Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Mike3000 писал(а):
странные критерии... сейчас только два явных конкурента - это 4850 и 9800+
Почему странные? Мы на сайте таком - оверском - тут аура разгонная... Просто если я покупаю товар, то вправе получить 100% всего, что можно только требовть от него. И разгон не исключение. Если 4850 гонится лучше, то это явный её плюс! Почему тогда штеудофаны разгоняют свои процы и кричат о превосходстве над АМД? 9800+ - это уже не как конкурент, а как тихий такой ответ на 4850. psilocebin
Maxxtro писал(а):
Перестали писать кривые драйвера?
Не перестали, но скоро, уже скоро перестанут. И обновки подгоняют часто, и Кросс вон как оптимизировали (задержек меньше, чем у SLI!) да и вообще...
Maxxtro писал(а):
По совокупности железа и софта определённо - рулит.
Я не понял, Димыч, ты с кем?! :wink:
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
скажем прямо - все зависит от реализации. На мой взгляд в/к должна иметь приемлимую производительность во всех играх, а не в 40-50%, как у х2 обоих производителей. Нафига мне карта которая в одной игре показывает дикую производительность, а другой садится только так? рази что марки гонять...
Paulus85 писал(а):
А почему ГТХ280 не мертворожденная, кто их покупает то ... карты за 400-500 бакинских ?
причем здесь цена, я про нее вообще не говорил?
Paulus85 писал(а):
Энтузиасты и им накакать на потребление, коль у них по киловатту БП стоят, и лаве не жаль.
не в деньгах дело, а в осознании того, что у тебя в системнике сидит фигня, которая греется до 95 градусов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Ати.. Жифорсы.. Тьху! Тут оказывается, что у бананасов вен нема.. Это ж как так? Нечестно это..
Должны ж быть.. Или мне неправильные подсунули? Падлы... Найду - заставлю самих искать..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
st.Bezdelnik писал(а):
Так было, есть и будет!
У Вас явно неверные данные... Я бы сейчас с удовольствием вспомнил времена ATI 9500-9700-9800-X800, но не буду - это тема часов на несколько растянется, а мне ещё спать и на работу идти... И не надо отмазываться - сам слив признал, вон скока свидетелей!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
psilocebin писал(а):
Они исправятся...
Начиная с первого Radeon, где поддержка драйвером OGL была осуществлена только через год после первого коммерческого релиза карты? Эта тенденция сохраняется и сейчас. В более мягких формах.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
NVidia порвет в тряпки ваше AMD несчастную..процы отстой, видео тоже не фонтан, тока цена позволяет им конкурировать с NV, иначе все давно забыли бы про них..=)
Member
Maxxtro писал(а):
В более мягких формах.
Ну вот, этого не так заметно... Раньше вон тоже не все обращали внимание на заточку видяшек нВидии под тесты и игры (освещение упрощалось). У каждого свои шкелеты в скафу. Мобильная графика от нВидия выводит из строя ноуты - это тоже, вроде как, недостаток. Так что всё относительно.
Paulus85 писал(а):
Димыч невидивиец, не видит очевидного.
Хорошо сказал!
Maxxtro писал(а):
В плане отсутствия аппаратно-софтового геммороя сразу после покупки мне ближе - Nvidia.
А по производительности?
Mike3000 писал(а):
сам то веришь?
Верю, искренне причём. Если вдруг случится чудо, то к зиме поставлю 2х4850 на новой платформе. Впрочем, по финансам вряд ли...
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 13