Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
да млин мне даже отписывать по поводу "этого" неохота .. Трена как бы началась хорошо народу было много почти полный состав.Как Залман всем начал объяснять что куда и тп так игра и пошла .. но это было от силы первые 30 минут ... а потом черти что .. Никто никого не слушает ... Ну за исключением пары человек .. Постоянный Дисбаланс .. КОгда мы были за теров 2ое а Контров было 4еро и всем наплевать .. мы итак втроем просирали по полной а тут еще и Вастак ушел .. А все играют ликуют и радуются победе и ФРАГАМ Дальше пришел народ откуда не возьмись состав перемешался и началось тупое мясо ... Ну как обычно .. Позиция Вастака мне вообще не понятна .. толи он бухой в попу был то ли депресняк то ли еще что Но видно было сразу что играть он не хотел вообщем как и я после тех первых 30ти минут.. Вообщем вывод отсюда один : Что по отдельности каждый играет очень неплохо! А в команде это просто ***** (нет слов) .Ну как всегда за исключением пары человек.. Ну а когда никто не хочет играть в команде то и у тебя желание отпадает.Вообщем если мы будем играть в таком же духе то ни в каком кв нам победа не светит
P.S. так что нам надо больше трениться и СОгласовывать свои действия в игре и тогда может быть все выйдет на нормальный уровень
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
нда народ ... как ты вы все слишком преукрашенно видите! вспомните все последние кв! Какая там была командая игра? да ее просто не было! а щас прошло столько времени и вы думаете с чего то стали играть лучше? Вот сыграем хоть 1 кв и вы сами все увидите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Over4ever, ты прав, но ведь неплохо сеня PK уконтропупили? Они за терроров даже носа высунуть не могли! Если б не Чиканог, который им помогал - им бы совсем худо было Так что совершенству нет предела (с)
Последний раз редактировалось Bord 19.08.2005 0:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Hellfire86 писал(а):
-Вастак, ну тут у меня всех матов не хватит чтоб описать действия "этого" игрока. Я не понимаю зачем приходить на тренировку и полностью игнорировать наши указания и действия, если тебе хочется помесится, то для этого те надо идти не на закрытый сервер. А то ты постоянно тут кричишь, что у нас нет коммандной игры, что му все боты............, так ты чтото сегодня сделал для этой игры, ты просто фигней маился. Меня уже бесит твое ребячиство, что с ником, что с игрой. Тебя никто в клане не держит, не нравится...............досвиданья, ведь это не первый месяц уже длится! Мое мнение, что такие игроки клану не нужны. Я вобще не понимаю его политики вечного "нейтралитета", он кагбы в клане и нет: на форуме пишем(правда пишем всякую " ересь", типа мы не клан, игры у нас нет и т.д.), в клане числимся, казалось даже на тренировку пришли, но тренироватся только не стали!
Ну давай по пунктам.. Ник я меняю как хочю.. считаешь это за недостаток твоё право.. На КВ я прийду под своим.. а вот с клан тагом или нет это другое дело.. Еслиб мне хотелось помеситься я взялбы слона и сиделбы за теров на респе или за кт на длинне.. когда мы играли 5 на 5, я по максимому сдерживал противника как мог и пытался его обойти.. если забыл кто это делал и у кого в итоге было больше фрагов, то извеняюсь.. А да забыл игрок Vastak не был замечен был замечен Vas tak padonki и Silver rainger ... Насчёт команд.. Я вижу радар я слышу и если мне позволяет моя позиция и противник я помогу.. но когда я слышу вопль что ломятся на Б а на зигзаге 3 тероров я встечаю лоб в лоб, то както не очень охота весьтись на команды.. Также насчёт кемперения.. Помните как я бомбу держал проходе на б.. Тоже ктото поумничал дав совет.. а всё логично я сижу на меня можно выйти только с респа а это очень долго и я слышу шаги в корридоре.. так что данная позиция была самой выгодной и я её реализовал.. То что не все слушают шаги это не моя проблема.. Насчёт клана я повторюсь пока мы не сыграемся до конца мы не сможем нормально играть КВ.. Сейчас мы выезжаем на ошибках противника и на хорошей стрельбе... Порадовал и Чикано и Коперхеад(да да ты.. я объективен почти всегда ).. То что творилось когда мы играли 3 на 4 трудно объяснить, но получалось банально за кт нас рвали или по длинне или с зигзага и длинны.. но нет ктото обязательно шел к воротам в центр хотя там делать нечего , разве что раш в тыл, но и этого не происходило.. За тероров я или отвлекал на себя огонь чтобы остальные более спокойно вышли куда им надо или рашил чтобы самому выйти в тыл к противнику.. Бежать всем скопом в одно место не самая лучшая тактика.. Да и гранатами мы почти не пользуемся или пользуемся, но не грамотно(Залман к тебе это не относится, ты у нас гуру по гренам).. тотже зигзаг .. кинь туда две флеши и центр захвачен КТ.. туже длинну не надо стараться изнечтожить, надо её держать в то время как остальные обходят её.. Ой, короче, делайте что хотите.. Я покинул тренировку по просьбе Овера который на моё замечание что он меня подпирает послал меня(я человек исполнительный - пошёл ) Когда вернулся увидел что нас наконецто 5 на 5 и реально можно потренировать тактику, тогда и вошёл.. В общемто командный тимплей к концу у нас был довольно неплохой, правда туже бомбу на респе просто позорно мы обороняли.. А так из грубых ошибок своих и командных могу отметить свою стычку с овером(просто не дал отойти из под огня) и с Флавором, когда я шёл почти позади него с дробовиком изза чего не мог атаковать и нас убили(моя вина я шёл сзади и долженбыл или остановиться или отсрейфиться в другую сторону) .. Насчёт исключения я всегда говорил как народ решит так и будет.. В общемто команда ничего особенно не потеряет...
Over4ever писал(а):
КОгда мы были за теров 2ое а Контров было 4еро и всем наплевать .. мы итак втроем просирали по полной а тут еще и Вастак ушел .. А все играют ликуют и радуются победе и ФРАГАМ
Я ушёл не изза дисбаланса, у нас была возможность прорвать оборону имея на 1 человека меньше, а изза того что сделал тебе замечание насчёт того что ты подпираешь и был послан (а Копер говорит что я команды не выполняю )..
Over4ever писал(а):
P.S. так что нам надо больше трениться и СОгласовывать свои действия в игре и тогда может быть все выйдет на нормальный уровень
Тут абсолютно согласен.. Нам сыгранности всёравно не хватает..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 19.08.2005 0:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vastak Да ты прям тактик ! У тебя прям целый план только о нем ты похоже решил никому не рассказывать Я ниразу не видел чтоб ты че то писал или Пользовался командами ...Все равно что 1 играешь ...Если бы ты согласовывал свои действия с нашими толку было бы гораздо больше А ты даже не пытался играть командой .. А насчет нашей стычки надо смотреть кто с тобой идет вообще и где он,а не тупо одному идти вперед и потом орать не мешай! а когда рашишь отходить назад не надо! тем более если у тебя кто то за спиной ломится! Кстати ты помойму ушел до того как я тебя послал =)) И потом кстати я хотел написать почему я это сделал но тебя уже не стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Vastak, на тренах и КВ играть под клантегом обязательно. В Мясе называйся как хочешь. Это, кстати, касается всех.
P.S.: А я и не знал, что ты - Silver Ranger, здорово зажОгг
Последний раз редактировалось Bord 19.08.2005 2:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Over4ever насчёт писания я в начале предупреждал что дверь буду удерживать один и делал это как мог.. когда рашил я вышел и увидел что там 3 кт и у меня почти кончились патроны.. мне самое выгодное было отойти назад.. но не стрейфом ни просто назад выйти не смог, тк ты стал по диагонали.. когда оба сдохли я написал тебе замечание, ты меня послал, а после чего непосредственно я вышел..
Командами я почти не пользуюсь, тк они бессмысленны..
Да плиз напомните как биндить сообщения типа на а итд а то забыл Чего стоит энеми даун или энеми спотед.. Непонятно где кого, где остальные куда движуться и микрофон у меня галёный, так что я держу радио молчание... Если видите что я резко отсрейфился значит там противник если я палю как сумашедший значит его там много.. Так обороняю точку Б тот кто стоит по середине пусть слушает (я так чётко слушу с середины стрельбу на б) и если там ещё есть свой то имеет смысл туда подойти.. И под словом подойти не подразумевается проход через центр на Б а можно и через кишку.. Главное в любой атаке опередить противника.. пока я или ктото другой сдерживают другие обходят.. Бориска красавец из ямы 3 снял пока я ещё с кемто отвлекал противника на себя на А..
Вообще неспорю непосредственно по тимплею я не супер.. тк не даю никакой информации а сам только реализую поступающую.. этобы былоб хорошо еслибы я стрелял великолепно, но стреляю я средьненько..
Boris Не я не старейшина.. Тут Залман самый древний ну и Овер.. Я так притусовавшийся диверсант..
Так что повторюсь, если считаете что команде я не нужен как игрок, то так и скажите.. Я не буду учавсвовать в КВ, в тренах повашему желанию, насчёт тактики тоже по желанию..
Насчёт тактики я стараюсь придеживаться одного правила:
"Пока тихо сиди на своей точке и жди развёртывания противника, если атака началась то старайся или выйти противнику в тыл или по максимому его сдерживать тем самым прикрывая тыл своих"
Хотя не спорю даже играю за обороняющуюся сторону я часто ухожу в раш на те места где наша оборона наиболее слабая.. Сегодня мы играя 5 на 5 почти всегда выезжали изза того что противник дробился на группы и не прикрывал тыл.. Удерживалиб они нормально тыл нам былобы значительно труднее..
Bord Ок на тренах тоже буду под клан тагом (ну пока я в клане естественно) ..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Vastak
Vastak писал(а):
насчёт писания я в начале предупреждал что дверь буду удерживать один и делал это как мог.. когда рашил я вышел и увидел что там 3 кт и у меня почти кончились патроны.. мне самое выгодное было отойти назад.. но не стрейфом ни просто назад выйти не смог, тк ты стал по диагонали.. когда оба сдохли я написал тебе замечание, ты меня послал, а после чего непосредственно я вышел.. Командами я почти не пользуюсь, тк они бессмысленны..
ладно все ясно... проехали эту тему ..
Vastak писал(а):
Не я не старейшина.. Тут Залман самый древний ну и Овер..
ни}{ерасе ну и Залмана мы сами в клан брали =)) посмори первую страницу!Кто там был первый? Тебе ник Гут ни о чем не говорит ?:lol:
Vastak писал(а):
Так что повторюсь, если считаете что команде я не нужен как игрок, то так и скажите.. Я не буду учавсвовать в КВ, в тренах повашему желанию, насчёт тактики тоже по желанию..
нужен конечно!если ты будешь не только писать умные посты про тактику а себя в этой командной игре проявлять и действовать согласованно с остальными а не маятся фигней
Member
[quote="Over4ever] ни}{ерасе ну и Залмана мы сами в клан брали =)) посмори первую страницу!Кто там был первый? Тебе ник Гут ни о чем не говорит ?:lol: [/quote]
Говорит .. Просто Гута я давно невижу и не слышу да и в текущем составе он не указан..
А то что Залмана поставил впереди тебя.. Ну прости грешного Млин полез сонный играть, такое позорище.. еле попадал.. Пойду спать нафиг..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23