Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Бесят хомячки Бесят идиоты,пишущие постоянно "%Name%,помоги,ты ж программист,напиши прогу\хакни вконтакт\узнай где он живет".ЗАДОЛБАЛИ.не отличают хардварщика от прогера. Бесят халявщики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Masterovoj, напоминает стада хомячков. Есть повод и есть деньги (многим под НГ и подкидывают). Побежали! В результате - полный ... . Никого не хочу обидеть, но, тем не менее. Подарки я, например, прикупаю заблаговременно. Ну, корм - тут уж никуда не деться - надо свежий подкупать к. А ещё на работе закрытие года. Бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Всё к тому же. Нескоропортящиеся ингридиенты к праздничному столу лучше тоже прикупить заблаговременно. Дабы потом не потеть за пару дней до праздника в маркетах и очередях с колясками/корзинками. По-моему это очевидно, но почему-то многие этого не понимают. Я хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Хомячки это те кто воняет? У меня были в детстве хомячки, и они пинцет как воняли!
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды: Кстати, сейчас меня бесят хомячки в доме, как и кошки! Более вонючих домашних животных и нет наверное! А еще кошачья шерсть дома бесит!
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 34 секунды: Ну вот, опять ЖК! €£¥&ь! Опять заслуженно. Непросто оставаться на плаву!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Chianuk писал(а):
Бесит предновогодний ажиотаж.
Да, это ПЦ. Хотел купить микроволновку, зашёл в магаз, а там народищу!... Меня аж затошнило, музычка говённая звучит и так и кажется что там кто-то шёпотом наговаривает - лохи, лохи, лохи! Тьфу, выбежал из этого вертепа, куплю после НГ. Вообще не люблю скопище народу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесят вафельные трубочки, с варёной сгущёнкой, которая ни по вкусу, ни по консистенции не похожа на варёную сгущёнку, а лишь на какой-то хим.реактив. Написали ещё на упаковке "Лакомство для Избранных"
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
Геронтофил?
Ну не совсем уж так (геронтофилия это уж когда совсем на старушек тянет) но вот когда сильно младше не люблю... (плюс минус 5 лет ещё куда не шло, а вот больше это уже "не то")
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Бесят параноидальные настройки безопасности у субконтрактора. Флешку низя, интернет только в обед - это ещё понять можно. Скайп разрешает только лично главный менеджер. Ладно, он мне по работе нужен, думаю разрешат. Но блин то, что в интернет заходить только с помощью тормознутого 8-ого эксплорера, а опера блокируется - это пипец. Да и половина сайтов блокируется случайным образом, к примеру fishki.net, ya.ru - заблокировано, yandex.ru и - udaff.com пашет.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71