Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 50 из 78<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 78  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Плакал.. :D

Черный юмор

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Купил iPad Pro 11 2021 года.. на чипе Apple M1 который...

#77 #77 #77 #77

Это пипец конечно.. Эппл в глубоком космосе.. по развитию мобильных платформ... Никого даже близко на горизонте нет..
Вот черти жгут.. какие там снэпдраконы.. какие эскимосы.. и даже кирины.. Без единого шанса у конкурентов.

Последний раз редактировалось Idee 24.08.2021 4:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Idee писал(а):
Купил iPad Pro 11 2021 года..

Идеич, ты забыл, что у тебя двоюродный брат в Рязани живет и у него недавно была днюха. :D :beer:

Member
Куба :lol:

#77 #77

Лохнес :hi:

Member
Vlad_Dracula писал(а):
Лохнес

На второй фотке чудище голову выснуло из воды или не голову.. :?:

Member
Seny` писал(а):

На второй фотке чудище голову выснуло из воды или не голову.. :?:

Хвост))

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Люблю Шотландию: и природа красивая и люди душевные :beer:

#77 #77 #77 #77 #77 #77

П.С. там где мост, там Гарри Потера снимали…

Заблокирован
Заблокирован
Купил Samsung Z Flip 3.. :D Фолд не зашел... а раскладушку хочется.. Вот и покупаешь что придется...
Забавный аппаратик… Пока нравится больше фолда. Мелкий, легкий.. и ностальгия по старым раскладушкам.. :ok: :applause:

Member
Idee писал(а):
Купил Samsung Z Flip 3.. :D Фолд не зашел... а раскладушку хочется..

Этот? Так он и есть как раскладушка. :?: Смотрю тебя прям закоротило на мобильники, ну в общем чем бы дитя не тешилось.. ;) у меня самого есть свои, личные тараканы, так что.. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
Этот?

Он самый.. тока у меня чёрный матовый 8-)
Seny` писал(а):
тебя прям закоротило на мобильники

Так давно уже... уже на самом деле проходит... пару-тройку лет назад я вообще ничего не пропускал из нового интресснрго что выходило.. сейчас так уже.. через раз.. баловство

Member
Idee писал(а):
сейчас так уже.. через раз.. баловство

Оно и понятно, раньше новые модели выходили раз в год, а теперь каждый квартал у какого-то бренда новый смартфон.. В общем не мы изменились, но сама жизнь ускорилась, а мы успеем, угадал? ;)

Member

Заблокирован
Заблокирован
Samsung Z Flip 3 прямо удивляет. Я его купил больше по приколу, просто потому что ну совсем ничего интересного на рынке..
Думал побалуюсь пару дней и подарю кому-нибудь из детей.. Но.. иногда случаются нежданчики и удивления. И вот этот Филлип-3.. - как раз такой случай..

- Телефон неожиданно так, зашел прям на Ура !... таскаю его основным сейчас, все ванплюсы и ультры с айфонами отложил.. Маленький удобный, но при этом совершенно полноценный аппарат. Я думал после фолда-2 будет таже история. Но тут СОВСЕМ другой опыт, юзабилити и тд... Короче нравится аппарат...позже подробней о нем расскажу. По пока главный претендент на звание - "Удивление года" ... (и в хорошем смысле причем).. :D :applause: :ok:

Member
Idee писал(а):
Samsung Z Flip 3 прямо удивляет. Я его купил больше по приколу, просто потому что ну совсем ничего интересного на рынке..
Думал побалуюсь пару дней и подарю кому-нибудь из детей.. Но.. иногда случаются нежданчики и удивления. И вот этот Филлип-3.. - как раз такой случай..

- Телефон неожиданно так, зашел прям на Ура !... таскаю его основным сейчас, все ванплюсы и ультры с айфонами отложил.. Маленький удобный, но при этом совершенно полноценный аппарат. Я думал после фолда-2 будет таже история. Но тут СОВСЕМ другой опыт, юзабилити и тд... Короче нравится аппарат...позже подробней о нем расскажу. По пока главный претендент на звание - "Удивление года" ... (и в хорошем смысле причем).. :D :applause: :ok:

Это который выглядит как бабская пудреница? Сам думал его взять, но меня чет закидали говном ) Теперь сомневаюсь

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
мне его размеры нравяца, в карманах не будет сильно отягощать и там проц православный снап и не надо стекло и пленку клеить, с ключами в кармане экран не пострадает

Member
За 90 кил рябчиков лучше дачу отремонтирую.

Заблокирован
Заблокирован
Zordon писал(а):
Это который выглядит как бабская пудреница? Сам думал его взять, но меня чет закидали говном ) Теперь сомневаюсь

Ниразу не пудренница. Вид имеет отличный. Прям вот за вид он мне и нравится больше всего. Удобный пипец.. сам маленький и везде влазит.. его и в руках таскать ваще не влом, когда он сложенный.. А разложенный - полноценный аппарат. Причем узкий и длинный, самое оно. много влазит на экран и одной рукой управляется без вопросов. Потом сам экран основной - пипец яркий сочный, ну в лучших традициях дорогих качественных матриц от Гнуса. Опять же, - тоненький .. но быстрый. Камеры норм.. воды не боится.. При этом шустрый. Короче .. то что доктор прописал. На удивление Самсунги смогли сделать реально годную и хорошо сбаллансиванную вещь..

Меня только батарейка беспокойла.. но и с этим все ок.. Наколдовали что-то там в системе они.. Живет аппарат как обычный флагман такой толщины (а он меньше 7 мм разложенный.. :ok: ). День работы.. 4-5 часов экрана с простыми играми и стандартной смарфоновой нагрузкой.

Вот он в руке.. и в сравнении с S21 Plus... рядом -

#77 #77 #77

#77 #77 #77

#77 #77 #77

ни на мыльницу ни на пудреницу.. никаким боком. - Строгий, стильный, прикольный, иновационный аппаратик..
Все при нем.. и ничего лишнего :ok: :applause: Nano Sim + eSim.. 120 герц очень яркий экран.. - Добротный основной модуль камеры.. отличный ширик. Снэп Soc.. USB Type-C v3.2.. 5G, WiFi6.. Весь фарш короче.. и сложенное в ладони помещается так что не видно..
И самое что главное - реально что-то новое и интересное, среди тысяч однообразных трубок, от которых уже подташнивает от скуки..

Member
Idee

Приветствую, аж ностальгия за раскладушками :super:
Как фотки он делает?

Разблокирован
Idee Идебич, здорова

Тоже хочу такой

поясни по подробнее за это чудо техники :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
А не.. этот не хочу
там другой еще есть тоже раскладной
Это бабский же
а там есть более бодрее
забыл как называется короч
старость не радость
но тоже раскладной

Добавлено спустя 37 секунд:
фолд 3 вроде а не флип

Member
Фото: 58
Idee писал(а):
Я его купил больше по приколу, просто потому что ну совсем ничего интересного на рынке..

— Правду говорят, что развитие по спирали идет. Вот смартфоны развивали-развивали и опять до раскладушек доразвивали.(Кто нить вспомнит: это сколько лет виток получается?) Правда, прицепом, ещё и раскладные планшеты придумали...
А за камеру и правда как то мало информации. — Он же в сложенном виде не фоткает? или фоткает??

Прим.: Полоску по средине, при чтении, немного видно. Как оно в фильмах/играх не видел. Пока не понятно привыкаешь к полоске или начнет раздражать?

Заблокирован
Заблокирован
VII писал(а):
А за камеру и правда как то мало информации. — Он же в сложенном виде не фоткает? или фоткает??

И в сложенном и в разложенном фоткает. Мелкий экран внешний можно как видоискатель использовать.. Короче годно сделано.. и качество сьемки очень приличное. И фото, и что главное - видео. Для андроидофонов это беда. А тут.. почти прям как яблоко видео снимает. Ну и так вообще, чем больше использую - тем больше нравится. Это в противоход другим андроидофонам.. где по мере использования вылазят косяки и тело быстро надоедает.. То что он маленький удобный и раскладной - это конечно его киллер фича... мне он на самом деле больше всех аппаратов последних лет нравится. По удобству использования и нOски - прям Супер зачёт. :applause: :ok:

basta_vokin Отматай пару страниц назад.. Я брал фолда себе только что.. месяц назад. Правда второго, но он по сути тот же третий..
Вернул назад через пару дней Баста.. здоровый он.. тяжелый и неудобный. Дело вкуса конечно, но у меня в семье его тоже никто не захотел себе оставить.. - попробуй возми - может тебе и зайдет. Мне неудобно с ним было. Особенно летом, вообще беда.. - в шорты положишь его, и он их с тебя стягивает когда Идешь :lol: Флип .. вот это дело.. его в Ладоне сложенный зажал, и не видно даже что в руке аппарат :applause: :ok: - а раскрыл - и полноценная взрослая мобила.. Самсунгу категорический респект за это. Иновация Намба Уан.. Я даже как-то не жду Яблоки 13 теперь... - если не раскладной.. - то нафига он :D :?:

зы.. да, и звук очень хороший в нем.. Внешние динамики громкие качественный стерео естественно. А тут вчера хорошие уши к нему прицепил.. послушать.. вообще звучит очень хорошо. Кодеки и все вот это вот.. сделано по взрослому.

VII писал(а):
Полоску по средине, при чтении, немного видно. Как оно в фильмах/играх не видел. Пока не понятно привыкаешь к полоске или начнет раздражать?

Изгиб видно под углами.. и на ярком солнце.. - но за удобство и приколы - не раздражает, ибо понимаешь почему она там.. Насчет привычки - не скажу.. дело индивидуальное. Я спокойно к этому сгибу отношусь.. Его не всегда видно, и в принципе с этим вполне легко жить. На мой вглдяд (IMHO)

Member
Если камеру прокачают, - возьму пожалуй. Хотя после стольких лет на яблоке…

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 50 из 78<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа