Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 50 из 117<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
vk6666 писал(а):
доказательство чего?

Собственной правоты. :)
vk6666 писал(а):
ты вообще нить разговора-то не потерял?

Конечно, все обсуждают то, что тебе книжка не помогла и поэтому её нельзя рекомендовать всем курильщикам, желающим бросить курить. ;)
vk6666 писал(а):
каких мучений?

См. пост susa_penza

Лично меня, книжка избавила от психологических мучений. Физически я испытывал дискомфорт первые 3 дня.
Ну не помогла susa_penza и что? Попробовать можно.

Advanced member
Keen Night писал(а):
Конечно, все обсуждают то, что тебе книжка не помогла

а то, я ведь центр вселенной!!!
на самом деле тут уже три человека отписались включая меня, на кого книга не возымела действия.
Keen Night писал(а):
Собственной правоты.

а при чем тут она :P ?
Keen Night писал(а):
Ну не помогла susa_penza и что? Попробовать можно.

долой книгу!! да здравствует осознанное бросательство!! Аллан Карр - еретик!

*AMD OverClan*

Member
Буду объективным....Мне книжка не помогла, а вот сетстре помогла бросить....Так что 1:1 :)

Member
susa_penza писал(а):
Буду объективным....Мне книжка не помогла, а вот сетстре помогла бросить....Так что 1:1 :)

Дело не в книжке, а в разности подходах к теме у тебя и сестры.

Не виновата книга Карра, что она кому-то "не помогает" также, как не виновата таблица Менделеева (как впрочем и сам Менделеев) в том, что один химик плохой, а второй хороший. ;)

Member
У меня стаж курения без перерыва 10 лет. Долго собирался. Даже прочитал Аллена Карра....не курю 7 день, вчера даже небольшую пьянку без сигарет пережил .... :x

Member
Vad78 Крепись комрад. Через недельку полегчает.
Кстати в тему о снах мне сегодня приснилось что я хотел закурить, в кармане обнаружилась старая полупустая пачка явы старого перестроечного образца (ещё в мегкой упаковке) -странно я такие и не курил никогда. В последний раз снилось что курил или хотел курить года полтора назад.

Member
vk6666 , моё почтение! extazy3000 , прывед!

Сегодня, благодаря книге, и моей мотивации, на работке бросил (а лучше сказать - перестал) курить ещё один хороший человек. Очередной раз стало понятно, просто-таки видно со стороны, что:
Книга - друг, который говорит, что ты хочешь услышать, и читаешь ты её только потому что, ТЫ уже РЕШИЛ бросить.

Человек радуется не тому, что прочитал книгу, а тому, что ему сказали, ЧТО КНИГА ПОМОЖЕТ. Но, слава Богу, понимание этого приходит через определенное время после факта отказа. Вот так вот... Я агатирую людей на книгу, но крайне аккуратно, чтобы человек сначала бросил (перестал), а потом уж понял, что это всё самовнушение...

Member
Курил с 16 до 25 лет, в 25 лет решил бросить курить - бросил, книг не читал. Сначала пытался бросить постепенно, постоянно случались рецидивы, особенно в машине когда в пробке стоишь, так было где то пол года, потом решил что надо делать это резко - и бросил, просто решил что больше не буду курить, выкинул пол пачки из заначки в машине и алес капут... Оно того стоит, чес слово!
Никакая книга не поможет если ты сам не до конца хочешь этого.

Advanced member
extazy3000 писал(а):
Создаётся впечатление что очень хочется бросить, только никак способ не подбирается=)))

нет, ты несколько неправ (извини, твой пост только сейчас заметил), так как я просто был не в курсе что такие девайсы бывают, вот и спросил, и более того - если ваша ветка рассматривает вопросы бросательства - то пусть люди знают поболе об этих самых мундштуках. на Карре свет клином не сошелся.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 Чё та ты набегами бывашь. На работе запары?

Advanced member
добавил тему в "путеводитель по флейму"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 05#3873705
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
extazy3000 писал(а):
На работе запары?

дык..

*AMD OverClan*

Member
Добавлю от себя...
Сам бросил в феврале 2008, книгу читал... В первую неделю кажется пережил пару деньков аццкого стресса, в личной жизни (все путем :) ) - курить естественно в подобной ситуации хочется как паравозу, и пить. Не поддался.
После ТАКОГО, простые деньки обыденной жизни без курева уже нисколько не напрягали :)
Бросал кстати ради девушки, ну и ради здоровья, своего и её.

Так что, грубо говоря, хорошо бы пережить без курения жесткий стресс - и потом все как по маслу. Как на моем примере.

Member
Четвертый день не курю. Просто проснулся тут недавно и решил, что хватит. Теперь вот продержаться бы, а то вечерами трясет уже, что уснуть не могу потом. :-x
Стаж курения 10 лет почти, выкуривал 1-2 пачки в день.

Member
ALXX Главное делом какимнибудь займись, чтоб ни минутки свободной не было. Так легче будет. Делай что угодно: бегай, кушай семки, уберись в квартире, сготовь суп, сломая а потом почини машину/комп, опять сломай. =))Вообщем развлекайся. Не оставь никотиновой жабе схавать твой мозГ

Member
Фото: 2
С 1 октября 2009 не курю. Вообще никогда большой привязанности к курению не возникало, да и больше пачки в день никогда не выкуривал.

Member
ALXX
Такая же фигня не курю уже 4 дня, особо не хочется, но тянет именно перед сном...
Получается как по советам камрада extazy3000, а именно делаю ремонт, не то чтобы весь день, но как то не до сигарет, а после того как пыли надышишься и кашляешь, думаешь зачем вдыхать гадость сознательно, от которой еще больше кашля...
Эх ....это пока я в отпуске, надеюсь дальше не сломаться...ведь на работе покурить - все развлечение...

Member
StarSkream писал(а):
С 1 октября 2009 не курю. Вообще никогда большой привязанности к курению не возникало, да и больше пачки в день никогда не выкуривал.

Коллега))) Тоже с 1 октября не курю. Не тянет, хотя и стаж очень большой, лет 10 минимум. Пока полет нормальный, пробовал закурить, как то после спиртного, стало противно, больше не пробывал.

Member
extazy3000, Magnus84 Заметил, что пока сидишь дома, занимаешься чем-то не напрягающим, то курить хочется меньше. А вот если выйти на улицу, делами заняться, то тяжелее становится терпеть.

Купил вчера Табекс, начал пить по инструкции и терпеть стало легче. Физический дискомфорт давит меньше - когда трясет и ужасно хочется затянуться. Остается в основном влияние привычки курить в разных ситуациях, после еды например. В общем выводы делать пока рано, посмотрим, как дальше будет.

Junior
Бросил месяц назад, курил с 14 лет, с 16 выкуривал пачку в день, в 28 бросил, просто, никаких усилий или ломок - это миф!

Member
Просто почти перестал курить. Перестал получать удовольствие от процесса. Хотя, под хорошую пьянку тем не менее могу и пару пачек за вечер убрать - но там это именно в радость и к месту. А так - не тянет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 50 из 117<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа