nag77 У немцев на mindfactory.de за 870 еврорублей видел, с 20% VAT, это считай Gaming X + ватер от EK, а если учитывать доставку то даже дешевле выходит. Жаль с доступностью пока вилы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
basta_vokin такими темпами ждать можно долго. Как по мне 35к, хорошая цена за 1070. Ну дождешься 30ки, дальше захочешь ждать 25. В итоге прождешь до зимы, а там свежие анонсы и опять призадумаешься "а не подождать ли", в итоге так до нового поколения дождешь и там опять все по новой.. Круговорот.
А по поводу 35-32-30к, это мелочи, сейчас в продуктовом магазине больше оставляешь
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
memphis) писал(а):
такими темпами ждать можно долго. Как по мне 35к, хорошая цена за 1070. Ну дождешься 30ки, дальше захочешь ждать 25. В итоге прождешь до зимы, а там свежие анонсы и опять призадумаешься "а не подождать ли", в итоге так до нового поколения дождешь и там опять все по новой.. Круговорот.
А по поводу 35-32-30к, это мелочи, сейчас в продуктовом магазине больше оставляешь
Бро это видимо не мне пост был. Я уже все заказал. все едет бро. не сы
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Но все равно каким-то нищебродом себя чувствую с покупкой 1070.. перед пацанами уже стыдно немного. я думаю с 1080Ти реабилитируюсь в этом вопросе. но пока прошу понять и простить, ребят
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
memphis) писал(а):
RyuuKiiroi Тогда странно , ни когда с таким не сталкивался . Знаю что 3 дня после заказа ,заказ ждет своего заказчика в точке самовывоза , но чтоб в первый же день самовывоза снимался резерв , странно
- я тоже первый раз слышу о таком раскладе, хотя в такой суматохе могут чего угодно натворить. Я заказал с утра в cити мяско гэйминг 8г, кстати, его уже нет в продающихся там же, заказал с самовывозом рядом с Москвой, в Подольск, лень ехать с дачи в Москву, но по телефону набрали сами и заказ проверили и ещё раз я его подтвердил, просил на 2 число, сказали - ноу проблем. Думаете спилят если что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16