Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
BMW - хорошо? Не верю. Своими глазами видел - БМВ 5-ой серии 99 года (на дворе был 2002 - значит машине всего 3 года) из сервиса не вылезала. То кондиционер, то коробка передач, то проблемы с рулевым управлением и т.д.
Для сравнения - Тойота того же 99 года. За все время эксплуатации - по 2004 год - заменили только одну вышедшую из строя штуку в рулевом управлении. и все! так что чувствуете уровень?
причем - двиглы у тойоты и бехи были одинаковые - 2.0л. Но со светофора быстрее стартовала тойота, а не это жестяное корыто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Да что вы короче гоните?!
У саседа то, во дворе это. Киа дерьмо, бмв из сервисов не вылазит, а тоета вообще из фольги с жевачкой слеплена. Тьфу. Если хочется померяться так уж пиписьками то смотрите статистику отказов и обращений в сервисы. И увидите, что и япы и немцы держат первые места. А неудачная машина может попасться каждому. Хоть кия, хоть бмв, хоть ламборджини.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
SharkyVan угумс, только списочек неполный и BMW в нем в первой 10 нет. http://auto.mail.ru/text.html?id=22751 вот тут пополнее и обрати внимание где там Хюндай(типа голимый кореец)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
мне нравятся мощные и скоростные машины марки беэмве. Потому я не готов ездить 150.
Это называется подростковый максимализм. Ты просто понятия не имеешь, что такое жахнуться даже при 60-80 км/ч. Не говоря уже о 100+. В городе хватит и 100 на пустых широких дорогах (даже ночью, когда никого нет).
Masterovoj писал(а):
Иногда надо побыстрее обогнать, а машина не может. Ну сам знаешь.
А как вариант переждать немного, или, скажем, всунуть с 5ой не 4, а 2ую и крутануть в отсечку до 7000+ об/мин, обогнать и ехать дальше? Или у пасанов правая рука дана в авто с палкой чтобы правому ряду факи тыкать? Ты же пелод! Вот и пользуй левую педаль (сцепу) и то, что стоит под капотом. К чему эти дешевые пасанячие понты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
это только кажется! нексия - машина 83 модельного года. какие разговоры?
И что ? Был же разговор о надежности. Вот блин зараза, не сломалась.
Цитата:
КИЮ я вообще за машину не считаю, видел и знаю. У меня друг реально плевался от нее и очень рад, что угнали! он и кредит за нее хотел раньше вернуть, чтобы не ездить на этом дерьмеце
Судя по продажам Cee'd видели и знают, и самое смешное покупают. От чего друг плевался, и что за машина ты так и не сказал.
Цитата:
неудобная посадка, легкие двери, плохая обзорность, дешевый салон тряпка с пластиком, шумоизоляции нет вообще
Так может вам базовая комплектация ни к лицу ? Ghia не пробовали ?
Цитата:
потому что лучше БМВ за такие же деньги.
А ну да ... ох блин. Гибридные BMW есть ?
Цитата:
Только получаешь правильную европейскую машину, а не дешевый пластик и кожу из кожзама какого то. У другого знакомого Крузак 200й, все есть, все круто. Чувствуешь себя капитаном дальнего плавания, но отделка опять из дерьма.
Естественно, япошки сволочи только и экономят... Ну а Крузак 200 ни в какое сравнение не идет с тем VX80...
Цитата:
Я говорил про БМВ вообще.
То есть у BMW все в идеале ?
Цитата:
Ну я ничего не могу сделать, что у меня столько денег, сколько могу заработать на том и езжу. Страна идиотов. Хватает на пожрать, да за хату аренду заплатить. VW не надо причислять к брендам. Это не машина. Детищи гитлера, названное народный автомобиль. Это дешевка.
VW уже давно не дешевка и ушла из того сегмента. Просто миром правят понты, а не разум.
Цитата:
Это ЛЮКС класс. И сколько бы лет ему не было - это люкс. Кстати многие говорят, что новые БМВ - это не то, что было раньше.
Ну расскажи нам о люксовых наворотах в 20 летнем кузове. Люкс это видимо в твоем сознании только.
Цитата:
ничуть! я за равноправие!
Так Audi дерьмо ?
Цитата:
у меня ничего не ломается! вообще ничего! Просто ничего ни разу не сломалось с марта.
А за 20 лет ?
Цитата:
на нулевой КИИ и месяц простоя - это нормально?
Опять ниочем. Ну что тоже стояла в гараже месяц, так как не нужна была.
Цитата:
Также в КИЮ не положили запасное колесо и домкрат
Это проблема дилера. А не КИА. Далее, ты хоть в ниши смотрел ...
Цитата:
Да и еще вопрос, в 2008 году машина с максимальной скоростью 150 км/ч - это нормально?
Максимальная скорость, км/ч 190 - у машин с мотором 1.6L
А куда больше 130-140 по нашим дорогам ? Хотя летящим ведрам под 200 км/ч и их пилотам - надо уступать дорогу .... пусть убиваются. Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд
Цитата:
Вот и пользуй левую педаль (сцепу) и то
Он же сказал что у него автомат .... Так что сцепление - это для ламеров. ТАм же две педальки - Газ/Тормоз, причем вторая придумана для лохов. Кстати интересно, как там по скорострельности 20 летний автомат. 7cт. автомат от Nissan - курит ?
Цитата:
а фактически двойная замена коробки автомата
Такие мелочи .... Я вас понимаю... Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд P>S: Видео про настоящих пацанов на BMW и чудаке на бензовозе .... http://ru.youtube.com/watch?v=shshurf_SQs
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
KALISTOR дружище, если ты не можешь прочитать и понять, что я написал, то это твои проблемы. У меня не автомат, ПЕРЕЧИТАЙ написанное!
Ан-124 у нас движение ни как на украине, здесь машин много и пережидать не получается. Ездить приходится на обгоне в оптимальных оборотах 4-6000. А не тупо крутить в отсечку. Между прочим я увлекался автогонками и могу переключать передачи правой. Да и тормозить левой умею. Так что давай не будем начинать.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj
Цитата:
Между прочим я увлекался автогонками и могу переключать передачи правой
А чего дальше не поперло ? Обычно гонщики уважают породистых скакунов. Зачем показывать свой проф. на городских улицах ? Подвиги Тимура хочешь повторить ? Так там все плачевно закончилось. Даже каркас не спас.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
KALISTOR писал(а):
А куда больше 130-140 по нашим дорогам ? Хотя летящим ведрам под 200 км/ч и их пилотам - надо уступать дорогу .... пусть убиваются.
Не куда - а где. Места знать надо, на знакомой дороге всегда найдешь, где отжарить. Про уступать - правильное мировоззрение, нам проще ездить, правда не очень понятно про "ведра", то есть CLS AMG надо не пропускать, а закрывать ему траекторию телом?
KALISTOR писал(а):
Обычно гонщики уважают породистых скакунов. Зачем показывать свой проф. на городских улицах ?
А где еще его показывать? Был бы у нас развитый любительский спорт, немеряно автодромов, как в США и Европе, куда можно выехать, а не одно кольцо в Мячково, куда пускаю раз в мясяц при организации заездов типа совок (ваше невское кольцо может лучше в этом плане), когда будет, где можно нормально кататься в удовольствие, тогда будет разговор о том, чтобы меньше отжигать на улицах.
В том и дело чтоб "показывать проф." требуется не только относить себя к таким, но и являться таким. На городских улицах можно все, если уметь и понимать зачем это. Обидно только за молодых пареньков на бмв-ауди-вв с наклейкой на лобовухе "чемпинон", пытающихся сделать невозможное на дорогах России.
Member
Цитата:
Места знать надо, на знакомой дороге всегда найдешь, где отжарить. Про уступать - правильное мировоззрение, нам проще ездить, правда не очень понятно про "ведра", то есть CLS AMG надо не пропускать, а закрывать ему траекторию телом? А где еще его показывать? Был бы у нас развитый любительский спорт, немеряно автодромов, как в США и Европе, куда можно выехать, а не одно кольцо в Мячково, куда пускаю раз в мясяц при организации заездов типа совок (ваше невское кольцо может лучше в этом плане), когда будет, где можно нормально кататься в удовольствие, тогда будет разговор о том, чтобы меньше отжигать на улицах.
Большая у вас пиписька смотрю... Насчет ведра, если у вас AMG CLS 63 и BMW с возрастом 20 лет от роду в одной бочке ... Ну что ж... Значит прогресс стоит на месте. Любительский спорт есть, есть драг-рейсинг на отдельных участках, любительские ралли, трофи-рейды - где вы получаете удовольствие и никому не причиняете вред. Посмотрите ДП и посмотрите сколько гибнет неповинных людей из таких высокоинтеллектуалов за рулем. Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды Для Шумахеров ... http://www.youtube.com/watch?v=N47rm5n6cX8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Опель рулит, остальное все ведра.. в том числе и 406 Пыжо... 3 мсе назад убрал под списание 406ую..... вмял бочину хачику ехавшему на красный.. ни один айрбег не сработал...... на 60кмч удар в бок мерсу и от кузова пыжо остались рожки и ножки... из-за мягкого салона все ок с нами было... поэтому пыжо тож корошая тачко, но Опиль лучше...
П.с. ВСЯ корея и япония фуфло и гуанопластик фольгированный!!! Все ИМХО! ПР ваще в топку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Интересно какого года технологии в той же самой приоре?
Ну та же самая can шина если вам это о чем то говорит.. чего нет в какценте, спектре и прочих бюджетных ино которые увы за 300 штук будут ничем не лучше а может и хуже приоры.... за 3 года владения 99кой ничего я с ней не делал особо, кроме лампочек,масла фильтров и колодок... все... пробег 150тыщ.... так и продал ее на 300 баксов дешевле чем покупал.... и это за 3 года.... Народ очнитесь за 300 штук это не ино..... вот за 400 уже более менее, а брать б\у авто в кредит вообще маразм..... если у чела нет денег даж на приору, на что он будет содержать купленную в кредит ину?????? Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд KALISTOR Так я мордой снес бочину мерсу..... ил читать не умеешь???
KALISTOR А че мне с ним сражаться... я люблю опель, а спорить что БМВ лучше и не собираюсь, ну нет у меня денег на новую БМВ, а б\у не могу себе позволить.... совесть не позволяет.. осталось денег на Опиль... кстати Опиль-Аццтой.. не покупайте его никто.... очереди на сервис просто жесть... и на дорогах астр уже больше фокусов.... абидно всеж..... Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды KALISTOR#77 #77
#77 Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Цитата:
А почему он должен сработать ?
Что не должен был сработать?? Авто покупалось новым в 2001 году, все ТО проходил, не бился не красился, очень ухоженный был...это я к тому чтоб не говорили что типа неизвесно кто и как до нас на ней ездил и мож она была уже переварена..и что случись такое не у нас.. там бы это пежо по судам бы затаскали..... авто с нерабочими айрбэгами
Member
Ромчик25 Так может надо было сильнее ) А ты чего в суд не подал ? Хотя смотреле передачу, у пыжика двиг потел и масло сочилось - владелец до сих пор судится. Пыж был как раз 406
Цитата:
а спорить что БМВ лучше и не собираюсь, ну нет у меня денег на новую БМВ, а б\у не могу себе позволить....
Так 15-20 летнюю купить можешь например )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
KALISTOR писал(а):
Любительский спорт есть, есть драг-рейсинг на отдельных участках, любительские ралли, трофи-рейды
Любительского спорта у нас нет! Да, есть какие-то ралли, но на раздолбанную раллийную трассу на своем автомобиле не выедешь, есть глубокий оффроад по горло в родной грязи, и дрэг, который в первую очередь битва кошельков. Для шоссейно-кольцевых гонок ничего нет, кроме того, что я писал. Где мне получать удовольствие от скоростного вождения (я готов платить, но разумные, не сопоставимые с содержанием команды или второго подготовленного автомобиля деньги)?
KALISTOR писал(а):
Насчет ведра
Вы рекомендовали "уступать дорогу летящим ведрам". Я спросил, что делать не с ведрами на примере приличной машины. При чем тут бочки и прогресс?
KALISTOR писал(а):
Посмотрите ДП и посмотрите сколько гибнет неповинных людей из таких высокоинтеллектуалов за рулем.
И что? Мне за все человечество теперь думать, кто там от чего погибает, как Шопенгауэр со своей мировой скорбью? Но тогда у нас и выводы будут как у Шопенгауэра, что мир - нескончаемое страдание и надо всеми силами приближать его, мира, конец.
Member
Цитата:
но на раздолбанную раллийную трассу на своем автомобиле не выедешь
Чем не нравится трасса под г.Выборг ?
Цитата:
Вы рекомендовали "уступать дорогу летящим ведрам". Я спросил, что делать не с ведрами на примере приличной машины. При чем тут бочки и прогресс?
Был бы КАМАЗ - ничего, пусть убъется о задний мост. ПДД давно читал ? А вообще есть правило трех Д и его лучше выполнять... По IQ, вы ничем не отличаетесь от "летящего ведра иностранного" и затюненного ТАЗa.
Цитата:
И что? Мне за все человечество теперь думать, кто там от чего погибает, как Шопенгауэр со своей мировой скорбью? Но тогда у нас и выводы будут как у Шопенгауэра, что мир - нескончаемое страдание и надо всеми силами приближать его, мира, конец.
То есть если по дури своей вылетите на встречку и убъете какую-нибудь семью в машине - так ничего страшного.... Так я понимаю ?
Цитата:
Где мне получать удовольствие от скоростного вождения (я готов платить, но разумные, не сопоставимые с содержанием команды или второго подготовленного автомобиля деньги)?
Пилотом устройся в команду по RTCC .... Как раз. Проблемы есть ? Ты сейчас похож на откровенное быдло, которому на всех наплевать. Наверное представитель тех, у кого комплекс. Не буду я стоять 4 м у светофора, рвану через 2 ряда всех подрезав и стану первым ... Я ж блин крутой. Так ?
P>S: CLS от AMG разве машина для пацанов? Купите Brabus Bulllit - ваш вариант. 380 000 евро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26