Общественное мнение в постсовке гласит, что к 30-ти ты должен быть пузатым дядькой с двумя детьми школьного возраста, потрёпанным жизнью. Солидным то есть. На хрен шагайте стройными рядами с таким мнением. Я б такой, чтоб до сорока детей не заводить. Зачем они при нашей-то жизни? Чтоб стать "солидным"?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Мне 30. И близкие достали с "тебе уже годы, детей пора давно. О чём ты думаешь?" Реально задрали.
Опа , как знакома , тоже все достали - почему не женишься? Хотя вроде и предлагали уже и не раз. Вчера 30 стукнуло.
Все девчонки с которыми я знакомлюсь на вопрос сколько мне лет , говорят что я врун и обманщик , типа я по поведению на 18 , а по виду максимум 25.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Никого не принуждаю принимать мои мысли. Во-первых, не каждому это по силам, а во-вторых, каждый в меру свободен. Так-то, конечно, в общем, рабы безвольные, но принимать или не принимать - волен выбирать. Не осуждаю.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
Все хронические бухарики со стажем - дегенераты
Полностью не согласен. Большинство знакомых алкашей намного более умные, добрые и порядочные люди чем "трезвенники". Но это моя практика, а в теории человек главное как воспитан, и алкоголь тут не причём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13