Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Сегодня я переговорил с кланлидером (cl) PK Слепым - мы решили сегодня опять устроить совместную тренировку. Вчера им прришлось нелегко, но за них играли далеко не самые сильные игроки. Так что не стоит их недооценивать. К тому же, у нас будет возможнось сыграть некое подобие полноценного кланвора, не разбиваясь на команды по 3-4 человека. Предлагаю начать трену с мапы de_dust2 (дабы закрепит пройденный материал )
Вижу состав команды таким образом:
При игре за КТ
Copper-head - сидит на "Б" (вчера, умение "зубами цепляться" за эту позицю он довел до высокого уровня)
Favor - смотрит через ворота на "центре"
Vastak - "Держит" длинну, при отсутствии атаки на этом напрвлении тут же начинает тыловую атаку
RaT1BoR - работает в паре со мной. Основная наша задача - контролировать подход с "зигзага" на "А", а также обеспечивать огневую поддержку Вастаку в случае попытки прорыва по "длине". Позже я мог бы поменяться с Фавором ролями, поскольку иногда неплохо управляюсь с АВП.
Игре за Террористов мы практически не успели отработать, но все таки попробуем распределить обязанности таким образом:
Вастак - главная задача - создавать "видимомть" атаки на одном направлении, в то время как остальные четверо будут пробиваться на другом. Мы с Коппером будем координировать действия. Остальные - действовать по остановке.
Чиканог, Овер - я не успел поиграть с вами вчера за одну сторону в достаточной мере, чтобы определить, на какой позиции у вас лучше получаеться действовать.
Затем можно попробывать сыграть на De_CBBLE - вторая по популярности карта для кланворов.
Жду от вас всех конструктивной критики, отзывов и предложений
Совет ребят сделайте себе форум и закрытый раздел на нем и обсуждайте там тактику игры
или попросите администрацию форума чтобы сделали вам отдельную ветку закрытую иначе смешно как то получится при игре с кем то что он заранее будет знать что вы собираетесь делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
S@D писал(а):
Совет ребят сделайте себе форум и закрытый раздел на нем и обсуждайте там тактику игры или попросите администрацию форума чтобы сделали вам отдельную ветку закрытую иначе смешно как то получится при игре с кем то что он заранее будет знать что вы собираетесь делать
Да да, а то когда будем играть за тероров народ как только увидит меня тутже будет бежать в другую сторону, дабы найти основной отряд.. И на А через длинну ломиться.. Да Сэд и ты забудь что тут читал а то всем расскажешь и нам жопа..
PS вот я отмазку придумал ..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
O.C.S.,я конечно понимаю, мы натренились немного играть за кт и за них у нас лучше получается играть.... Но зачем сегодяня надо было опять всю трену играть за контров??? Может для разнообразия сыграем за терров?:x
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд: S@D, Если по старой дружбе сделаешь, мы все тебе будем очень признательны. Было бы очень здорово, если б в этой ветке мы обсуждали общие вопросы, такие как набор в клан, вызовы на КВ и пр. То в привате могли бы обсуждать тонкости и, конечео же, тактику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Питер
Ну что..........? Прошла очередная тренировка аля КВ! Прошла тихо спокойно(приятно осозновать что тренировка уже дело "обыденное", а не что-то из ряда вон выходящее)! Вастак внял мои слова и не только "выправил" ник, но и играл определенную важную роль в команде! В принципе все прошло без каких либо провалов и вспышек, все ровно и стабильно, что на мой взгляд и является прогрессом, хотя конечно есть к чему стремится, но даст2 за контров по моему отлажен на 4(-)(поставим условный минус, чтобы было к чему стремится и по скиллу и коммандной игре). Уверен что у нас будет еще достаточно проблем на других картах, но там мы будем "вливаться" в игру быстрее, т.к. взаимопонимание уже есть и мы быстро ориентируемся по коммандам и оперативно отзываемсна "крики" помощи. Вывода из тренировки два(основных): 1) ПК- нам не соперник, там тока слепыч что-то делает, остальные просто МЯСО 2) Самое "слабое звено" овер, что для меня оч. странно(мы прикрывали с ним "Б" и честно говоря его помошь мне была сомнительной). Я не подвергаю сомнению его умение играть, я рассказываю свое мнение на СЕГОДНЯШНИЙ день.
И пару мааааленьких замечаний: 1)Bord, ты знаешь о чем я? Надеюсь, что этого больше не повторится, но для общего воспитания оглашу Не надо пытаться убить кого-либо с ножа, ибо это выпендрежь и ничего более,никакой пользы это не принесет (из-за Залмана этот раунд мы продули=( )
2)Просто быть чуть внимательнее не толпится стараться, при "раше" на помошь заходить все-таки с разных сторон.
3)Смотреть по радару что и где происходит, а то мне пару раз свои оч. неприятно свинец вогнали
Выделять никого не буду все сыграли достойно, думаю Нашейлайфе окажем достойное сопротивление.
Как всегда жду отзывов на свою игру и других игроков.
Member
Hellfire86 Позволю себе сделать несколько замечений
Цитата:
1) ПК- нам не соперник, там тока слепыч что-то делает, остальные просто МЯСО
Как сказал Слепой, у них сегодня опять отсутствовали "Ацы" (это К и Спайдер) - спайдер - игрок примерно моего уровня, а К - это тот еще геморрой... Ессли кто не знает - он на Ринете в статистике в первой 5-ке с к/д ратио порядка 2.
По трене ничего коментировать не буду, это без меня хорошо сделал Коп.
Отмечу лишь, что помимо Разыгравшегося Копа высокий уровень в индивидуальном мастерстве показали Чик и Фавор. Овер недавно стал участвовать в тренах, поэтому немного он нас подостал - но эт поправимо Скажу лишь, что меня оч порадовало, с каким интересом и задором все мы начали играть
Кстати, где КВ с нашейлайф бум играть? Я, чесноговоря, за Ринет, потому что у меня там меньше пинг и лучше коннект (На нашелайфе лаги бывают чаще)
Последний раз редактировалось Bord 19.08.2005 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58