Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
у меня 3G МТС Коннект - 120гривен в мес. за 1600мб, в среднем за мес. набегает на 150-180 гривен
скорость зависит от загрузки сети, больше мегабита не было, но и до уровня GPRS вроде не падала.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
интересная система интернета у меня дома ИСХОДЯЩИЙ - 3G модем от Билайн (выдаёт около 384кб/с) 1руб/мб - в лучших случаях скорость выростает до 3,6мбит
ВХОДЯЩИЙ - Спутниковая тарелка скорость 256кб/с ночь 22коп/мб день около 1руб/мб - можно переключить на 4мбит в сек, но стоить будет до 1.40руб
у нас в городе это почти лучший способ подключения , лучше только АДСЛ который 1,80руб/мб скорость до 20мбит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Билайн 650р. Подключил 3 недели назад, была скорость 8000/8000. Сейчас зашёл посмотреть на сайт, а скорость уже 10500... то-то я смотрю торрент 13 качает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Москва Фото: 2
стрим+тв, 3 мбит, 850ре
Кстати у кого с какой скоростью торренты качаются? У меня больше 150кбайт/с не поднимается, с рейтингом все ок, может на тв полтрафика автоматом уходит?
700р 2gb траффа и один канал 10мбс на 100 человек...ппц. Не поверите, москва. Лучше просто ничего нет. Обычно скорость макс. 1мбпс, но я страшусь этой цифры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Den_ver что за боян? Типа аля в конторе шустрый нет, скажу что мой халявный? Давай ка ссылку на сайт провайдера с тарифами, а то так похоже на деяния какого-то юного понтореза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Москва
Bougi писал(а):
Den_ver что за боян? Типа аля в конторе шустрый нет, скажу что мой халявный? Давай ка ссылку на сайт провайдера с тарифами, а то так похоже на деяния какого-то юного понтореза.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20