девушка которой я признался что она мне нравится - как узнала кто я такой (ну там "компьютерщик") - от меня сбежала.
Сбежала так и не познав счастья своего. Хотя, если бы узнала, что ты ещё и овер, то вся оставшуюся жизнь обходила твой дом за километр
Цитата:
я епт прям не знаю че делать!
Позвонить и всё объянить, наверно. Сказать, что её будущее с тобой будет для неё самым прекрасным.
Цитата:
все больше и больше соглашаюсь с KingOfNothing . и убеждаюсь что он как никогда прав
Не надо! Не надо со мной соглашаться. Каким бы ты не был надейся, живи и ЧУВСТВУЙ!!! Я был прав, потому что мне было плохо. Мне и сейчас невесело от мысли о будущем. Но пока существуют такие прекрасные существа как kleopatrachka и Kris наши жизни не напрасны. Потому как живём и чувствуем благодаря им.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: kleopatrachka
Kola дык в том то и дело что я и не говорил. Просто одноклассники бегают ко мне все время спросить "А де в вижуал бэйсике...?"
sErgillo "ведущий специалист чего-то там..." (с)
virtus Ты ещё сейчас послушай БИ-2 "Никто не придёт" "Я увидел как впереди точит косу старуха любовь." Эт от туда А на "десерт" посмотри мой любимый "Эквилибриум" "...вы не можете. Тетраграматон! Мы можем всё!" Эт тоже от туда. И тогда у тебя точно башню сорвёт Я вот сегодня как услышал по радио, что придумали лекарство позволяющее человеку забывать события, чувства, слова, так чуть со стула не упал. Всё таки прозиум есть! Но мне он уже не нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
Kola спасибо, будем читать пособие...
На счет интеграла - это другой, вернее от другого задания, я хотел узнать что получилось в результате его решения, вернее сравнить Ваш и свой результат.
sErgillo что тебе не нравится? Непонял что ты имел ввиду?
CCCP а ты можешь его написать... в ЛС или на мыло кинь thx1138@mail.ru если можешь конечно. Спасибо
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
скока я пропустил... вот что значит нет инета!...
Мономах
Цитата:
В принципе возможен отказ от эмоциональной составляющей отношений и замена её аналитикой. Это не очень трудно. НО! А смысл? Знаете как хочется иногда влюбиться до безумия, совершать глупые безрассудные поступки и быть щасливым просто по тому, что рядом с тобой любимый человек. А не могу. Максимум девушка мне нравится. Минимум невушка мне приятна и интересна в общении. Встречаешься только для того, что "типа такому крутому челу и без тёлки не положено" и для общего тонуса организма (я о сексе). Скучно, банально, малоинтересно.
поддерживаю целиком!!!
как я уже писал в августе познакомился с девушкой по имени Наташа. и с тех пор мир перевернулся. но не вышло... после было еще 2девушки, но всё это не то...
и должен заметить ЛЮБИТЬ - это великолепно...... так, что кто не испытал не может в полной уверенности утверждать, что никогда не влюбится и вообще философствовать на эту тему...
Каким ветром? Пропустил ты просто немерянно GizZzmo
Цитата:
KingOfNothing всмысле обманывать? Че-то я после математики плохо догоняю об чем речь?
Да всё о том же речь, GizZzmo. Чтобы тебя полюбили девушки ты должен заставить их это сделать. Ведь глупо говорить себе, что всё произойдет само собой. Надо добиваться своего счастья. Ты как хочешь, а я намерян попробовать для начала просто познакомиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24