Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   KALISTOR   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1115 • Страница 50 из 56<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 56  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Барселона - Манчестер Юнайтед

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Обсуждаем матчи Кубка УЕФА. Сезон 2008/2009

Футбол. Росгосстрах чемпионат России. Сезон 2009.

Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 21.03.2009 10:53
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 07.05.2009 0:59

Партнер

Advanced member
KALISTOR писал(а):
Пенальти не было? Он был очевиден

Тебе спать пора, ибо читаешь через строчку. Я писал "не было бы пенальти". Поскольку он стал результатом того, что команда занервничала после чудовищной ошибки Чеха.
И Рейна так не чудачил, как Чех, СТОЛЬКО ошибок у него не было. А вот Ливер как команда, ошибок наделал, и все голы у Челси, кроме одного единственного, забитого Дрогба - чистые.
KALISTOR писал(а):
Смотрим АПЛ:

Отставание Челси от МЮ всего 4 очка. Стоит МЮ дважды оступиться, а Челси наоборот выиграть - и они чемпионы. :) И перестань передёргивать, класс у Ливерпуля есть, но он ниже чем у Челси, команда нестабильна.

Member
kv0 +матч в запасе.... буду болеть за МЮ завтра хоть и нравится мне Порту по игре... чтобы побегали лишнего

Advanced member
Northwood-3179 писал(а):
+матч в запасе

Я его и посчитал. Как минимум дважды МЮ должен проиграть по ходу сезона ещё, чтобы Челси или Ливерпуль имели шансы взять чемпионство. С учётом неуверенной игры МЮ в последних матчах, это не выглядит невероятным. В то, что Ливер не потеряет очки, я не верю. А вот в Челси - вполне. :) Ну посмотрим...
А завтра по моему Порту не устоит.

Member
Цитата:
А вот в Челси - вполне
Да в чемпионате таких игр не будет... Хид свое дело хнает идут оч стабильно.. но и Ливер в чемпионате уже давно идёт как паровоз даж несмотря на 1-3 дома..

Куратор темы
kv0 Что значит понятие "не было бы". Не учитываешь, что Челси так же может проиграть в АПЛ? Тот же матч Арсенал - Челси расставит многое на свои места. Для Ливера этот экзамен уже в след. веекенд.

*Cofradia Intel*
Челси-Ливерпуль игра СУПЕР!!! :insane: 4-4 давно такого не было, финал бы такой :)
Бавария-Барса... Барса сильнее, этим всё сказано.

Member
Эмоции немного поутихли, но все равно матч вспоминаю с улыбкой. Определенно в коллекцию. :)

Теперь подробно.

kv0 писал(а):
Отличнейший матч получился, зрелищный. Челси заслуженно победил, ибо был на голову сильнее Ливерпуля.

Да ты что? на голову? А почему не на две? Как тут уже спрашивали, ты игру смотрел? Обе команды равны и достойны кубка ЛЧ! И это Стемфорд Бридж!
kv0 писал(а):
У них только 1 игрок попортил малину - Чех, чудил жутко. :) Если бы не он, Ливер больше 1 мяча врядли закатил, не тот уровень команды, максимум 1/8 финала. Неудачники.

Ну-ну. Из-за одного 2-х матчего противостояния, ты сделал такие выводы? "Эксперт".
kv0 писал(а):
Класс Челси выше, и это несомненно.

Несомненно, пропустить у себя дома от Болтона 3 мяча за 8 минут это Класс. Несомненно.
и еще:
Цитата:
26.10.2008 / 9-й тур / Челси - Ливерпуль 0 - 1
01.02.2009 / 24-й тур / Ливерпуль - Челси 2 - 0
Несомненно.

kv0 писал(а):
Отставание Челси от МЮ всего 4 очка. Стоит МЮ дважды оступиться, а Челси наоборот выиграть - и они чемпионы. :)

В АПЛ считают не по потерянным очкам, а по набранным. И отставание в 4 очка от МЮ как раз у Ливерпуля. Челси в 7 очках. Сколько раз нужно проиграть? :haha:
kv0 писал(а):
класс у Ливерпуля есть, но он ниже чем у Челси, команда нестабильна.

Доооо!
Цитата:
03.03.2009 / 28-й тур / Ливерпуль - Сандерленд 2 - 0
14.03.2009 / 29-й тур / Манчестер Юнайтед - Ливерпуль 1 - 4
22.03.2009 / 30-й тур / Ливерпуль - Астон Вилла 5 - 0
04.04.2009 / 31-й тур / Фулхэм - Ливерпуль 0 - 1
11.04.2009 / 32-й тур / Ливерпуль - Блэкберн Роверс 4 - 0

Еще раз! Перестань по вчерашнему матчу судить о Ливерпуле и Челси в целом.
Статистика (а противостояние аристократов и красных уже стало традицией) говорит, что дальше проходит тот, кто играет ответный матч дома. Так было в том году. Так стало и сейчас. Всё! Ни о какой разнице на голову в классе речи быть не может.

Pavelbel писал(а):
Нападение-то и у тех и у других играет просто классно, а вот оборона...

Pavelbel писал(а):
так лажать в обороне можно только нашим клубам

Я уже говорил про Аггер/Шкртел. Добавить нечего. Лишь хочеться постучать по голове Бенитаса :x . Ну и когда он убрал Маскерано, образовалась такая дыра, что даже будь Джеррард на поле, провалы были бы не избежны.
А Челси, видать, Терри-зависим :). Хотя нападение у них по мне так посильнее красных будет. Хорошо еще Анелька себя никак не проявил.

В целом - команда молодцы.
Незачет от меня получают Шкртел, Лукас, Торрес (это была его бледная тень, 2 удара за матч :( ) ну и конечно Бенитас. Остальные :applause:

По МЮ. Желаю им победы. Но максимум валидольной и энергозатратной. :hitrost:
Добавлено спустя 58 минут, 3 секунды
Сегодня 20-летняя годовщины трагедии на Хиллсборо. :(
Вечная память.

Advanced member
Keen Night писал(а):
Да ты что? на голову? А почему не на две? Как тут уже спрашивали, ты игру смотрел?

Смотрел, и потому ещё раз повторю - Челси выиграл на классе. Это очевидно.

Keen Night писал(а):
Несомненно, пропустить у себя дома от Болтона 3 мяча за 8 минут это Класс.

Расслабились во втором тайме, и имели на это право. Матч выиграли, а 3 очка не пахнут. :P
Может вспомним тогда уж и позорные игры Ливерпуля с середняками и аутсайдерами? ;)
Цитата:
01.11.2008 Тоттенхэм 2:1 Ливерпуль
10.01.2009 Сток Сити 0:0 Ливерпуль
28.01.2009 Уиган 1:1 Ливерпуль
28.02.2009 Мидлсбро 2:0 Ливерпуль

Keen Night писал(а):
отставание в 4 очка от МЮ как раз у Ливерпуля. Челси в 7 очках. Сколько раз нужно проиграть?

МЮ - 71 очко, 31 игра. Челси - 67 очков, 32 игры. Если МЮ дважды проигрывает в следующих матчах, то 71 и остаётся, у Челси же реальная проблема может быть только 9 мая в матче против Арсенала. Но у них есть Гус Хиддинк, а это человек, который умеет находить решения для нужного результата. ;)

KALISTOR писал(а):
Что значит понятие "не было бы". Не учитываешь, что Челси так же может проиграть в АПЛ?

Я же написал выше - он стал результатом того, что команда занервничала после чудовищной ошибки Чеха. Одно вытекает логически из другого, не забей Ливер такой нелогичный первый гол, и назначенного пенальти тоже не было бы. Но оставим эту тему, Челси прошёл дальше и это факт.
Я учитываю, что когда у руля Гус, Челси может и не проиграть. :)

Member
kv0 писал(а):
Челси выиграл на классе. Это очевидно.

Что у Казакова хотелось спросить, что у тебя спаршиваю, в чем конкретно это выражается?
Вот Барса Баварию именно на классе прошла не особо напрягаясь, играя в свое удовольствие.
Сколько сил положили аристократы на дуэль с мерсисайдцами одному богу известно.
kv0 писал(а):
Матч выиграли, а 3 очка не пахнут.

Неа, вот именно классом или его отсутствием они и должны пахнуть по твоим же рассуждениям.

ТАКОГО я не видел с 2003 года, когда спектакли выдавали МЮ с Реалом на Олд Траффорд и Ливерпуль с Миланом в финале. До сих пор слюни текут.

Не понял я Бенитеса, проваливший первый матч Шкртел снова в стартовом при живом-здоровом Аггере. Замена Лукаса на Баббеля/Н'Гога и смещение Бенаюна в центр просилась еще в перерыве. Торреса ругать я бы не стал, его просто съели защитники аристократов.

Member
kv0 писал(а):

На каком классе?
На классе Барса сначала не напрягаясь выиграла у Баварии 4-0, а вчера так же спокойно сыграла 1-1. Вот это было на классе.

А Челси - Ливерпуль - матч равных команд.
И говорить что Челси на голову сильнее - смешно.

Member
kv0 писал(а):

Ну-ну. Тешь себя иллюзиями. Кстати, несмотря на "класс", Ливер выше Челси :haha:
kv0 писал(а):
Может вспомним тогда уж и позорные игры Ливерпуля с середняками и аутсайдерами?

Во-первых, ничего позорного я не вижу. Во-вторых, может вспомним такие же матчи у Челси?
Я привел 5 последних матчей в АПЛ, а не специальную выборку.
kv0 писал(а):
МЮ - 71 очко, 31 игра. Челси - 67 очков, 32 игры. Если МЮ дважды проигрывает в следующих матчах, то 71 и остаётся

Если бы у бабушки... Считай что сейчас у манков 32 игры и 74 очка. Когда потеряют, тогда и будем мечтать.
kv0 писал(а):
Я же написал выше - он стал результатом того, что команда занервничала после чудовищной ошибки Чеха. Одно вытекает логически из другого, не забей Ливер такой нелогичный первый гол, и назначенного пенальти тоже не было бы. Но оставим эту тему, Челси прошёл дальше и это факт.

Да Челси первый тайм вчистую проиграли. Взять же хотя бы процент владения: 65-35 в пользу красных

Brandon писал(а):
Не понял я Бенитеса, проваливший первый матч Шкртел снова в стартовом при живом-здоровом Аггере.

Я сам не понимаю, почему словак? Аггер провел хороший матч с блэкберном. :?:

Куратор темы
Brandon Согласен. Практически за 45мин Барселона сделала результат, проработав чуть более 50% возможностей. Далее 135 минут - Барселона строила новые схемы, вчера Бавария еле-еле закатила мяч в ворота Барсы работавшей процентов на 25%, они же газку дали и вот Кейта делает ответку. А что было на Энфилде? Там был не класс, просто оборона у Ливера шалит и Бенитес не всегда угадывает со схемой. А потом бойня на Стемфорд Бридж ? Класс когда команда не горит первые 45 мин, а потом начинает компенсировать разницу. Счет 4:4 отражает то, что соперники равны друг другу и игра это доказала. Сейчас команда играет на эмоциональном подъеме больше всего. Опять определяющий матч был на Энфилде и именно те 2 гола все испортили.

Цитата:
смещение Бенаюна в центр просилась еще в перерыве

Мне израилитянин вообще не понравился, какой-то он топорный и не слишком техничный.

[/quote]Торреса ругать я бы не стал, его просто съели защитники аристократов.
Цитата:

Мне Москерано понравился, человек был заведен! Зря его сняли, может в конце он и нужен был...

Цитата:

Все больше и больше Казакова напоминаете. Если это очевидно, можно подробнее изложить. Мы же такие непонимающие.

Advanced member
Brandon писал(а):
Что у Казакова хотелось спросить, что у тебя спаршиваю, в чем конкретно это выражается?Вот Барса Баварию именно на классе прошла не особо напрягаясь, играя в свое удовольствие.

Игроки Челси техничнее, целеустремлённее, лучше поставлена командная игра, тренер мастеровитее. Только на огромном желании и физически высоких скоростях как Ливер, далеко не уедешь. Тренерские просчёты Бенитеса вы и сами перечислили.
А Бавария сейчас разобранная команда. Только Рибери как неубиваемый моторчик, и всё. Даже сравнивать смешно с Челси и Ливерпулем, тем более Барсой.

Brandon писал(а):
Неа, вот именно классом или его отсутствием они и должны пахнуть по твоим же рассуждениям.

Ничего подобного. На классе первый тайм выиграли 4-0, дальше напрягаться и не надо было совсем. 3 гола - ерунда, главное победа
.
Brandon писал(а):
ТАКОГО я не видел с 2003 года, когда спектакли выдавали МЮ с Реалом на Олд Траффорд и Ливерпуль с Миланом в финале.

Полностью согласен! Одно удовольствие смотреть такие потрясные матчи! :beer:

Keen Night писал(а):
Ну-ну. Тешь себя иллюзиями. Кстати, несмотря на "класс", Ливер выше Челси

Да, аж на 3 очка. :lol: :lol: Которые отыгрываются на раз-два.

Keen Night писал(а):
Во-первых, ничего позорного я не вижу. Во-вторых, может вспомним такие же матчи у Челси?Я привел 5 последних матчей в АПЛ, а не специальную выборку.

А я смотрел эти матчи онлайн, именно позорная игра Ливера была. Сходные эмоции сейчас Спартак вызывает. :)
У Челси провалы бывали, но не такие.

Keen Night писал(а):
Если бы у бабушки... Считай что сейчас у манков 32 игры и 74 очка.

Это с какого я должен так считать? У МЮ 71 очко и не более. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь (с)

Keen Night писал(а):
Да Челси первый тайм вчистую проиграли.

Именно так. Вратарь - опора команды, и с его неуверенной игрой получился психологический надлом. Который в перерыве исправил счастливчик Хиддинк. :) За что ему респект.

KALISTOR писал(а):
Если это очевидно, можно подробнее изложить. Мы же такие непонимающие.

Уже изложил. Если не понимаете - это проблемы только вашего понимания и предвзятости, ибо болеете против Челси. Тут ничем помочь не могу.

Member
kv0 писал(а):
Это с какого я должен так считать?

Keen Night писал(а):
В АПЛ считают не по потерянным очкам, а по набранным.

То есть пока МЮ не проиграл "матч в запасе" считают что он его выиграл.
Если не нравится так - вычти у Челси и Ливерпуля по матчу и 3 очка. Будет тоже самое.
7 очков вам не отыграть!
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
kv0 писал(а):
Если не понимаете - это проблемы только вашего понимания и предвзятости

Ну да. Нас так много непонятливых, а ты один прав.

Advanced member
Keen Night писал(а):
То есть пока МЮ не проиграл "матч в запасе" считают что он его выиграл.Если не нравится так - вычти у Челси и Ливерпуля по матчу и 3 очка. Будет тоже самое.7 очков вам не отыграть!

Ну так могут считать только фанаты МЮ. :) 7 очков отыграть за оставшиееся до конца чемпионата время - легко.

Keen Night писал(а):
Нас так много непонятливых, а ты один прав.

Миллионы мух, как известно... ;)

Member
kv0 писал(а):
Миллионы мух, как известно...

Что это?
kv0 писал(а):
7 очков отыграть за оставшиееся до конца чемпионата время - легко.

наивный

Куратор темы
Цитата:
Игроки Челси техничнее, целеустремлённее, лучше поставлена командная игра, тренер мастеровитее. Только на огромном желании и физически высоких скоростях как Ливер, далеко не уедешь. Тренерские просчёты Бенитеса вы и сами перечислили.

А как же времена Гранта? Сказку не надо рассказывать, что тут пришел Хиддинг и все стало в шоколаде.

Цитата:
Если не понимаете - это проблемы только вашего понимания и предвзятости, ибо болеете против Челси.

Как бы слив засчитан.

Цитата:
7 очков отыграть за оставшиееся до конца чемпионата время - легко.

На календарь бы хоть посмотрел...

27-й тур 22.04.2009 23:00 Манчестер Юнайтед - Портсмут :
34-й тур 25.04.2009 20:30 Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм Хотспурс :
35-й тур 03.05.2009 19:00 Миддлсбро - Манчестер Юнайтед :
36-й тур 10.05.2009 16:30 Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити :
33-й тур 13.05.2009 23:00 Уиган Атлетик - Манчестер Юнайтед :
37-й тур 16.05.2009 15:45 Манчестер Юнайтед - Арсенал :
38-й тур 24.05.2009 19:00 Халл Сити - Манчестер Юнайтед :

Итак эксперт, какие матчи МЮ проиграет. Аналогичный вопрос по Ливерпуль:

33-й тур 21.04.2009 23:00 Ливерпуль - Арсенал :
34-й тур 25.04.2009 18:00 Халл Сити - Ливерпуль :
35-й тур 03.05.2009 16:30 Ливерпуль - Ньюкасл Юнайтед :
36-й тур 09.05.2009 20:30 Вест Хэм Юнайтед - Ливерпуль :
37-й тур 17.05.2009 16:30 Вест Бромвич Альбион - Ливерпуль :
38-й тур 24.05.2009 19:00 Ливерпуль - Тоттенхэм Хотспурс :

Ливерпуль гадал на что делать ставку, теперь очевидно. Теперь они костьми будут ложится в АПЛ, а вот у Челси будет балласт в виде ЛЧ и тяжелых игр с Барселоной. Или же ее тоже на классе пройдете?

*Cofradia Intel*
Челси-Ливерпуль матч равных, классных команд!!! Но вот в полуфинале их ждёт Барса которая сильна в этом году и мой прогноз, Барса пройдёт дальше

прогнозы на сегодня Порту-МЮ , шансы англичан повыше, но если Порту покажет игру что на Олд Трафорд, то Манчестеру придётся не сладко (последние игры МЮ не впечатляют)
Арсенал-Вильярреал Арсенал выиграет с минимальным приемуществом

п.с. дайте пожалуйста ссылку где можно скачать игру Челси-Ливерпуль, уж очень хочется ещё раз посмотреть :roll:

Куратор темы
Djafar В бей в поиск торрент-трекеров :) Там он уже есть.

Advanced member
Keen Night писал(а):
Что это?

Это насчёт того, что вас много. :) Миллионы мух, как известно, не могут ошибаться. (с)
Keen Night писал(а):
наивный

Календарь такой, что всё возможно.

KALISTOR писал(а):
А как же времена Гранта? Сказку не надо рассказывать, что тут пришел Хиддинг и все стало в шоколаде

А Гранта сливали. С Хиддинком же результат отличный.

KALISTOR писал(а):
Как бы слив засчитан.

Ваш.

KALISTOR писал(а):
Итак эксперт, какие матчи МЮ проиграет. Аналогичный вопрос по Ливерпуль

Совсем недавно МЮ был бит идущим 8-м Фулхэмом. Так что они могут проиграть любой команде, хоть Мидлсбро, хоть Тоттенхэму, хать Сити или Арсеналу. :)
Ливер может проиграть Арсеналу, Ньюкаслу, Вест Хэму и Тоттенхэму. Челси же может оступиться разве что с Арсеналом.

KALISTOR писал(а):
у Челси будет балласт в виде ЛЧ и тяжелых игр с Барселоной. Или же ее тоже на классе пройдете?

Для особо слепых повторяю с предыдущей страницы:
kv0 писал(а):
Keen Night писал(а): скорей всего Барсу они не пройдут.

Мне тоже так кажется. Барса сегодня силы поберегла, а Челси ещё в АПЛ изо всех сил бороться за первое место в чемпионате.

Последний раз редактировалось kv0 15.04.2009 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1115 • Страница 50 из 56<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа