амд.

Мне вот интересно, откуда Вы брали соотношение цена/производительность?! Не из этих ли тестов, в которых эта производительность сравнивалась.

Member
Предупреждение 
carsar1 писал(а):
просто дайте мне железо и я устрою вам ботлнек хоть титана паскаля, хоть 7700k@5ггц.

Конечно, не 7700K, но и не titan pascal:

Как я писал ранее, скорость игры ограничена самым загруженным ядром (потоком), в данном случае.... драйвером AMD atidxx64.dll .

Member
N1ghtwish

этому движку 100 лет в обед, как не дорабатывай его, а хлам как он есть

Member
liten писал(а):
У меня запуск не прогибал FPS особо, в районе -10. Но это было ещё когда только технология появлялась, и чисто "глянуть"

-10 фпс за просто так? это жуткий прогиб.
весь этот говнософт от лукавого.
Jacques писал(а):
у меня сейчас стоит феном 2, и не ShadowPlay, не afterburner? не 10 закладок в гугле, не мешают играть не в кс го, не в танки, перед глазами есть пенек на ив бридже, так там при скайпе и открытой мазиле с одним окном фпс, падает до 35 кадров, ах да дота тоже стабильно выдает 60 кадров, при всех этих приблудах, чего не скажешь о пеньке

сейчас сижу на i7 и когда играю -весь говнофост отключаю(хромы, мониторинги и прочее). ибо мне не нужен хоть 1 фпс просадки раз в 60 минут. я хочу, чтоб железо работало переваривало игру так, как и должно. без всяких косвенных костылей.
собственно по этой причине я уже заранее понимаю, что игровой режим вин10 мне не поможет, ибо у меня итак все норм.

Member
Cerios Cryptic писал(а):
Зачем на каждом углу кричать, что интел быстрей, если это и так известно подавляющему большинству. Собственно кричат это только фанатики Интел, а не замечают фанатики АМД.

Вы говорите о следствии. Фанатики AMD начинают кричать, что их процессоры производительнее. Пускай они заблуждаются сами, но зачем путать других людей. Когда им начинаешь объяснять, приводить результаты тестов... Они начинают обзывать тебя фанатиков Intel. А в чем, собственно, фанатство? Есть объективные тесты от крупных обзорщиков, у которых есть опыт и оборудования для проведения этих тестов и снижения погрешностей. Но они не принимают это во внимание, они ориентируются на ноунеймов.

Member
Все, надоела эти дискуссия, спор который никогда не утихнет.)

К слову, liten выше правильно заметил на счет многозадачности. Я никогда не парился на счет нескольких десятков открытых вкладок, и кучи программ висящих в трее, запущенным аудио и видео плеерах.

Member
Весной собрался менять платформу на 7700к. Сегодня первый раз забрел в данную тему. Призадумался... :?:

Member
Фото: 5
Cerios Cryptic писал(а):
Я никогда не парился на счет нескольких десятков открытых вкладок, и кучи программ висящих в трее, запущенным аудио и видео плеерах.
вот это и называется бардак на компах. А по тебе например я бы не отказался от хороший игры с хорошим нелинейным сюжетом, реалистичной графикой и открытым миром

Member
Sayros, это не бардак, а повседневное использование компьютера, так, как я этого хочу.
Собственно, по-поводу игр - я не видел никаких проблем. Последнее что меня увлекло, это был Ведьмак 3, который я прошел 2 раза на той сборке (8350+780ti).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 50 из 1022<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа