Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Написал сообщение о бронировании определенной позиции в ответ появилось сообщение о том что опубликация будет после модерации. Неделю назад писал все ок было.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
desdechado писал(а):
Написал сообщение о бронировании определенной позиции в ответ появилось сообщение о том что опубликация будет после модерации. Неделю назад писал все ок было.
SpaWn2004 писал(а):
это в отделе "барахолка", тоже удивился ) видать слишком много там "апов" не по времени проходит...
Включена премодерация. Пока что временно. И "апы" преждевременные, и слишком много стало "раскруток" аккаунтов мошенниками.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Цитата:
Несколько лет назад в Германии разразился огромный скандал. При очередной проверке питьевой воды в окрестностях Берлина в ней было обнаружено присутствие лекарственных препаратов:антибиотиков, психотропных и противозачаточных средств, женских половых гормонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
красил кто нибудь что нибудь как нибудь резиновой краской из баллончика? как качество, похоже на резину на ощупь? как держится на поверхности по долговечности?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
K+M
K+M писал(а):
Что касается пуска то оно есть в 8/8.1 только более удобное.
Кому удобнее? Тебе? Мне - нет.
5break
5break писал(а):
Ctrl+Alt+Delete -> Сменить пароль, вводите старый пароль, а новый пароль оставляете пустым. Можно и через Панель Управления убрать или через Изменение параметров компьютера.
Что-то не получается. Не дает поля пустыми оставить - выдает ошибку. Разобрался - через командную строку сделал.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
K+M писал(а):
красил кто нибудь что нибудь как нибудь резиновой краской из баллончика? как качество, похоже на резину на ощупь? как держится на поверхности по долговечности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
В звуковой карте(Creative Titanium HD)есть какая то прошивка или bios? Дело в том, что принес зк в мастерскую, мастер мне говорит, что возможно придется заново биос прошить.На сколько мне известно в зк нет такого, я ошибаюсь?
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Member
iG0Lka купил недавно сгс3. скользкий очень телефон. за этот небольшой срок было много попыток телефона, выскользнуть из рук. сперва была задумка купить заднюю крышку за 150 руб (можно и родную но родную думал сохранить на случай продажи телефона) и содрать с нее краску нулевкой, но подумав решил что это будет выглядеть не эстетично. далее пришла идея про эту краску, так же содрать родную краску и поверх эту. но теперь мне дали совет еще проще, это заказать на ебай уже готовою не скользкого типа крышку, по цене они довольно дешевые. но вот опять проблема, не могу найти чисто серого цвета там крышку )))
Member
grigosha спасибо за ссылку, но речь о задней крышке, а чехлов у нас в наличии навалом в магазинах, по доступным цена. причина нежелания использовать чехол: рука маленькая и поэтому телефон и так впритык сидит в руке, и если еще чехол то уже перебор, и поэтому только вариант с задней крышкой, а на стекло переднее пленку наклеить. iG0Lka спасибо за ссылку, на будущее пригодиться, а с телефоном я пока что готовую крышку с ебай закажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"Нерусские продали китайский айфон, как можно вернуть деньги ?" - А может выучить китайский и переехать в Китай на ПМЖ? Я японский язык учу. Но сознаю что в Японию уехать не смогу - там серьёзные препоны иностранцам для получения гражданства. А с Китаем - проще. В России всё хуже и хуже жить работягам становится - сами видите. А Китай всё могутнее становится... Задумайся...
Сейчас этот форум просматривают: aggre$$or, zyxel и гости: 32