Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 50 из 161<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 161  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zеrg
Цитата:
А это как понимать?

ну, надо полагать, что ежели их в течении года еще поймают, то вжарят по-полной....

Партнер

Member
ma][ot ой! круто будет :)

Member
вряд ли их еще раз поймают. они, я думаю, будут более осторожными. они уже научены своими ошибками. было бы глупо второй раз так попасть. это будет для них очень не выгодно - потеряют своих партнеров и спонсоров, ну а Баттон скорее и так уйдет.

Advanced member
ma][ot
Цитата:
Цитата:
Между прочим FIA устранила одного из главных конкурентов Ferrari...
при всем уважении, объясни каким боком!

А что тут непонятного? Т ы сомневаешься, что BAR-Honda этого года способны бороться за подиум? Имея самый мощный двигатель и нормальную аэродинамику? А теперь у них отняли 10 очков и все те, что они могли заработать на двух следующих гран-при, что автоматически вычёркивает их из соревнования. Остаток сезона будут просто докатываться, чтобы оправдать капвложения :(

Zеrg
Цитата:
надо бы до конца сезона, что-б не повадно все было.

Ну конечно, ату его! А если расколупать феррари, не найдём ли мы там разных хитростей? Но её никто не будет расколупывать, потому что Берни удовлетворил своё самолюбие, показал кузькину мать и кто в доме хозяин, дальше можно не напрягаться.

Обратите внимание, что уже есть два разных рисунка "читерства" BAR, кардинально различающиеся. Это говорит о том, что в этом деле всё сфабриковано. Единственное, в чём можно было обвинять команду - несоответствие одному из пунктов регламента. Наказание - максимум лишение очков в прошедшей гонке. А что мы видим в реальности? Брызжущего слюной Берни "они вас всех обманывают!" и наказание по обвинению в подлоге.

Member
GReY А если расколупать Ferrari то всё будет нормально, я в этом уверен. Вообще я не понимаю, на что же именно вы списываете победы Ferrari? Раньше все возникали, что они много тестируются, а теперь у них ещё и машина не соотвествующая регламенту? Вы хоть определитесь что именно?

ХОТЯ! Я же забыл, во всё виноваты Ferrari и М.Шумахер, как же я мог забыть.

Ту картинку, которая я показал, ыла с оффициального сайта, а та черно-белая, была взято с какого-то обычного сайта по формуле. Тем более, всё равно нету фотографий, художник нарисовал так, как он себе это представлял. Я думаю, что в суде, был показан именно топливный бак, а снимать на камеру его не стали конечно, так как это всё таки разработка команды, и раскрывать её не будут.

Я не понимаю, ладно если в этом коллекторе было бы 3 килограмма топлива, но не 10, что соотвествует трём кругам гоночной конфигурации в Имоле, ты считаешь это правильно?

Последний раз редактировалось Zеrg 06.05.2005 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zеrg
Цитата:
ХОТЯ! Я же забыл, во всё виноваты Ferrari и М.Шумахер, как же я мог забыть.

Мне кажется, что у многих здесь сложилось именно такое мнение.
Объясните мне почему??

Цитата:
а та черно-белая, была взято с какого-то обычного сайта по формуле.

эта картинка почти соответствует той, которую показал ты. только на твой не показан тот маленький бачок. коллектор никак не мог быть дополнительным баком.

Member
GReY
Ну не заводись ты так. Пойми - это совершенно бессмысленное занятие спорить с ферраристами насчет их злобности.:wink: Никто ( и ты втом числе) не сможет посоревноваться с ними в способности отстаивать интересы команды и пилотов.
А вот такими фразами и образовалась дискуссия на несколько страниц, имхо лишенная всякого смысла.:wink:
скорей бы уже следующий этап.

Advanced member
Я ине завожусь :)

Через 45 минут практика.

Member
Alex_87 Да я просто уже привык, это нормально, когда во всём их во всём обвиняют.

Мы даже на одном форуме договорились, что в аварии Веббра и Физикеллы был виноват Шумахер и Ferrari.

Member
GReY
Сам не заметишь, как поддашься этому чувству.:wink:

Member
Да практика это хорошо, кстати где её можно посотмреть по интернету? Я имею ввиду видео? А то опять эти цифорки смотреть не кайф :(

Member
Де ла роса жгёт :gun:
Почему не доехал Монти? :spy:

Member
Dr.On писал(а):
Почему не доехал Монти? :spy:

а вот почему:
:(
хз, что с двиглом и смогут ли его прикрутить к новому болиду... :(

Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд:
тока -10 щас монте не хватало....... :(

Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды:
Alex_87
Цитата:
Мне кажется, что у многих здесь сложилось именно такое мнение.
Объясните мне почему??

ну для меня лично, это потому, что в 2003-ем его не дисквалили, помнишь трактористов? ;)
парни сейчас говорят не хило живут... :)

Добавлено спустя 14 минут, 18 секунд:
Цитата:
Хуан Пабло Монтойя попал в серьезную аварию в конце второй сегодняшней тренировки. За полминуты до ее завершения он не попал в последний поворот и основательно разбил машину о барьер из покрышек. Колумбиец самостоятельно покинул кокпит, но, судя по всему, в аварии он ушиб левую руку.

хз... это карма :(

Member
ma][ot
Цитата:
ну для меня лично, это потому, что в 2003-ем его не дисквалили, помнишь трактористов?
парни сейчас говорят не хило живут...

да.. тогда был спорный момент. но если рассуждать с позиции безопасности. на самом деле там машина близко к трассе стояла. правда здесь можно поспорить. я тогда тоже не определился кто был прав на самом деле. в тот момент любой гонщик также поступил бы - попросил бы помощи.

Member
Alex_87
Цитата:
если рассуждать с позиции безопасности.
да ладно.... с позиции безопасности, даже если его вытолкали, ему должны были показать черный флаг.

Member
ma][ot
Откуда такие кадры?

Member
Dr.On да с форума нашего девченка выложила.... (я тож думал видео с инета.... :) )

Member
Alex_87
Цитата:
По-моему, самый злобный человек на этом форуме - это lochy

Да ладно я котик, но ненадо меня злить!
ma][ot Не ну ето нефарт, если прийтеста менять двигало то я думаю лутше уж едет Де ля роза, он неплохо смотритса на практиках, но он уже прошел дистанцію свего Гран-при!

Member
ma][ot Дорогой товарисч, история не терпит сослагательных наклонений. Так бы ло и всё, МШ мог выиграть например последнюю гонку и ничего бы не изменилось.
п.с. В баскетболе таких моментов спорных по десятку за матч бывает и что, каждый вспоминать, если команда проиграла в итоге 1очко?

Member
Hellknight
Цитата:
В баскетболе таких моментов спорных по десятку за матч бывает и что, каждый вспоминать, если команда проиграла в итоге 1очко?

ДА!!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 50 из 161<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 161  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа