moty Ну а чем это грозит, тормозить винда будет или торрент?
Ничто не будет тормозить. Это кеширование позволяет системе не отвлекаться на малейшие операции записи/чтения. Она сама будет кешировать запись, если очередь диска будет забита, а вот чтение - нет.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
что то я отстал от жизни в конференции... сейчасчто юзеры с небольшим кол-вом сообщений не всюду имеют доступ? в правилак както не нашол в факах тоже...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Serga01net писал(а):
ЖК за плевую промашку.
Да полно хренакать то ядрена мать! Просто у тебя висит жк и тебе обидно, но это не повод срать кирпичами и везде об этом говорить, когда спрашивают совершенно о другом.
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Serga01net писал(а):
Так чем ты лучше меня?
Это тупой вопрос, как я понимаю. Отвечаю. Тем, что способен не рефлексировать предсказуемо, чуть более чем полностью, когда меня как либо назовут в интернетах. Если при прочтении этого текста у тебя начнет чесаться ниже спины, то необходимо срочно прекратить чтение, смирившись с тем, что ты - обидчивый неудачник не способный признать, что тебя отшлепали за дело.%)
Serga01net писал(а):
Вот это похоже на правду
Ты только что назвал ослом и себя. Просто ты этого не заметил и я любезно указываю тебе на этот досадный промах. Я даже не знаю как ты сможешь дальше с этим жить. Можно попробовать позвонить по телефону доверия, они сопли бесплатно вытирают.
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Ашвуд писал(а):
Просто ты этого не заметил
Да все я заметил. Я так и не понял, зачем тебе понадобилось наезжать на меня? Ты ведь тоже по делу ничего путнего не сказал, а вместо этого начал мне морали читать.
Member
Serga01net писал(а):
Я так и не понял, зачем тебе понадобилось наезжать на меня?
На тебя никто не наезжал. Тебе указали, что плакаться о своих предах, особенно когда об этом не спрашивали, не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Собсна, вопрос возник после просмотра фильма "Терминатор-2", после сцен, где ЖМ-терминатор проникает в вертолет (разбив стекло он как бы "втек" в кабину) и в конце, где он, агонизируя, выворачивает свое лицо наизнанку (самый конец агонии). Дык, собсна, вопрос (постараюсь задать его политкорректно, чтобы ЖК не отхватить
Может ли Т-1000 сесть в позу орла и, совершая акт дефекации, получить в виде продукта жизнедеятельности самого себя? Напоминаю, что он фиксированный по объему, так что это могло бы напомнить песочные часы
Может ли Т-1000 сесть в позу орла и, совершая акт дефекации, получить в виде продукта жизнедеятельности самого себя?
Тут два варианта: либо он изменит положение в пространстве на предполагаемое место каки, либо раздвоится на двоих себя половинного размера: один на месте совершающего акт, другой на месте каки
почему фильм Хищники не озвучивал Николай Дроздов???и нет сцен с его участиемя???И почему хищники похищают людей и всякую нечесть но не роботов всяких андройдов боятся люлей получить???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Андрей А. писал(а):
Собсна, вопрос возник после просмотра фильма "Терминатор-2", после сцен, где ЖМ-терминатор проникает в вертолет (разбив стекло он как бы "втек" в кабину) и в конце, где он, агонизируя, выворачивает свое лицо наизнанку (самый конец агонии). Дык, собсна, вопрос (постараюсь задать его политкорректно, чтобы ЖК не отхватить
Может ли Т-1000 сесть в позу орла и, совершая акт дефекации, получить в виде продукта жизнедеятельности самого себя? Напоминаю, что он фиксированный по объему, так что это могло бы напомнить песочные часы
Ну если он втек в вертолет через небольшое отверстие то думаю сможет. А зачем вам это знать? Вы Джон Коннор? Я вас давно ищу. Уже сажусь на мотоцикл, выезжаю в Питер. Может по дороге вертолет какой-нибудь угоню.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
тут недавно я услышал от человека "ты что курил?" после того, как я ему объяснял про установку турбокомпрессора на ВАЗ2107, а после прочитанных выше постов про терминаторов просто уржатся охота вот фантазия то
Member
fil873 писал(а):
почему фильм Хищники не озвучивал Николай Дроздов???
А он разве не помер?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
SAMSON_OV писал(а):
тут недавно я услышал от человека "ты что курил?" после того, как я ему объяснял про установку турбокомпрессора на ВАЗ2107, а после прочитанных выше постов про терминаторов просто уржатся охота вот фантазия то
На ВАЗы пытались еще серийно кондиционеры ставить. Целый завод в Одессе делал под это дело компрессоры.(еще в 89-91-ых годах ЕМНИП). Но оказалось что их некуда втулить, тупо места нет. Пару лет назад один знакомый купил 6 вагонов этих компрессоров на металолом. Там корпус алюминиевый, внутри медь. Профит!
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Почему после переустановки винды в аську не заходит
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41