Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Кстати советую почетать ветку Драка на улице. Самозащита и здоровье тоже оборжаться можно я там ржу еще больше чем здесь.
Цитирую " Я сейчас с собой нашу биту,тока вот ходить с ней неудобно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
INS@NEYamakasi
Цитата:
Цитата:
К сожалению, несмотря на все мои попытки добиться внимания Вероники, ее сердце было холодно.
Цитата:
Если жидкость вдруг прольется, компу – крантык, окончательный и бесповоротный. Я был на сто процентов уверен в том, что Наташа не слишком большой специалист в делах охлаждения, поэтому было необходимо что-нибудь попроще и поэффективней
Цитата:
Вика аморила не только меня, но и всю сильную половину класса.
нет, просто они двойняшки =)) и он их постоянно путает и еще не доконца решил которой из них двоих собирать комп=)
Парень похоже прибывает в состоянии глубокого маразма. Вероника у него превращается в Наташу, а потом обратно в Веронику. Материнка ASUS в конце статьи превращается в "ненадёжный" Gigabyte. И даже если он реально собирал комп, каких "мучений" это ему, бедненькому, стоило. Он взял всё самое дорогое, вот и весь выбор...
Все ясно : одной ASUS ,другой Gigabyte
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
MegaHertz ну это тока смотря как она его... охладит.
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Yamakasi писал(а):
Ещё одна его статейка, а парень-то оказывается стихи пишет.
да ладно либо мочит либо чел накурился, обкололся, пьян в умат итд итп- ну не нормально это, я блин боевики лучше пишу чем он статьи
:::HIS::: писал(а):
Статя в газете о том как чайнику купить компьютер:
на этом месте должен быть удафф в перемешку с матом, этого человека надо в анекдотах постить, лично я его пост пскопирую к нам (см подпись) а еще неполенись распечатую и раздам всем знакомым - а если коротко - это ЛАМЕР Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Авов писал(а):
Кстати советую почетать ветку Драка на улице. Самозащита и здоровье тоже оборжаться можно я там ржу еще больше чем здесь. Цитирую " Я сейчас с собой нашу биту,тока вот ходить с ней неудобно
спасибо уже там, может и меня запостишь???? Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
andrey kustov писал(а):
хотел с "не чайником" поговорить по душам. вот и всё. ладно, проехали. ссылку на оригинал статьи бы привёл
кстати мысль, может ему конкуренты "опустить" издание заказали а пообщаться тож хочется, я то "ламо" народу амд собираю, а надо маки
Ну с Pentium'ом я дело не имел!!! Могу сказать тока про видуху!!! 1 - Nvidia 6800 Ultra 256mb!!! - цена где-то 6500!!! 2 - HIS 256 МБ Excalibur Radeon X1600 Pro IceQ PCI-E - цена где-то 5,500! про и всякие там ультра, на игры не пойдут))) он будет во все новые игры плавно играть)) одним словом всё будет висеть.
сразу видно "специалистов-программистов" Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд от туда же:
Цитата:
запусти Обвилион , или ФЕАР, или Кваку 4 , или Дум, на разрешение 1280*1024 , и поставь все настройки видео в играх на макс. И посмотрим как ты сыграешь )))) у нвидиа GT у АТИ XTX а всякие про, ультры и разное борохло покупать вообще не стот, ибо одна фигня. А их цены не меньше 300-400евро!! Я почти каждый день у друга в офисе карты тестим, тут такие карты что у меня глаза на лоб идут, а ФИГНЯ ПОЛНАЯ!!!! даже не помогают атлоны X2 или Пентаки как у меня или же D 3,4 GHz я уже не говорю о Пне Xtream Edition.
господин с женской аватарой и ником "Trance Vs. Techno" отжигает...
Добавлено спустя 54 секунды я вот думал покупать 7900GTХ или 1900GT, теперь не буду, открыли мне глаза на мир, ибо фигня это полная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Специально для «чайников» сообщаю — «Пентиум4» предназначен для поставки в страны третьего мира, то есть, для недоразвитых.
По-моему у аффтара у самого проблемы с развитием
Цитата:
Уважающий себя компьютерщик не станет пользоваться «Виндовсом», потому что это для «чайников»и «геймеров»
Круто. Все, пойду посыпать голову пеплом
Цитата:
Какую ОС ставить, если ты только первый раз сел за компьютер, естественно ту, что для «чайников» — ХР или«Милениум». Если ты чуть поумнел и освоил интернет, то 98 или 2000, а если ты уже достиг «юзера», ив сети как дома — NT4
Хм, интересная градация. У меня был 95, 98, Ме, 2000, ХР, 2003. Это я как, по волнистой что ли двигалась?
Умнее купить хороший винт 20ку, на 10-20 тыс. об/мин.,
Все блин! Срочно скупаем Рапторы и SCSI винты!
Цитата:
Хочу предостеречь, не пытайтесь ставить профессиональные операционные системы на «левое железо». Не станет все равно. Эти ОС не приемлют «железа» от фирм«выскочек».
Интересная идея. Виндовс видит что железка небрендовая, и отказывается с ней работать?
Цитата:
Для «левого железа» специально существует «Виндовс Мелениум», он же подходит и «геймерам».
А майкрософт-то не знает!
Цитата:
ХР тоже не любит «левого железа» и может не работать с дешевыми 4ми «Пентиумами», зато прекрасно работает с фирменными «Цёлеронами».
А что такое "фирменый целерон" И что такое "дешевый пентиум"? В общем, ЛАМЕР МАСТДАЙНЫЙ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
ПРодолжение:
7. «Unix Free BSD» — операционная система «Unix», является первой ОС, которая обеспечивает надежную среду для разработки и использования различных прикладных систем и одновременно представляет собой практическую основу для построения открытых программно-аппаратных комплексов. «Unix» вновь становится популярной. Кто бы мог подумать? Билл Гейтс может сколько угодно проповедовать, что «Виндовс» «перекрывает все, что до сих пор позволял делать один компьютер, но факт остается фактом: «Unix» на серверах (и некоторых настольных ПК) с платформой «Intel» играет все более важную роль в финансовой и технической сферах. На серверах — от домашнего офиса до крупнейших предприятий — «Unix» не только жизнеспособное, но и все более привлекательное решение задач информационных технологий.
8. «ASP Linux9» «крутых чайников» и «геймеров» не заинтересует. Удобна для домашнего использования, подходит программистам и будущим хакерам. Но будущим хакерам потребуется еще и профессиональный модем, который на сегодня стоит от 9 до 16 тыс. руб. (Прим.: както мне звонил из Пешкове «крутой^ фермер, у которого, оказывается, колхоз ники весь день работают за 50 руб. Так вот он умудрился за 16 тыс. руб. купить «Пентиум5». Правда, говорит, чго на его 5м «пне» «Нортон» стал «сыпаться». Если еще какойто «лох» купил 5й «пенек», сообщите мне, вместе посмеемся!) Позволяет разворачивать интернет — магазины, а также бухгалтерские серверы, находит все большее применение в банковской сфере для баз данных.
Можно назвать еще не один десяток операционных систем. Могу сказать, кто знает ДОС, тот уже знает многое, кто знает только «Виндовс», тот не знает ничего. Замечу, что самые крутые хакерские «Атаки» в интернет совершались именно из под ДОС. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды http://www.telejob.ru/resume.phtml?id=455 - ну еслои хотите написать ему, то это его координаты
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14