Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
SpaWn2004 Ну ты как мои родители. Мол, нету и так не хрена. Рухнет и черт с ним. Ну правильно, давайте все разрушим на фиг. Денег в Рф до фига. Тянуть надо. Руководство наглеет? На кол всех козлов. А разрушить и так все легко. А если будем так вот в союзы вступать, то вообще независимость потеряем, что в экономике, что в жизни.
Добавлено спустя 51 секунду: [Victory] но, а кто эти условия обговаривал? Эти козлы вообще прогнулись под все требования.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Хе-Хемуль писал(а):
ты наверна плохо хочешь?
Да я! Да она! Да вообще! Да дверь им могу пробить. Картонную Толку-то. Как там поместиться-то???
Хаха, ехал обратно и засек обороты по тахометру. Вообще, я на слух ориентировался. Не поднимаю выше 3000 Точно, прямоток стоит Кстати, отлично сегодня при 9 баллах доехал. Из 14 км дороги стоял метров 800 ВСЕГО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Fbi Ну если они обществу не мешают и не пропагандируют свое мнение по этому поводу, то и фиг бы с ними. А всякие маньяки\насильники и тд - это да. Их казнить нужно прямо на месте.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Andrekick писал(а):
чем ты извращаешься?
Сейчас ничем, а вообще согласен с одним дядькой который говорил "любым любовным совмещениям, даны и ум и содержание, а к сексуальным извращениям, я отношу лишь воздержание"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Bl00dRedDragon писал(а):
Мол, нету и так не хрена. Рухнет и черт с ним.
А если внимательно прочитать мой пост?
Bl00dRedDragon писал(а):
А разрушить и так все легко
Рушить ничего не надо, вообще ничего не надо делать, само все рухнет.
Bl00dRedDragon писал(а):
А если будем так вот в союзы вступать, то вообще независимость потеряем, что в экономике, что в жизни.
А ты думаешь мы сейчас такие все из себя независимые? Ultra_X Производства в единичных исключительных случаях есть, я не сказал, что все поголовно гниют. Я говорил, про большую часть таких производств. Кто смог перепрофилироваться, тот на коне. Оборонке вообще стыдно быть в убытке
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
cide я поднял? Ты читаешь что выше написано? Тебя лично это цепляет? Или ты один из этих *******?
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды: Не ответил на вопрос. Нет не пострадал я от них, и не даю повода. Просто терпеть не могу всю эту ***! И если уж до меня кто из них и докопается, я его внатуре пыткам подвергну! Нечисть эту!
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 44 секунды: Кстати, в этой ветке неплохо бы разрешить так скажем умеренный мат. Т.к. без него в подобной теме иной раз очень сложно обойтись Умеренный мат - в смысле хотя бы процентов 30 от написанного
Добавлено спустя 1 час 13 минут 15 секунд: Вспомнил еще что меня бесит. Бесит отсутствие сглаживания в GTA-4! Раньше уважал эту серию, еще с двухмерной начинал. А теперь сядешь, посмотришь на эти квадратные тачки с такими же квадратными отражениями, и маты одни на уме! Ну не тупость ли, не сделать сглаживания в игре, чтобы разгрузить систему?!
Последний раз редактировалось psilocebin 20.12.2011 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Люто-бешенно БЕСИТ!!! Ситуация с веб-камерами на избирательных участках!!!
ВВП ляпнул на экране, и тут на те уже 15 млрд. руб. хотят влупить на эту ахинею, совсем [selfcensored] это че за придурки у руля сидят, так хотят распилить еще кучу бабла чтоли? На очередной мерин/бумер/ягур не хватает для отпрыска/жены/себя любимого
НАКОЛ! СРОЧНО! Этих уродов!!!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78