Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
ma][ot
Цитата:
насколько я помню, в любом суде туго принимают видеоматериалю по причине легкой подделываемости и сложности проверки подлинности. а за доказательство вины вообще не принимаются.
Видеоматериалы в суде принимаются без проблем. В судах общей юрисдикции и хозяйственных для просмотра видео специально установлена аппаратура (заявление Верховного Суда о невозможности просмотра видеозаписей, на этом фоне звучит как анекдот). Видео -аудиоматериалы подаются как приложение к Акту (Протоколу), в котором указывается где, когда, кем, в присутствие кого, на какой аппаратуре, на какой носитель была произведена запись, с какой целью и что именно записано. Акт подписывают не менее 3-х человек. Если у участников процесса возникают сомнения в подлинности Акта, то они имеют право потребовать экспертизу (например, в институте им. Бакариуса) аудио –видеоматериалов и заслушать лиц подписавших Акт. С экспертизой есть особенность, аудио –видеозапись должна быть произведена на аналоговый носитель. С цифровых носителей, на Украине судебные экспертизы не делают. Поэтому стороны процесса такие записи в суд и не предоставляют.
Например, аудиозаписи, которые звучат по «5 каналу» если к ним нет соответствующим образом оформленного акта (протокола), не являются доказательством. По той же причине пленки Мельниченко тоже не могут быть доказательством в суде (только как оперативный материал) т.к. все с его слов и на цифровой носитель. Если бы он сам присутствовал во время разговора, тогда другое дело, он свидетель и свидетельствовал бы сам (без пленок). Создать плохой имидж с помощью подобных записей легко, ни больше, поэтому такая возня вокруг таких пленок и происходит.
Последний раз редактировалось GH777 22.03.2005 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Грецкий!
Цитата:
Кстати, власть менять стоило хоть бы для того, чтобы посмотреть на лицо Кучмы во время инаугурации Ющенко (с).
Кучма ... весьма одиозная фигура в истории Украины ... при всей своей внешней простоватой никчемности,это - хитрая и редкая сволочь !!! Практически во всем,что мы имеем сейчас (в том числе и приход Ющеко к власти) - его роль,далеко не последняя ! ... Ну это тема для будущих дискусий ... А вот на его лицо нужно было смотреть не на инаугурации ... а на похоронах Кирпы ! Знающие люди говорили о весьма "многозначительном" выражении в застывшей на его лице "маске" !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Мономах
Во первых, новое правительство находится как уже говорили в состояния преальфа тестирования...
Во вторых даже ОСТ заметил, что многие изменения ему нравятся проводимые им...
А втретьих (или это первый пункт) правительство работает без году неделю, а ты хочешь что
бы в Николаеве УЖЕ все в шоколаде плавали...
Будете ещё, не переживай...
А позитивные изменения УЖЕ есть и отрицать это глупо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
Это ты мне сначала улучшения перечисли а ??? И не надо нам про денежные дары матерям. Ты по подробнее, подумай за одно откуда деньги на эти программы возьмуться, ведь у украины нет финансового роста абсолютно. Экономика признана упадочной и деградирующей, у нас дефицит и никакого роста нет, откуда денежки ты мне тоже расскажиш, хорошо ???
Ответы типа - нас проспансирует Америка или мы попадём в Евросоюз, сразу же в детский сад !!!
Цитата:
Или слова " ПО СУЩЕСТВУ" в тупик завели....?
Ух ты, да ты крутой начитанный перец, взял так меня и хопа, одним словом в тупик, класс, ты не дипломат случаяно ???
И нефиг меня подгонять с ответами, я тебе не нанялся за темой следить каждые пять минут. Когда хочу, тогда и отвечаю.
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ma][ot
Цитата:
ну погоди, все-таки же николаев не столица, дойдут и до вас изменения...
Доходят, но почему то только негативные. Неужели на выходе из столицы стоит оранжевый фильтр-благорезалка? YOKO
Цитата:
правительство работает без году неделю, а ты хочешь что бы в Николаеве УЖЕ все в шоколаде плавали...
Я говорил, чтотакое хочу??????? Я хочу, чтобы нас дерьмом не затапливало. Но я в пинципе могу и подождать (хм, а что мне ещё делать???)
Цитата:
Будьте так добры не откажите в любезности... Перечислить их...
Запросто! В разброс:
1) Приход Садыкова в губернаторы - редкостная сволочь, шестёрка, к тому же привыкшая жить на широкую ногу (да-да я ему завидую за то, что не могу позволить себе пить вино по 400$ за бутылку).
2) Политические чистки - снимают не только старых ворюг, но и тех, кто хорошо работал, но был не того цвета (некоторых снимают вперёд ногами). Заменяют на людей проходящих по единственному параметру - помаранчевый или нет.
3) Подорожали мониторы, оптика, винты (по прайсам одесского "Прексим-Д" и киевского "Ай-Ти Линк"), одежда на рынке.
4) Политика двойных стандартов по отношению к расследованию дел о махинациях во время выборов.
5) Насильственное втягивание Украины в НАТО вопреки желанию народа (по соц. опросам только 15% украинцев хотят, чтобы Украина "інтегрувалась в євроатлантичну спільноту").
6) Взятки перестали брать разве что на бытовом уровне.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
ma][ot
Цитата:
пусть ОСТ перечислит...
В нашем дорогом и родном кабмине 29 (!) министерств,за время их существования каждое ,в среднем,сгенерировало 10-15-ть постанов ... Итого в среднем 435 (!) ,читать все - надо в отпуск уходить ... почитал в разброс с десяток ... мишура и ничего существенного или заслуживающего внимания .
А из тех,которые "на слуху",крайне отрицательно отношусь к снижению таможенных пошлин на импорт ( считаю что это существенно ударит по отечественному товаропроизводителю.Во всех странах существует протекционистская политика по отношению к собственным товаропроизводителям а наши,получается решили ,мягко говоря,осложнить жизнь своим же ! Это что,новая форма патриотизма ?) и еще,это ,на мой взгляд, совершенно идиотское решение пана Луценко о ликвидации стационарных постов ГАИ (?!) ... гарантированно бардака на дорогах прибавится,а именно : левые перевозчики смогут практически безпрепятственно заниматься своим "делом",в случае ДТП будем "днем с огнем" искать гаишника не говоря уже о рядовых водителях,которых стационарные посты конкретно - дисцыплинировали . А толку от продажи сооружений,так вообще никаких.Кто и для чего их купит ? Ресторанчик построить в неприспособленном в архитектурном плане помещении ? Бред ! Разве кто ради прикола !
Остальные - даже если и сомнительны,но малосущественны. ... Это что касается деятельности именно кабмина,если не трогать деятельность президента , стратегические и кадровые вопросы.
... Ну,а теперь ваша очередь,господа оппоненты ! ... Давайте о достижениях !
Последний раз редактировалось OST 23.03.2005 8:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
YOKO - ну что же ты примолк ???
Цитата:
Я же просил... Без демагогий!!!
Вот давай без демагогий, посмотрю как это у вас получится.
Цитата:
снижению таможенных пошлин на импорт
Да тут даже не в производителе дело, один налог снизили, а несколько новых увеличили. Просто политическая игра типа "Верю не верю" для мыслящих подобно ющенковцам. Они думают - вот здорово, а на самом деле стало ещё хуже. Я точно знаю что очень многие предпрениматели голосовали за юща т.к. боялись наездов Януковича, а теперь причитают, какие дураки были на самом деле.
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
OST
Цитата:
снижению таможенных пошлин на импорт ( считаю что это существенно ударит по отечественному товаропроизводителю.Во всех странах существует протекционистская политика по отношению к собственным товаропроизводителям а наши,получается решили ,мягко говоря,осложнить жизнь своим же !
Ударит и заставит вкладывать средства, что бы выпускать качественную продукцию по более низким ценам. Если нет конкуренции отечественная монополия приведет к тому что у нас было при союзе (вспомните качество пива, телевизоров, авто, одежды, фенов, компьютеров (Микроша ), швейных и стиральных машин…, наш "не навязчивый сервис". Когда покупатель/потребитель был для торговли/производителя, а не наоборот!
Почему сейчас мобильник в Европе стоит к примеру 100$, а у нас 160? Почему комп. комплектующие (не контрабанда) в 2 раза дороже?
Это не выгодно нашему потребителю, а выгодно было поставщикам из-за сумасшедшего "подъема" на каждой партии. Я лет 12-14 назад купил одновременно 2 вещи, швейцарские ножик и часы по цене 80 и 120$ соответственно. Сейчас цены на них 60 грн. и 250 грн. соответственно. А если их ввозить по новым таможенным тарифам цена будет еще на треть ниже! Мне и вам это разве не выгодно? И государству, если будет получать с каждой вещи по 15-10% - тоже выгодно! А не будут налоги идти мимо гос. кармана. Подавляющие большинство бизнесменов выберет вариант заплатить одну и туже цену государству, а не чиновнику - взяточнику!
И с Россией партнерство необходимо на равных, есть много проектов взаимовыгодных и конкурентоспособных на мировом уровне. Просто во взаимоотношениях много наносной политики, спекуляций (это относится, прежде всего, к политикам с обеих сторон). Надо от слов переходить к делу при том каждому человеку. А своих сил и возможностей, как правило, больше чем мы думаем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Цитата:
снижению таможенных пошлин на импорт
Alexandr33
Цитата:
Ударит и заставит вкладывать средства...Если нет конкуренции отечественная монополия приведет к тому что у нас было при союзе (вспомните качество пива...
Как раз повышение ввозных таможенных пошлин на пиво лет 10 назад, привело к увеличению конкуренции на внутреннем рынке отечественных производителей пива и росту объема его производства. Иностранный капитал также пришел на украинский рынок пива, в частности акции ряда пивоваренных заводов приобрела голландская компания.
Alexandr33
Цитата:
Ударит и заставит вкладывать средства, что бы выпускать качественную продукцию по более низким ценам.
Цитата:
Знаете,так можно оправдать что угодно и кого угодно ! ... Это все пустые слова,а есть мировая практика,которая говорит об обратном ... Политика "протекционизма" применялась всегда ивезде,во всех странах,когда дело касалось здоровья какой либо отрасли промышленности страны,которая на том момент не могла конкурировать по ценам или качеству с конкурентами из вне . Пример - почему ,по вашему, США и ЕС "отгородились" от нашей сталепродукции квотами на импорт ? Да потому,что наша сталь дешевле,чем производимая у них ! И почему бы тогда им не ликвидировать квоты и не пустить весь объем импорта нашей стали на их рынок,ведь как вы говорите
Цитата:
Ударит и заставит вкладывать средства, что бы выпускать качественную продукцию по более низким ценам.
?! ... Однако они этого не делают ... или вы считаете,что ихние правительства - глупее нашего ???
Цитата:
Почему сейчас мобильник в Европе стоит к примеру 100$, а у нас 160? Почему комп. комплектующие (не контрабанда) в 2 раза дороже?
Я же говорил про отечественного товаропроизводителя ! ... Где вы видели у нас производство мобильных телефонов и комплектующих на ПК ?
P.S. Вы все время,слепо и любыми средствами стараетесь оправдать действия нынешней власти ! А где же объективность ? Логика и здравый смысл ?
Добавлено спустя 20 минут, 9 секунд: ma][otYOKO Так как,насчет - ДОСТИЖЕНИЙ правительства ?! ... Ваша очередь излагать !
Или "страусиная болезнь" одолела ?
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Излагаю...
Прежде всего, необходимо дать себе отчёт в том что новое правительство только начало работать,
так что мгогие достижения выглядят на данный момент как тенденции.
- Вдесятеро большая помощь матерям, чем это было при Януковиче.
- Дифференциация пенсий (не будет уравниловки введённой Януковичем)
- Уменьшеных таможенных пошлин
- Свобода слова и прессы
- Выводятся войска из Ирака (кто их туда отправлял?...)
- Поднялся имидж нашей страны (здесь много комментариев можно написать...)
- На лицо, гораздо меньше стали брать взяток (давать тоже...)
- С мёртвой точки сдвинулось расследование дела Гонгадзе
- Репреватизация (.......)
- Если примут бюджет 2005, то ещё и он... (кто в курсе - поймёт)
+Всё это, сделано НЕ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ......., умные поймут, о чём я...
Вобщем если кто может, дополняйте...
Сейчас эти тезисы только вводятся в жизнь, из-за того что правительство работает без году недялю. Но их
нужно рассматривать как фундамент будующего плагополучия.