Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: Винни-Пух В очко свои говноигры без графики пусть засунут, геймеры сраные, играю в танки на встройке 2600к, остальное не волнует
ребята, все это -туфта, не нужно постоянно думать о деньгах. есть же такие понятия как любовь, достоинство ,честь, совесть, ум ... ну и х... с ним, с этим майнингом. езжайте лучше на дачу,в деревню, отдыхайте, загорайте , бухайте, занимайтесь любовью с чужими женами...ну и в душе все-таки немного оставляйте надежду на то, что этот майнинговый пузырь очень громко лопнет в скором времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Skylake i7 писал(а):
забавно ) сижу и думаю 250-300 руб в сутки это выгодно или нет с 1карты)
Ну 250 рублей в суки будет месяцев через 5 когда все железо окупится , если конечно не сгорит, к тому времени они еще и устареет...Ну вообще 250 рублей в сутки это большие деньги, прям золотая жила .
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
kisulja писал(а):
Статус: В сети Регистрация: 23.09.2016 ребята, все это -туфта, не нужно постоянно думать о деньгах. есть же такие понятия как любовь, достоинство ,честь, совесть, ум ... ну и х... с ним, с этим майнингом. езжайте лучше на дачу,в деревню, отдыхайте, загорайте , бухайте, занимайтесь любовью с чужими женами...ну и в душе все-таки немного оставляйте надежду на то, что этот майнинговый пузырь очень громко лопнет в скором времени.
Вчера в местном Ситилинке появилось штук 15-20 видов разнообразных карт, по 1/2/3/4 штуки. Rx 570/580 4Gb 24к. GTX 1060 3Gb от 22к. GTX 1060 6Gb от 28к. GTX 1070 8Gb от 39к. В итоге через 2-3 часа, не осталось ничего. Кто все эти полоумные, которые скупают по таким ценам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Zordon писал(а):
кто не майнит, того трисет, что он не майнит
"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..." добавлю "из байтов ли" и не квартирный, а майнерский
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Zordon писал(а):
играю в танки на встройке 2600к, остальное не волнует
когда доходит до реального дела, то неожиданно выясняется, что самые увлекательные игры это игры на деньги и за деньги.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
kisulja писал(а):
ребята, все это -туфта, не нужно постоянно думать о деньгах. есть же такие понятия как любовь, достоинство ,честь, совесть, ум ... ну и х... с ним, с этим майнингом. езжайте лучше на дачу,в деревню, отдыхайте, загорайте , бухайте, занимайтесь любовью с чужими женами...ну и в душе все-таки немного оставляйте надежду на то, что этот майнинговый пузырь очень громко лопнет в скором времени.
"Дядя Петя - ты дурак?" Как капающие 24/7 денежки могут мешать мне отдыхать, загорать, выпивать и закусывать?.. И чего бы это мне ждать, когда дополнительный заработок перестанет существовать?.. Завтра, кстати, отчалю на природы, оттуда на матч Португалия-Н.Зеландия и снова на природы.
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Artew писал(а):
250 рублей в суки будет месяцев через 5 когда все железо окупится , если конечно не сгорит, к тому времени они еще и устареет...Ну вообще 250 рублей в сутки это большие деньги, прям золотая жила
250 руб./сут. это около 7500 руб./мес. У меня карточка 13 стоила и чего б мне отказываться от лишних 7500 в месяц? это треть моей пенсии, между прочим!
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53