Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
ellzar писал(а):
это и есть фактически 6200 если что = 4 конвеера
на той 6200 хоть память DDR2
да это понятно, тут дело в аргументах продавца- чайник и развиваться не хочет, в санрайсе народ хоть хобот иногда почитывает, глядишь и до оверов доберутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
ellzar писал(а):
на той 6200 хоть память DDR2
и 64 битная шина(хотя возможно 6200 и пошустрее будет, но не в 2 же раза). Но 6200A-6200Advanced это отпад
ЗЫ: в том тц было всего 2 комп магазина. Во втором мне предлагали взять FX5600 (без dvi выхода) или Radeon9550 уверяя что они будут по меньшей мере не медленнее чем 6600LE.
Они были не совсем правы, но хотя бы аргументы были нормальными:
1)6600LE=6200 которая есть бюджетная видюха.
2)5600 была от Gigabyte, Radeon от Asus, тогда как 6600LE смахивала на Noname
3)9550 можно разогнать до уровня 9600про, а если повезет, то и до 9600XT
И тут просто гениальная фраза устами стоящего за мной в очереди мужика:
"Парень, бери лучше Radeon, ЖиФорсе НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ С Ж/К МОНИТОРОМ"
Немая сцена....
Member
XAM9IK писал(а):
тут просто гениальная фраза устами стоящего за мной в очереди мужика: "Парень, бери лучше Radeon, ЖиФорсе НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ С Ж/К МОНИТОРОМ" Немая сцена....
я плакалЪ (впрочем как и всегда, читая "из рук в руки") но то что процитировал - жесть.... секретные разработки, не иначе Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Fray писал(а):
Как можнор объяснить человеку, что игры от симбиан, на смартфонах на виндовз не пашут?
к сожалению - переписать, и попробовать запустить... тем самым показав наглядно...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Значит так Был у меня комп P4 1.8 видио было встроенное (охлождение стандартное т.е. на вентиляторе написано интел(интел ФОРЕВА)) так вот решил я его разогнать выставив частоту шины 150!!(есть такая утильтка от гигобайт хз не помню как называется) частота составила 2700МНз!!!! начил тестить S@M через 5 минут комп ребутнулся думаю мож чё с питанием а проблема была гораздо проще температура зашкалела за 70 градусоф!!!! не долго думая (а лучшеб подумал) я решил добавить водяную систему охлаждения (будь она проклята) открул верхнию крышку кулера поставил комп в таз и сделал с верху шланг холодной воды штоб лилась прям на веньтиль проца што я в итоге получил а вот ни чё я не получил только потерял теперь думайте сами готовы ли вы рискнуть своим компом ради пары градусов
Последний раз редактировалось POMALLIKA 10.05.2006 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: СПб
Да ладно уж...Паяльник... Меня один товарищ долго уверял что они с братом разогнали пень 3 в два раза, поставив на него замороженную бутылку с водой, и она ВСКИПЕЛА . Когда я робко напомнил о неизбежном конденсате на холодной бутылке, стекающем на плату(раз они бутылку ПОСТАВИЛИ), он задумался Ну а про вскипела - no comments...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
Знакомый позвал меня с собой видеокарточку выбрать - искали AGP Х1600 Pro 256Mb DDRIII..
Заходим в магазин, там женщина сидит перед компом.
Спрашиваем: "Какие видеокарты в наличии под АГП".
Она, читая прайс с монитора,
{Geforce 6600Agp128} -читает "Джифорс 6600 128 оперативки"
{Ati R9550} - читает "Ати Эр9550..."
Далее ужас начинается...
{GF6600GT 256MB} - читает "ДжэйЭф 6600 какая-то".....
Он:
-"Видеокарта ваша.."
Я: "А что это тут так написано, а в накладной совсем по-другому?"
Он: "Ну, вы знаете, вообще-то ДДР2 это замещение для ДДР3"
Я: "Ну и что, я плачУ - значит мне надо то, что я купил, а не это"
Он: "Я же говорю - щас все на ДДР2 переходят, так как ДДР3 должна поддерживаться мат.платой, а ваша материнка точно не поддерживает, т.к только новые платы обладают такой поддержкой"
...Ужас какой-то...я и не знал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: СПб
Цитата:
Dark_Cloud Palit действительно продает 128-битные урезки 6800GS Автор статьи - ламер (как обычно на оверклокерзе). Это 128Мб, а не 256. Соответственно, чтобы уменьшить объем памяти Палиту пришлось срезать битность.
Member
iMixa писал(а):
Он: "Я же говорю - щас все на ДДР2 переходят, так как ДДР3 должна поддерживаться мат.платой, а ваша материнка точно не поддерживает, т.к только новые платы обладают такой поддержкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Цитата:
Когда я собирался покупать процессор у меня был выбор или Pentium 630 или Athlon 3000+. Я долго сомневался, но менеджер у меня спросил – Ты для чего берёшь камень? Для игр? – Ясен перец, - говорю я. – Тогда бери слона, у него и кеш поменьше и буфер, а значит он динамичнее реагирует на быструю смену входящего потока инфы, следовательно, идеальный выбор для игр. Вот так я остался верен AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19