Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 50 из 76<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 76  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
slx писал(а):
хотя гоп с разбитой рожей и без райзера вполне может побежать в милицию
и что он там скажет?
slx писал(а):
одно надежда что труба была добыта сходным способом
а каким еще способом гопы добывают телефоны?
slx писал(а):
а по сабжу и не стыдно тебе детей бить да еще нокаутом???
назови причины, почему должно быть стыдно.

Партнер

Advanced member
H(CHCl11B11) писал(а):
и что он там скажет?

то, что потом квалифицируют как разбойное нападение.
свидетелей то нет как и что, а вот там, где он Мото сдавал его могут и опознать по горячим следам.

H(CHCl11B11) писал(а):
а каким еще способом гопы добывают телефоны?

как ни странно очень часто "мама купила"

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
назови причины, почему должно быть стыдно.

ну стыд понятие растяжимое- скажем так это ниже моего достоинства,-по стыду бить детей не хорошо :roll:- стыдно бить тех кто слабее тебя- а по сабжу- оно было и так не слишком умное и от очередного удара по голове умней не стало

Member
slx писал(а):
стыд понятие растяжимое- скажем так это ниже моего достоинства,-по стыду бить детей не хорошо - стыдно бить тех кто слабее тебя-

это было воспитание :-)

Member
Kutuzov_666 писал(а):
это было воспитание

вот если б он его ремнем отхлестал со словами грабить не хорошо- это былобы воспитание, а так раз и нокаут где ж тут воспитательный момент??? :hitrost:

Была вот у меня такая ситуация. Значить на даче 65 км от Москвы мы (4 человека, 18-21 год) отмечали чегото чего уж не помню. Приняв приличное кол-во спиртного в виде пива и водки отправились в поселок на дискотеку (было около 1 часа ночи). По дороге столкнулись с 2 ребятами лет 25-28 типа "быки" (здоровенные и с кучей понтов) которые нам улыбаясь сообщили что на дискотеку мы не пройдем и предложили повернуть назад, мы сказали что пройдем и кто они такие и что мы Москва и мы гуляем и их города не знаем, короче слово за слово. Вторым предложением "быков" был махач 2х4 в котором шансов у нас почти и небыло ввиду поддатого состояния и явно меньших габаритов, от махача мы вежливо отказались после чего попрепиравшись еще минут 5 "быки" поняли что развода не будет и что не на тех напали и сделали последнее предложение - проследовать в магазин за пивком и отметить встречу (данное предложение было принято и после долгих пожиманий рук и извинений мы проследовали в магазин).

Member
2Teoden в принципе не плохо хотя на пиво вас все же развели (это с одной стороны) или скорешились с "местными реальными поцанами" и все вместе пшли на дискотеку развлеченья (и возможно мордобитья тех кому повезло меньше чем вам для) :hitrost: :lol:

Королева бездорожья
slx писал(а):
что вы пытаетесь таким образом сохранить (будь то мат ценности , репутация или чуство собственного достоинства)-
если ЖИЗНЬ - это мат ценности или репутация........ ну-ну! речь о вполне серезных случаях, моё предыдущее занятие - ночной извоз на старом жигуле - сводило с очень разными персонажами. Хотя нормальных людей было подавляющее большинство, за 7 лет я перевезла не один десяток тыщ народу, по прикидкам.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
если ЖИЗНЬ - это мат ценности или репутация........ ну-ну

[off]нет... боюсь ты меня не правильно поняла- я писал, о том, что не стоит рисковать жизнью ради вышеперечисленного за искл случаев крайней необходимости в оном, Жизнь (и вред здоровью, твоему или близких) в данном случае не обсуждается- это априори является основанием для лишения жизни, здоровья противника- "
Цитата:
тот кто хотел лишить тебя жизни -не достоин жить"
(с), я лишь пишу о том, что перед тем как лезть в драку
Цитата:
из-за десятки
-надо бы подумать а стоит ли оно возможных последствий

Королева бездорожья
slx писал(а):
и вред здоровью
а про это я ваще молчу... :spy: этого было навалом...

Member
Хе-Хемуль писал(а):
а про это я ваще молчу...

а я нет :hitrost:-мне мое с некоторых пор дорого-есть для кого беречь- :hitrost: -надеюсь взаимопонимание по данному вопросу достигнуто

Member
Спортом нада заниматься,и гопота не страшна будет)))

Member
Авов писал(а):
Спортом нада заниматься,и гопота не страшна будет)))

я на эту тему уже писал гдето, а так "на титанике тоже было большинство здоровых, а не повезло...- это я к тому, что от бутылки по голове или ножа в спину спорт не убережет, хотя для здоровья полезно

Королева бездорожья
slx да я б сказала, что принципиальных разногласий у нас с вами особо и не было вроде? :beer: мне мое тоже дорого, оно у меня одно и то не ахти какое (в пятницу на скорой каталась, в понедельник, правда, на работу :haha: )

Member
Хе-Хемуль писал(а):
slx да я б сказала, что принципиальных разногласий у нас с вами особо и не было вроде?

#77ну вот и славненько#77

Member
slx писал(а):
это я к тому, что от бутылки по голове или ножа в спину спорт не убережет, хотя для здоровья полезно _________________

Будучи крепким парнем стать жертвой меньше шансов,в жертвы всегда выберают поменьше кого и похудей...это факт доказан

Member
Хе-Хемуль писал(а):
на скорой каталась, в понедельник, правда, на работу

#77все хорошо, что хорошо кончается#77#77
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
Авов писал(а):
Будучи крепким парнем стать жертвой меньше шансов,в жертвы всегда выберают поменьше кого и похудей...это факт доказан
- ну это когда, как-
slx писал(а):
на титанике тоже было большинство здоровых, а не повезло
- я среднего роста, хрупкого (на первый взгляд) телосложения, -что то не припомню уже, когда и чего с меня в последний раз пытались поиметь - ах да- вспомнил - месяца 2 назад при выходе из игрового салона подошел молодой человек и слезно попросил на билет до дома -салон на остановке- я не дал- на этом все закончилось

-

Member
slx писал(а):
- ну это когда, как-

Всегда так
Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд
Вот пример тока,сейчас я ходил за пивом до лорька,иду во дворе и шкет гопницокго вида на меня посмотрел так что есле бы я не был парнем здоровым (98кг) то попытался бы что нить сделать,а так я его могу размазать и ему это ясно,поэтому ко мне и нет вопросов

Member
Авов писал(а):
Всегда так

лано уговорил.... :wink:
Авов писал(а):
Вот пример тока,сейчас я ходил за пивом до лорька,иду во дворе и шкет гопницокго вида на меня посмотрел так что есле бы я не был парнем здоровым (98кг) то попытался бы что нить сделать,а так я его могу размазать и ему это ясно,поэтому ко мне и нет вопросов
имхо если захотят пристать - всеравно пристанут- если спроецировать приведенный тобой пример на меня- то даже если б и пристал бы, то был бы либо послан либо огреб бы- а вообще я у себя во дворе почти всех "шкетов" знаю если и не лично то через кого то, так что хрен бы кто пристал :hitrost:

Member
slx Здоровым и сильным шкетом серовно быть реально прикольно и это мне равиться одни тока плюсы даже бабам и то больше нравишься

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 50 из 76<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа