Почему в новых играх, например, стрелялках, только 2 или 4 типа оружия можно нести/использовать? Что за тупизм? Раньше ведь были игры где от "1" до "0" заполнялось по мере прохождения и получалось как минимум 10 видов+еще дополнительные возможности. А сейчас только 2 в основном. Тот же Singularity - нужно сначала бросить, пострелять с одним, а потом обратно вернуться и поднять нужно - дебилизм. Хотят сделать реализм что ли? Так он нафиг не сдался в фантастической стрелялке. Короче игрушки для даунов нынче делают с двуми пушками.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Каждый проц содержит микрокод (по сути прошивка) почему до сих пор не научились перепрошивать процы? Было-бы круто например зашить обычный проц, в проц со свободным множителем.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Вот есть такие конфеты "подушечки", как у них внутри повидло оказывается?!
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
cure72 не-не-не, пельмени слеплены и шов видно, а эти прям как МОНОЛИТ с виду!
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Современные геймеры сошли сума, выискивают с лупой реальную физику и реальные отражения, ждут не дождуться прихода трасировки лучей и физики чем круче тем лучше. Между тем вопрос такой накой хрен в игре нужны полностью реальные отражения и физика? одного не могу понять. Я вот смотрел демку нвидии с машиной и ее отражениями, нечто подобное еще в НФС 3 было, на что мне сказали ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ТАМ ОТРАЖЕНИЯ РЕАЛЬНЫЕ. А мне вот как юзеру к примеру гораздо важнее чтобы эти отражения жрали меньше ресурсов чем чтобы они просчитывались в реальном времене. Про физику воообще молчу никто не знает куда должны полететь щепки на 100% неужели нельзя использовать простую рандомную модель. Вопрос зачем все это надо, к чему весь этот развод ?
Member
Bad Fox писал(а):
я бы заморозил кусочек повидла, и кинул в форму с жидким сахором
Вот у нас у всех даже в мыслях все делается через ж..., а подаётся как альтернативное решение.
Whistler-X писал(а):
А тут шов растапливают и он стекается в МОНОЛИТ
Я СЕРЬЕЗНО спрашиваю!
Keltis AMx писал(а):
А мне вот как юзеру к примеру гораздо важнее чтобы эти отражения жрали меньше ресурсов чем чтобы они просчитывались в реальном времене.
Всем, а особенно отделам маркетинга, плевать на что, что важнее тебе. Не способен понять разницу между реальной физикой и каким то старым говном уровня нфс3 - это твои проблемы. На технологии потрачены деньги и они должны продаваться.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Вот действительно важный для меня вопрос.
Уже третий день какая-то хрень с пингом в КС 1.6. У меня стим лицензия. Всегда пинг на тех серваках что я играл был 3-30 сейчас 10-160 скачет рывками то есть 5 секунд нормальный потом 5 секунд тормоза. У всех знакомых пинг нормальный, но я почему то вижу что у них также высокий. Так абсолютно на всех серваках, если например изначально вижу пинг 100 значит он будет скакать 100-250, если 5 значит 5-150 итд. Видимо дело в провайдере (корбина/билайн) но вот ведь странность, скорость на торрентах например как и раньше высокая и стабильная так что даже не знаю, если звонить то что им сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Keltis AMx писал(а):
Видимо дело в провайдере (корбина/билайн) но вот ведь странность, скорость на торрентах например как и раньше высока
я на съемной квартире сидел на корбине, ни разу не смог поиграть в кс1,6 (лицензия) из за дикого пинга. При этом в торентах и прочем проблем не было.
Serga01net писал(а):
ИМХО, кот съест попугая. Потом, коты бывают разные, если даже взять среднестатистического кота, задерет попугая.
да в том то и фишка, что жако весьма здоровый Хотя помню, что в деревне коты могли справиться с огромными крысами, так что скорее всего, победа будет за котом
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах