Это пипец конечно.. Эппл в глубоком космосе.. по развитию мобильных платформ... Никого даже близко на горизонте нет.. Вот черти жгут.. какие там снэпдраконы.. какие эскимосы.. и даже кирины.. Без единого шанса у конкурентов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2017
Купил Samsung Z Flip 3.. Фолд не зашел... а раскладушку хочется.. Вот и покупаешь что придется... Забавный аппаратик… Пока нравится больше фолда. Мелкий, легкий.. и ностальгия по старым раскладушкам..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Idee писал(а):
Купил Samsung Z Flip 3.. Фолд не зашел... а раскладушку хочется..
Этот? Так он и есть как раскладушка. Смотрю тебя прям закоротило на мобильники, ну в общем чем бы дитя не тешилось.. у меня самого есть свои, личные тараканы, так что..
Seny` писал(а):
Этот?
Он самый.. тока у меня чёрный матовый
Seny` писал(а):
тебя прям закоротило на мобильники
Так давно уже... уже на самом деле проходит... пару-тройку лет назад я вообще ничего не пропускал из нового интресснрго что выходило.. сейчас так уже.. через раз.. баловство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Idee писал(а):
сейчас так уже.. через раз.. баловство
Оно и понятно, раньше новые модели выходили раз в год, а теперь каждый квартал у какого-то бренда новый смартфон.. В общем не мы изменились, но сама жизнь ускорилась, а мы успеем, угадал?
Samsung Z Flip 3 прямо удивляет. Я его купил больше по приколу, просто потому что ну совсем ничего интересного на рынке.. Думал побалуюсь пару дней и подарю кому-нибудь из детей.. Но.. иногда случаются нежданчики и удивления. И вот этот Филлип-3.. - как раз такой случай..
- Телефон неожиданно так, зашел прям на Ура !... таскаю его основным сейчас, все ванплюсы и ультры с айфонами отложил.. Маленький удобный, но при этом совершенно полноценный аппарат. Я думал после фолда-2 будет таже история. Но тут СОВСЕМ другой опыт, юзабилити и тд... Короче нравится аппарат...позже подробней о нем расскажу. По пока главный претендент на звание - "Удивление года" ... (и в хорошем смысле причем)..
Samsung Z Flip 3 прямо удивляет. Я его купил больше по приколу, просто потому что ну совсем ничего интересного на рынке.. Думал побалуюсь пару дней и подарю кому-нибудь из детей.. Но.. иногда случаются нежданчики и удивления. И вот этот Филлип-3.. - как раз такой случай..
- Телефон неожиданно так, зашел прям на Ура !... таскаю его основным сейчас, все ванплюсы и ультры с айфонами отложил.. Маленький удобный, но при этом совершенно полноценный аппарат. Я думал после фолда-2 будет таже история. Но тут СОВСЕМ другой опыт, юзабилити и тд... Короче нравится аппарат...позже подробней о нем расскажу. По пока главный претендент на звание - "Удивление года" ... (и в хорошем смысле причем)..
Это который выглядит как бабская пудреница? Сам думал его взять, но меня чет закидали говном ) Теперь сомневаюсь
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: мне его размеры нравяца, в карманах не будет сильно отягощать и там проц православный снап и не надо стекло и пленку клеить, с ключами в кармане экран не пострадает
Zordon писал(а):
Это который выглядит как бабская пудреница? Сам думал его взять, но меня чет закидали говном ) Теперь сомневаюсь
Ниразу не пудренница. Вид имеет отличный. Прям вот за вид он мне и нравится больше всего. Удобный пипец.. сам маленький и везде влазит.. его и в руках таскать ваще не влом, когда он сложенный.. А разложенный - полноценный аппарат. Причем узкий и длинный, самое оно. много влазит на экран и одной рукой управляется без вопросов. Потом сам экран основной - пипец яркий сочный, ну в лучших традициях дорогих качественных матриц от Гнуса. Опять же, - тоненький .. но быстрый. Камеры норм.. воды не боится.. При этом шустрый. Короче .. то что доктор прописал. На удивление Самсунги смогли сделать реально годную и хорошо сбаллансиванную вещь..
Меня только батарейка беспокойла.. но и с этим все ок.. Наколдовали что-то там в системе они.. Живет аппарат как обычный флагман такой толщины (а он меньше 7 мм разложенный.. ). День работы.. 4-5 часов экрана с простыми играми и стандартной смарфоновой нагрузкой.
Вот он в руке.. и в сравнении с S21 Plus... рядом -
ни на мыльницу ни на пудреницу.. никаким боком. - Строгий, стильный, прикольный, иновационный аппаратик.. Все при нем.. и ничего лишнего Nano Sim + eSim.. 120 герц очень яркий экран.. - Добротный основной модуль камеры.. отличный ширик. Снэп Soc.. USB Type-C v3.2.. 5G, WiFi6.. Весь фарш короче.. и сложенное в ладони помещается так что не видно.. И самое что главное - реально что-то новое и интересное, среди тысяч однообразных трубок, от которых уже подташнивает от скуки..
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Idee Идебич, здорова
Тоже хочу такой
поясни по подробнее за это чудо техники
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: А не.. этот не хочу там другой еще есть тоже раскладной Это бабский же а там есть более бодрее забыл как называется короч старость не радость но тоже раскладной
Добавлено спустя 37 секунд: фолд 3 вроде а не флип
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Idee писал(а):
Я его купил больше по приколу, просто потому что ну совсем ничего интересного на рынке..
— Правду говорят, что развитие по спирали идет. Вот смартфоны развивали-развивали и опять до раскладушек доразвивали.(Кто нить вспомнит: это сколько лет виток получается?) Правда, прицепом, ещё и раскладные планшеты придумали... А за камеру и правда как то мало информации. — Он же в сложенном виде не фоткает? или фоткает??
Прим.: Полоску по средине, при чтении, немного видно. Как оно в фильмах/играх не видел. Пока не понятно привыкаешь к полоске или начнет раздражать?
VII писал(а):
А за камеру и правда как то мало информации. — Он же в сложенном виде не фоткает? или фоткает??
И в сложенном и в разложенном фоткает. Мелкий экран внешний можно как видоискатель использовать.. Короче годно сделано.. и качество сьемки очень приличное. И фото, и что главное - видео. Для андроидофонов это беда. А тут.. почти прям как яблоко видео снимает. Ну и так вообще, чем больше использую - тем больше нравится. Это в противоход другим андроидофонам.. где по мере использования вылазят косяки и тело быстро надоедает.. То что он маленький удобный и раскладной - это конечно его киллер фича... мне он на самом деле больше всех аппаратов последних лет нравится. По удобству использования и нOски - прям Супер зачёт.
basta_vokin Отматай пару страниц назад.. Я брал фолда себе только что.. месяц назад. Правда второго, но он по сути тот же третий.. Вернул назад через пару дней Баста.. здоровый он.. тяжелый и неудобный. Дело вкуса конечно, но у меня в семье его тоже никто не захотел себе оставить.. - попробуй возми - может тебе и зайдет. Мне неудобно с ним было. Особенно летом, вообще беда.. - в шорты положишь его, и он их с тебя стягивает когда Идешь Флип .. вот это дело.. его в Ладоне сложенный зажал, и не видно даже что в руке аппарат - а раскрыл - и полноценная взрослая мобила.. Самсунгу категорический респект за это. Иновация Намба Уан.. Я даже как-то не жду Яблоки 13 теперь... - если не раскладной.. - то нафига он
зы.. да, и звук очень хороший в нем.. Внешние динамики громкие качественный стерео естественно. А тут вчера хорошие уши к нему прицепил.. послушать.. вообще звучит очень хорошо. Кодеки и все вот это вот.. сделано по взрослому.
VII писал(а):
Полоску по средине, при чтении, немного видно. Как оно в фильмах/играх не видел. Пока не понятно привыкаешь к полоске или начнет раздражать?
Изгиб видно под углами.. и на ярком солнце.. - но за удобство и приколы - не раздражает, ибо понимаешь почему она там.. Насчет привычки - не скажу.. дело индивидуальное. Я спокойно к этому сгибу отношусь.. Его не всегда видно, и в принципе с этим вполне легко жить. На мой вглдяд (IMHO)