Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 50 из 233<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Г.Р.У - а ты ведь отвечаешь вопросом на вопрос, не так-ли? А не из жёлтой-ли прессы ты всё это вынул? Так где ты был и сколько тебе было? ;-). Я в ответ поделюсь своими впечатлениями о том времени, может, мы с разных планет? :-)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
А не из жёлтой-ли прессы ты всё это вынул?

Это из газеты моего Родного города.
Цитата:
Так где ты был и сколько тебе было?

Я не буду отвечать на этот вопрос.

Member
Г.Р.У у нас это как листовка в трамваях расклеивается рядом с посланием гражданина путина народу Украины, делается это централизовано и называется прапогандой перед выборами . хочу я посмотрю как они уделаются когда не смогут всё оплатить что наобещали :)))

Последний раз редактировалось Som 19.11.2004 3:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну и не отвечай... А какие у нас газеты и какое телевидение - ты и сам наверное знаешь. Они не жёлтые, они сплошь карманные. Особенно в регионах - это неоспоримый факт. Что скажут - то и споют.А какой у тебя Родной город? Или это тоже слишком личное?

Заблокирован
Заблокирован
Som
Цитата:
у нас это как листовка в тамваях расклеивается рядом

А Ю не делает? Гы, ну вы и доверчивые...

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
Panti
Цитата:
какие у нас газеты и какое телевидение - ты и сам наверное знаешь.

Какие люди - такая и пресса, что сейчас очень хорошо видно.
Цитата:
А какой у тебя Родной город?

Зачем это тебе?

Member
Г.Р.У я не стороник не одного так как оба принесут не то что я хотел бы увидеть , если бы объединить ихнююю програму может я бы и согласился , а так Либерал Ющенко устроит нам праздник рыночной экономики со всеми последствиями так и популист Янукович (разобещался) :gun: , причём нагло действуют на нервы его речи( думает ... ), может потому что у меня за Ющенко слишком мало агитируют

Последний раз редактировалось Som 19.11.2004 3:27, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Две страницы оффтопа удалено, прошу дальше высказываться по теме.
Тема - выборы, кандидаты...

Member
Anvin Заранее извиняюсь
Г.Р.У Ыч, и особенно Noxius
Прочитайте вот это и успокойтесь плиз
http://iraqwar.mirror-world.ru/tiki-read_article.php?articleId=29931

Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды:
Tommy Больная тема, да :roll:

Member
Tommy
Цитата:
Тема - выборы, кандидаты...

дык мы его уже выбрали...
а если донецким нужен бандюкович - хай берут его обратно :), соскучились за 2 года наверное..

Member
Г.Р.У
Цитата:
Какие люди - такая и пресса, что сейчас очень хорошо видно.

Цитата:
Зачем это тебе?

ну ти и вправду ГРУ... не желаешь - не отвечай... ну неужто боишься? Мне уже многое понятно - ты по какой-то причине ставишь себя выше этих людей... Время рассудит.

Member
а вот вам о "закрытых" делах падлюковича http://obkom.net.ua/news/2004-11-19/0919.shtml

Найдены пропавшие уголовные дела Виктора Януковича

Вчера программа Владимира Арьева «Закрытая зона» на «5 канале» обнародовала сенсационный документ.

Этот документ (оригинал с печатью и подписями) – ответ на запрос из одного из подмосковных архивов. Как известно, в подмосковных городах с давних времен находятся центральные архивы бывшего СССР, а ныне Российской Федерации, в том числе МВД, КГБ-ФСБ, Министерства обороны и других центральных органов власти.

В ответе на запрос о сведениях о наличии уголовных дел и судимостях Виктора Федоровича сказано, что В. Ф. Янукович, 9.07.1950 года рождения, имеет две судимости по статьям такой-то и такой-то в таком-то и таком-то году.

О погашении, а тем более снятии этих судимостей с Виктора Януковича в официальном ответе нет никаких сведений.

Возникает закономерный вопрос: как, когда и почему эти два, как нас уверяют, заурядных уголовных дела оказались в центральном архиве тогда еще СССР? В то время как по закону они должны были находиться в архиве Донецкой области.

И почему не так давно председатель Донецкого апелляционного суда Кондратьев уверял киевских журналистов, что эти дела были уничтожены?

Ответ может быть один: эти два уголовных дела могли оказаться в подмосковном архиве только в том случае, если они являются составной частью еще одного дела. И скорее всего не уголовного, а оперативного, которое заводят в спецслужбах.

"ОБКОМ"

19 ноября 2004. 09:19

Member
WarDog
Цитата:
присоединяйтесь блин к Росии и нет проблем... точнее есть, но зато одинаковые...

Это точно - что все одинаковые, царь-батюшка даже оппозицию убрал, что бы одинаковей проблемы были...

Так что лучше уж вы к нам... :wink:

Member
Цитата:
тока что слышал по 1+1 -- за транспортировку газа в Европу через Украину -- Россия нам по 1$ - где то за ~км , а Австрии 3$
--- вот те и демпинг --- тока странный он какой то -- или это называется по братски

Именно подобное отношение к нам со стороны России я имел ввиду!
Г.Р.У
Цитата:
..................
Украине не нужен ТАКой "президент"!

Бред... Почему все так боятся что прийдет Ющенко и мы будем лизать жопу Америке, но в упор не хотят видеть, что когда прийдет Янукович, мы будем делать то-же самое с Россией??? :bandhead:
Тем более что он (Я.) сам этого вроде не скрывает. Иначе как можно воспринимать приезды Путина?
Цитата:
Ющенко - это проект Америки, которой не нужна сильная независимая Украина

Мля, а России жутко нужна сильная независимая Украина! ИМХО Америке мы пофиг. А Россия все-таки намного ближе... Может нужно над этим задуматься? Если-бы Я. не представлял выгоду для России, то Путин его не поддерживал-бы.
Цитата:
Это из газеты моего Родного города.

Ты не сказал из какого города... Но дело не в этом. Даже в Киеве, в местных, районого масштаба газетах такое пишут! Да что там районные газеты, национальное телевидение откровенную ложь крутит!
Цитата:
Это человек, оставивший свою украинскую семью, двоих малолетних детей и женившийся на гражданке США, полковнике ЦРУ Катрин Клер (Чумаченко). Рожденные ею дети - граждане Америки. Это дает право Виктору Ющенко и его новой семье в любое время покинуть Украину и перебраться в США.

По этому пункту хотелось-бы особо... Надоела дебильная морда твердящая с ТВ - "Пане Ющенко, ваша дружина американка" :x
Во первых, как вы думаете, если-бы Ющенко действительно бросил жену и двоих детей, то они не выступали бы сейчас по всем каналам рассказывая какой он плохой? Я думаю штаб Я. их из-под земли достал-бы, чтобы использовать против Ющенко. ИМХО следовательно у них все было мирно, и не наше дело лезть в личную жизнь. Многие женется/разводятся, так что их теперь врагами народа объявлять?
Во вторых, читал где-то что жена Ющенко уже Украинка! Так что обломайтесь :)
В третьих, насчет "уехать в Америку". В этой-же ветке писалось, что Я. заключил договор о безвизовом вылете то-ли в грецию, то-ли на кипр, для правительства и их семей. Не убегать готовиться?
И напоследок. Почему многие считают что Ющенко, чья жена американка, не имеет права быть президентом? Это его личное дело! Да хоть нигерийка :) А вот дважды судимый Янукович, каторому закон не позволяет доверить даже чистить унитазы зубной щеткой в армии, имеет право быть президентом! (кстати, интересно получается. В армию его взять не могут - уголовник, а вот верховным главнокомандующим (это каждый президент автоматически) - можно.)

Member
Мономах
Цитата:
А почему это когда чел. идёт с оранжевыми ленточками то он продвинутый, а когда с бело-голубым флагом - лох?

Потому что у первого хватило ума отделить мух от котлет... :wink:

Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды:
Мономах
Цитата:
Ну Янукович не меньше бабла грохнул, тока он с пользой - я на концертах оторвался по полной программе, а такого салюта я вообще никогда не видел

:D :haha: :lol:
Это то о чём я говорил више... :lol:

Member
Для тех кому интересно (не знаю, может уже кто-то писал) ссылочки:
http://www.bank.gov.ua/Macro/pok_91_95.htm
http://www.bank.gov.ua/Macro/pok_96_2000.htm
так, для информации с сайта НБУ макроэкономические показатели при премьерстве Ю.

Почему Ю. должен продать нас Америке - непонятно (да и на форуме никто из поддерживающих Я. этого вразумительно не объяснил). Почему, например, завод Кока-колы в Броварах, который исправно платит налоги в бюджет и на котором работают жители Украины - это ПЛОХО, а "свободная экономическая зона" - Донбасс, где предприятия, которые принадлежат бандитам (зато местным :wink: ), могут спокойно эти налоги не платить - и это ХОРОШО??? :x
И не кажется ли россиянам, что чем чаще во время НАШИХ выборов к нам приезжает их президент (с недвусмысленными целями), то тем хуже к России будут у нас относиться люди??
З.Ы. А Буш че то ни разу не приехал... :)

Последний раз редактировалось PlastikkBoy 19.11.2004 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вообще эти разговоры на форумах имхо это фигня. Украинский пользователь интернета поддерживает Ю. А вот люди, которые кроме УТ-1, 1+1 и Интера ничего не видят...
Уезжаю из Киева, попытаюсь открыть глаза людям в родном городе. Возможно поздновато... Но лучше поздно чем никогда

Member
Цитата:
Мономах Цитата:
Ну Янукович не меньше бабла грохнул, тока он с пользой - я на концертах оторвался по полной программе, а такого салюта я вообще никогда не видел

нужно было в Харьков на 350 летие приехать, у нас тоже не один десяток тысяч бачей в небо выстрелили....
но скажу словами Ющенка, если бы я. потратил эти бабки (и биг-рыльные) на детские дома, то можно было бы обеспечить всех брошеных детей одежкой, хавкой и тд, вот это было бы дело..
а те дела которыми ща хвалится янук - плевки вверх, а падают они на нас в виде растущих цен и тп и тд

Member
[-Alex-]
Цитата:
Именно подобное отношение к нам со стороны России я имел ввиду!

Цитата:
Бред... Почему все так боятся что прийдет Ющенко и мы будем лизать жопу Америке, но в упор не хотят видеть, что когда прийдет Янукович, мы будем делать то-же самое с Россией???
- хватит в крайности бросаться, никто с Рссией рвать не станет, деньги есть деньги, дураков давно уже нету, и то, что выгодно обоим, то выгодно, и уверен, в наши "скрутни часы" никто связей, реально необходимых и доходных, рвать не станет.

Опять нашёл в почтовом ящике листовку, в которой написано от имени Мороза, что он открещивается от Ющенко и рекомендует голосовать против всех! Это правда, кто знает?

Последний раз редактировалось Panti 19.11.2004 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
ALexSander
Цитата:
Эт сродни Януковским "КОЗЛАМ".
Мда, извени меня Я пол Украины на оффициальном выступлении при присутствии СМИ козлами всех назвал(документальное потверждение), а ты тут какие-то сплетни суешь. Бугагага.Мономах скажи мне свой адресс, я вызову неотложку :-) Надо спасать хороших людей :-)
Увы на счет цен во время премерства Ю и Я, говорит в пользу первого. Пиво тут неуместно. Что помню конкретно я: 10 яиц было 2.10 - стало 4.70(а то и больше), батон было 0.80 - стало 1.50. Так что утверждение Ю на дебатах о падение покупательной способности населения - упала. Хотим сравнить - смотрим по стоимости продовольственной корзины.
Я родом из Кривого Рога, мне хватило одного случая с продажей Криворожстали, что бы понять, чего у нас будет-то :-(

Member
Panti
Цитата:
дураков давно уже нету
:bandhead:
мы сами дураки что живем в этой стране у которой 42% доходов кудато исчезают каждый год, везде воруют, врут, обещают...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 50 из 233<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа