Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
ппц, седня пришел в универ в надежде сдать экзамен, отмучаться и уйти на каникулы, так фиг с два препод перенес экзамен на завтра, типа седня он заболел , но до завтра выздоровеет
еще 1 день подготовки это конечно хорошо, но все равно , блин...
Добавлено спустя 19 минут, 21 секунду <censored> , пересдачи не будет ни завтра ни послезавтра, как это называется ? если она будет на каникулах то чего-то не будет, либо каникул, либо забить на пересдачу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
чудом сдал теорию вероятности - незная ничего в принцепе, вытянул 13 билет как оказалась с самой лёгкой задачей - по всплывшим в памяти огрызкам формул умудрился методом тыка правельно решить! впервые вжизни все экзамены сдал с первой попытки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
NightShadeEKSelenc спасибо ) Поставил мне препод 4, даже не спрашивая (я согласился)...
Итог сессии : 5 5 5 4. Не знаю, радоваться или огорчаться) Всё же наверное радоваться)
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
MakZer писал(а):
блин вот облом надеялся что сдам седня дифуры и буду вкушать свободную жизнь, так нет.. заболела преподша.. терь "мучаться" до субботы
такая же фигня, терь готовиться и в воскресенье сдавать ... хотя впринципе у меня время до мая есть чтоб сдать этот экзамен, так что , возможно, не буду портить себе каникулы и сдам где-нить в конце февраля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: СПБ
Хех,поздаравляю всех,кто сдал сессию уже )...А я завтра последний экзамен сдам,физон...
Щас пока такой расклад 3 4 5 =)....Завтра какой-то из оценок будет больше )...вообщем пошел готовиться ,и до 12-ого потом буду оттягиваться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
а нет у кого шпор в электронном варианте по теор. вероятности и мат статистике, а то мы тут , чувствуем, что не успеем к завтру доделать, причём большая часть группы вообще ничего не знает по предмету (в прямом смысле!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Вологда
Сегодня я узнал, что такое тотальное невезение… 2 вопроса из 50 которых я не выучил и даже не прочитал, не было материала попались в одном билете.. плюс задача на одну из этих тем.. Не, ну разве так бывает ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
BulL писал(а):
Сегодня я узнал, что такое тотальное невезение… 2 вопроса из 50 которых я не выучил и даже не прочитал, не было материала попались в одном билете.. плюс задача на одну из этих тем..Не, ну разве так бывает ???
обалдеть. В этом случае, я бы предложил преподу ответить на все оставшиеся 48 вопросов, чтобы он убедился, что я учил.
Сейчас этот форум просматривают: Gromwerg, Vik321 и гости: 22