Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Во! У них MSI R4850 стоит 6400 рублёв! В наших краях это дефицит и большая редкость. Саня, они этот Залман лепят, дай Бог памяти, ещё с 7800GT (там я его впервые увидел).
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Max3d писал(а):
Суеверный?
Шина в 128 бит рушит всё самое лучшее и светлое в этих сабжах!
demiurg писал(а):
6600GT как минимум год после выхода обеспечивала нормальный уровень быстродействия.
При AA2 (мультисемплинг), AF8 (со всеми оптимизациями), 1280х960 в ИЛ-2 З.С. А в DOOM, приходилось оптимизировать конфигурационный файл. Перепрыгнувши на 6800 с разгоном - до 16/6 против 12/5 и разлочкой - 400/875 против 325/800 сразу понял что жизнь удалась!
Последний раз редактировалось Maxxtro 16.07.2008 22:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Вова писал(а):
надо уметь ,а не переть на рожон
Да, это искусство...
st.Bezdelnik писал(а):
8800гт рулит однозначно, а 8800гтс еще лучше
Всё же, немного разные ценовые ниши. Хотя, за свою цену это просто отличные видяшки ИМХО. Я своей 8800GT полностью доволен - свою цену она уже отбила давно. В любых играх.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Mike3000 писал(а):
у 280 конкурентов нет и не будет. А R700 мертворожденная карта.. из-за потребления, AFR и хреновой поддержки со стороны разработчиков
АТИ сейчас очень серьёзно подошла к поддержке своих продуктов. Именно поэтому я бы предпочёл 4850, который после замены СО реально приблизить (и очень близко) к 4870, которая ну ооочень уверенно идёт. Если смотреть по 9800+ - разгон её ну никак на следующую ступеньку не выведет (в моём понимании это GT260). Всё очень сложно и запутано....
st.Bezdelnik писал(а):
Разница в 700 рублей не является огромной.
Для кого-то... Вот кулерок для замены неплохой можно за 1100 найти - это тоже важный фактор.
st.Bezdelnik писал(а):
слив засчитываем?
Не понятно только чего... Это РАЗНЫЕ ниши рынка, нельзя сталкивать лбами 4850 и 8800GT/GTS! Для 9800GTX (и + заочно) я слив с удовольствием засчитаю. Вот...
Последний раз редактировалось Max3d 16.07.2008 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Mike3000 И что - они по своей воле цены сбрасывают? Их вынудила АТИ! Зато вот ещё неизвестно сколько будет стоить 4870Х2 - господа изволят думать... Потому как выбор у них есть - крутые прибыли, или скромные, но существенное проникновени на рынок. Так-то!
Последний раз редактировалось Max3d 16.07.2008 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: New Odessa
Mike3000 писал(а):
А R700 мертворожденная карта.
Какие громкие слова. А 3870Х2 тоже мертвой родилась? А покупателя своего нашла, и некоторое время самой быстрой была. А 4870Х2 и то в среднем на 15-20 % быстрее ГТХ280. А почему ГТХ280 не мертворожденная, кто их покупает то ... карты за 400-500 бакинских ? Энтузиасты и им накакать на потребление, коль у них по киловатту БП стоят, и лаве не жаль. А вот 4850 другое дело, и по соотношению цена /производительность даже 8800ГТ курит бамбук по сравнению с ней
Если смотреть по 9800+ - разгон её ну никак на следующую ступеньку не выведет (в моём понимании это GT260).
странные критерии... сейчас только два явных конкурента - это 4850 и 9800+. Все остальное либо чуть быстрее, либо медленне аналогов от конкурента и имеет соотв. цену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14