Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
Catar писал(а):
Линк? Сравнить хочу...
Я это от Чайника услышал, он тут писал, что там тоже такие предположения строили, у него спроси, я не видел.... Но вот на другом крупном форуме autolada.ru в курилке тоже свой проповедние есть, Сергий, правда там не так активно товарищ агитирует.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Catar
Catar писал(а):
Реакцию сообщества...
Реакция общества, друг, всегда одна. К сожаленью.
Кому нравиться расстаться с любимыми грехами?
Но бывает прорыв, победа духа над греховной плотью, и рождение в новую жизнь чистоты и святости!
И кто послушает и решится сделать этот шаг, - тех имена записываются на небесах!
Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах. (Луки 10:16-20)
Это настоящая совершенная радость, дорогой друг, нам действительно ничто не вредит, - ни змеи, ни скорпионы, и никакая сила вражья, и нечистые духи нам повинуются, но радость наша - что наши имена написаны на небесах!
shamaner Мы не говорим о "понравился", но говорим о исполнении заповедей Иисуса Христа, дорогой друг. Они будут определять твою вечность, а не я и не по "понравился", хотя я тебя и люблю как лучшего друга, но спасает Иисус Христос, который тебя ещё больше любит, искренно поверь.
Вот такая Божья любовь, друг, - тебя все любят, и желают тебя спасти! Правда приятно, когда все искренно тебя любят, и именно чистой любовью Христовой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Опачки... А о чем это тут 500 страниц жвачку жуют? Внесу ка я свежую струю:
http://duel.ru/publish/udar/0.htm Добавлено спустя 57 секунд PREACHER Какой Иисус? читай 3 главу моей ссылки!
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
BW4ever писал(а):
Какой Иисус? читай 3 главу моей ссылки!
полагаю, причер-программа по ссылкам ходить и читать там не умеет.
Bezbach все еще считаешь, это люди? нет, ну конечно, люди там где-то есть. сопровождение то же.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
BW4ever писал(а):
Какой Иисус? читай 3 главу моей ссылки!
Ты наверное не читал последние десяток страниц, мы это уже все обсосали с ног до головы. Библия , как и все остальные книги, религии, не является истиной в первой инстанции и написаны с определенной целью.
Кроме того ты не знаешь что Preacher это на самом деле полу-человек полу-автомат, который полу-автоматически генерит ответы, он обитает на всех крупных русскоязычных форумах и представляет он из себя хорошо спланированную акцию против россиян.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Bezbachtargitaj А что,PREACHER это какой-то программный бот? Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
SergeyE писал(а):
Кроме того ты не знаешь что Preacher это на самом деле полу-человек полу-автомат, который полу-автоматически генерит ответы, он обитает на всех крупных русскоязычных форумах и представляет он из себя хорошо спланированную акцию против россиян.
Офигеть... как все запущено...
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
BW4ever писал(а):
это какой-то программный бот
не просто бот. ТАКОЕ любители не сделают. кстати, везде у него указано
Цитата:
Siesta Key, USA
что может являться элементарным разводом. вот бы его хттп траффик проанализировать на предмет IP отправителя. хотя, если каскадный прокси - хрен докопаешься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
targitaj писал(а):
считаешь чужие деньги? бестолковое это дело.
все в мире взаимосвязано. если есть "проект", значит ктото его разрабатывал, ктото оплачивал, ктото выбивал деньги и ктото пробивал откаты.
а раз так - то проект должен был быть реализован самым дешевым способом...
SergeyE
SergeyE писал(а):
Preacher это на самом деле полу-человек полу-автомат, который полу-автоматически генерит ответы, он обитает на всех крупных русскоязычных форумах и представляет он из себя хорошо спланированную акцию против россиян.
Никогда не был против россиян, ни против людей, вообще.
Возможно мы встретимся вскоре в дружественной обстановке, и ты поймёшь своё заблуждение. Но давай сейчас всё предпримем для того, чтобы главное в нашей жизни не осталось в небрежении. Мы и так много потеряли от того, что не получили должного воспитания, которое помогает нам ещё с детства видеть и понимать всё правильно, анализировать свои поступки и устранятся от греха.
Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится. (Притчи 22:6)
targitaj Цель - твоя будущность. Не пренебрегай, затрагиваем самое значимое в нашей жизни.
Поставь для себя задачу - ежедневное чтение Библии. Только одно условие - искренность.
Bezbach Потеря веры - потеря жизни. Ты был когда-то верующим?