Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 491 из 2832<  1 ... 488  489  490  491  492  493  494 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну вот как всегда от причера, когда до дела доходит ответ из категории "сам дурак". Не знаешь и не умеешь, не трынди как заезженная пластинка. Админ, забаньте наших добрых американских друзей.
P.S. Надеюсь, что посмертно они попадут куда так рвутся.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
dual
dual писал(а):
Не знаешь и не умеешь

Знать и уметь держать себя соответственно Божьему определению относительно нас, - это наше знание и умение. Мы дети Божьи, и поступаем в этом мире как поступал Иисус Христос, - Он оставил нам яркий пример послушания Отцу Небесному!

Постарайся друг и ты, приложи все усилия для того чтобы быть послушным Богу, и Его воле, - ты сам увидишь, как на тебя сойдёт Его благословение! Прими этот добрый совет, и принимая, ты принимаешь Иисуса Христа, принимаешь Бога в своё сердце! -

Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня (Матфея 10:40)

а кто не принимает,.. лучше тому человеку было бы и не родиться.. -

А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших; истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому. (Матфея 10:14)

Самая печальная участь ждёт противящихся Слову Божьему и предложенному Иисусом Христом, Спасению вечному!

Последний раз редактировалось PREACHER 14.06.2006 7:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
народ, есть спецы? давайте причер-программу сломаем.

Заблокирован
Заблокирован
targitaj
Чем я тебя обидел? Но если чем и обидел, прости, друг.

Кто за добро воздает злом, от дома того не отойдет зло. (Притчи 17:13)

Member
PREACHER
что, страшно? :hitrost:

Member
targitaj писал(а):
давайте причер-программу сломаем.

папробуем DoS-атаку?
У Нью-Йорка флаг спилили
Статую свободы подпалили
И доллар канул в небытьё

ОТКРЫВАЮЩАЯ КНИГУ
(1). Во имя Аллаха милостивого, милосердного!
1 (2). Хвала - Аллаху, Господу миров,
2 (3). милостивому, милосердному,
3 (4). царю в день суда!
4 (5). Тебе мы поклоняемся и Тебя просим помочь!
5 (6). Веди нас по дороге прямой,
6 (7). по дороге тех, которых Ты облагодетельствовал,
7. не тех, которые находятся под гневом, и не заблудших.

КОРОВА
Во имя Аллаха милостивого, милосердного!
1 (1). Алм. (2). Эта книга - нет сомнения в том - руководство для богобоязненных,
2 (3). тех, которые веруют в тайное и выстаивают молитву и из того, чем Мы их наделили, расходуют,
3 (4). и тех, которые веруют в то, что ниспослано тебе и что ниспослано до тебя, и в последней жизни они убеждены.
4 (5). Они на прямом пути от их Господа, и они - достигшие успеха.
5 (6). Поистине, те, которые не уверовали, - все равно им, увещевал ты их или не увещевал, - они не веруют.
6 (7). Наложил печать Аллах на сердца их и на слух, а на взорах их - завеса. Для них - великое наказание!
7 (8). И среди людей некоторые говорят: "Уверовали мы в Аллаха и в последний день". Но они не веруют.
8 (9). Они пытаются обмануть Аллаха и тех, которые уверовали, но обманывают только самих себя и не знают.
.... :-)

Member
А.Н.Оним писал(а):
папробуем DoS-атаку?

дос-атака? а какое отношение в "сломаем" это имеет? ну не будет у него сети, что с того. и потом, а если оно на 10 и более мегабит сидит? с чего его пинговать? сами без сети ляжем.
надо ему скормить набор символов, который вызовет нештатную ситуацию :hitrost: что-нибудь типа управляющих символов у матричных принтеров.

Заблокирован
Заблокирован
targitaj
Я знал, что это время которое ты провёл здесь в рассуждениях над Словом Божьим, оно не пройдёт даром.
Ты подчерпнул для себя много важного и полезного, что поможет тебе однажды искренно обратиться к Иисусу Христу, и получить прощение грехов и дар жизни вечной! Только помни что тебе надо будет приложить к этому все свои услилия, и противостать врагу твёрдой верой!

Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.

Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.

Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.

Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.

Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.

Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.

Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
(Иакова 4:6-12)

Прими это с верой, немало не сомневаясь, помни что сомневающийся не твёрд на всех путях своих.

Member
targitaj писал(а):
что-нибудь типа управляющих символов у матричных принтеров.

я всеравно считаю, что там фигурируют люди - такое номер не пройдет - они просто не пропустят такую последовательность...

Member
Bezbach писал(а):
я всеравно считаю, что там фигурируют люди - такое номер не пройдет - они просто не пропустят такую последовательность...

не, пнятное дело, что люди там присутсвуют
Если повиснет, они на пупок (ака ресет) тыцнут и вуаля...
Бой с ветряными мельницами получается

Заблокирован
Заблокирован
А.Н.Оним
А.Н.Оним писал(а):
Бой с ветряными мельницами получается

А нам надо бороться с грехом. Но нет правильного виденья опасности, грех продолжает побеждать погибающих за то, что не поняли и не уразумели пути Истины.

Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать.

Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать.

Ибо руки ваши осквернены кровью и персты ваши - беззаконием; уста ваши говорят ложь, язык ваш произносит неправду.

Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за Истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство; высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, - умрет, а если раздавит, - выползет ехидна.

Паутины их для одежды негодны, и они не покроются своим произведением; дела их - дела неправедные, и насилие в руках их.

Ноги их бегут ко злу, и они спешат на пролитие невинной крови; мысли их - мысли нечестивые; опустошение и гибель на стезях их.

Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира.

Потому-то и далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждем света, и вот тьма, - озарения, и ходим во мраке.

Осязаем, как слепые стену, и, как без глаз, ходим ощупью; спотыкаемся в полдень, как в сумерки, между живыми - как мертвые.

Все мы ревем, как медведи, и стонем, как голуби; ожидаем суда, и нет его, - спасения, но оно далеко от нас.

Ибо преступления наши многочисленны пред Тобою, и грехи наши свидетельствуют против нас; ибо преступления наши с нами, и беззакония наши мы знаем.

Мы изменили и солгали пред Господом, и отступили от Бога нашего; говорили клевету и измену, зачинали и рождали из сердца лживые слова.

И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо Истина преткнулась на площади, и честность не может войти.

И не стало Истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению.

И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.

И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.

И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом.

По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим - яростью, врагам Своим - местью, островам воздаст должное.

И убоятся имени Господа на западе и славы Его - на восходе солнца. Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его.

И придет Искупитель Сиона и сынов Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь.

И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века.
(Исаии 59:1-21)

Господь явит Спасение Своё, детям Своим! Храните свои сердца чистыми!

Member
PREACHER писал(а):
Постарайся друг и ты, приложи все усилия для того чтобы быть послушным Богу, и Его воле, - ты сам увидишь, как на тебя сойдёт Его благословение! Прими этот добрый совет, и принимая, ты принимаешь Иисуса Христа, принимаешь Бога в своё сердце! -

Для меня бог - человеческий дух сдвигающий "точку сборки" а не та безжалостная сила что дает жизнь ВСЕМ разумным и не очень существам, а после смерти без жалости пожирает их осознание. И не те существа что паразитируя на любви или ненависти заманивают людей.
Намерение может у вас и благое, только топаете вы ребята не в ту сторону.

Заблокирован
Заблокирован
targitaj писал(а):
народ, есть спецы? давайте причер-программу сломаем.

Толку мало будет, скорее всего это целенаправленная акция против россиян, если учесть что он еще на других крупных форумах тусуется, iXbt например.

Заблокирован
Заблокирован
dual
Неверно ты рассуждаешь, - нам дана жизнь, и предложена вечная жизнь.

Грех открыто увлекает людей в ад, но нам дан свободный выбор. Предложено спасение, - оно доступно всем, только прийми его, отвергнув грех.

Чтобы ты увидел всё открытыми духовными глазами, тебе предложено Слово Божье, Библия.

Библия очищает наше сознание от пелены греха и лжи дьявола, мы получаем силу противостоять греху и всякой нечистоте, и тогда мы можем искренно обратиться к Иисусу Христу. Грех уже не может помешать нам общаться с Иисусом Христом!, - мы находимся под защитой Иисуса Христа!

Понимаешь, что жизнь, - это борьба?

Он отвечал и сказал: это - помышление о борьбе, которую должен вести на земле родившийся человек, чтобы, если будет побежден, потерпеть то, о чем ты сказал, а если победит, получить то, о чем Я говорю. (3Ездры 7:57-59)

SergeyE
SergeyE писал(а):
скорее всего это целенаправленная акция против россиян

Нет, друг, против греха и против твоей погибели. Ты не должен погибнуть, но прими Спасение, предложенное тебе Иисусом Христом!

Я люблю людей, и открывшееся мне Иисусом Христом Спасение вечное, которое Он мне даровал не за мои дела, которых не было, но по Своей любви ко мне, такому погибающему грешнику, каким я был, но Иисус Христос явил мне Свою заботу и любовь! - Он спас меня от ада вечного!

Эту драгоценную весть о Божьей любви и Спасении, нам надо передать всем людям, - это Божий план Спасения! Это Его ЛЮБОВЬ спасает нас!

Бог есть любовь! (1Иоанна 4:8)

Последний раз редактировалось PREACHER 14.06.2006 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
PREACHER
PREACHER писал(а):
Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. (2Кор. 6:14-18)
- что-то перемудрил во фразе:
PREACHER писал(а):
Это оккультизм, забудь об этом, если хочешь жить чистотой и святостью. Выйди оттуда и не прикасайся более никогда.

Опять твоя цитата из Павла не к месту. Он задает вопрос "что общего?", но не дает на него ответа. Поскольку не может ответить - для этого нужно постичь Бога, а это невозможно. Посэтому твое указание "выйди оттуда" - всего лишь твое невыдерженное мнение.

PREACHER писал(а):
Если ты покаешься
- покаяние не зависит от воли человека. Пока ты не поймешь этого ты будешь всячески собособствовать глумлению. И YOKO тебе напомнил то, о чем я с тобой говорил в самом начале нашего общения.

PREACHER писал(а):
Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня (Матфея 10:40)
а кто не принимает,.. лучше тому человеку было бы и не родиться.. -
- опять мимо. Иисус говорит здесь не об Иисусе-человеке, а о Пути ("Я есть Путь"), об отношении к Богу.
С чего вы решили что это начало очередного культа личности? Впрочем, на имени всегда заработать можно, а по Пути надо идти и бескорыстно, а то не дойдешь...

PREACHER писал(а):
А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших; истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому. (Матфея 10:14)
Самая печальная участь ждёт противящихся Слову Божьему и предложенному Иисусом Христом, Спасению вечному!
- апостолов давно нет в живых (Иисус это им говорил), а ты - не апостол. Более того, ты никуда не ходишь и ни с кем в открытую не говоришь. Дело твое - скрытное и неискреннее.

PREACHER
PREACHER писал(а):
А нам надо бороться с грехом.
- вам надо бороться со своими грехами. Лично. Максимум - в рамках своей организации. :)
Тот, кто скажет тебе иначе - враг тебе, поскольку отводит твои глаза от тебя самого на других. Как можешь ты думать. что "победишь" чужой грех, если не способен победить собственный? Не опоздай осознать это.

Заблокирован
Заблокирован
sergg
Хорошо друг, я рад тебе, приходи чаще, и мы сможем проводить время в полезных беседах, они так нужны нам! -

sergg писал(а):
Как можешь ты думать. что "победишь" чужой грех, если не способен победить собственный?

Побеждаю, друг, Иисус Христос дал нам Силу победы побеждать всякий грех и наступать на всякую силу вражью! Слава Богу! - нам всем дарована эта драгоценная возможность быть детьми Божьими!

Member
PREACHER
PREACHER писал(а):
мы сможем проводить время в полезных беседах
- проводить время в беседах — далеко не то, что тебе сейчас нужнее. А нужнее тебе сейчас — уединение, пост и молитва.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
-

sergg писал(а):
Иисус Христос дал нам Силу победы
- да не Иисус. Кончай ты с культом. Иисус ничего от Себя не дает. Все от Отца...

Заблокирован
Заблокирован
sergg
Да поможет тебе Господь всё правильно понять, и принять сердцем Истину.

Member
PREACHER
Пусть Господь поможет тебе понять, что "дать" и "передать" - это несколько разные понятия. :)
Добавлено спустя 55 секунд
-

Я тебе, кстати, тоже желаю сил, чтобы принять Истину. :)

Заблокирован
Заблокирован
sergg
Спасибо, друг.

targitaj
Прости друг какие были обиды на меня. Я не всегда был прав.

dual
Ищи, друг, Истину в Слове Божьем. Искренно.

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. (Матфея 7:7-8)

Последний раз редактировалось PREACHER 14.06.2006 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 491 из 2832<  1 ... 488  489  490  491  492  493  494 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа