Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Херсон
BW4ever грамотно все написанно, только что делать умирающим людям (старикам, безнадежно больным)? Им нужна вера, любая, что это не конец. библия еще долго рулить будет бороться с ней бесполезно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
shamaner
shamaner писал(а):
только что делать умирающим людям (старикам, безнадежно больным)?
Вот здесь ты не понимаешь главного. Ты нужен Иисусу Христу сейчас, когда ты молодой и здоровый, если есть добрая совесть, ты поймёшь. Слава Богу! Он призвал меня молодым и здоровым, и я послушал и обратился всем сердцем к Иисусу Христу, потому что я увидел Его на Голгофском кресте умирающего, и тот окровавленный крест навсегда остался в моей памяти, я почуствовал что не смогу больше жить сладкой греховной жизнью оставаясь равнодушным к страданиям Иисуса Христа, когда Он Своей смертью искупал мои грехи, в которых я получал лишь удовольствия, а Он висел на кованых римских гвоздях и грубо сплетённый венок из острых шипов вонзался в лоб, заливая глаза кровью,.. а я буду продолжать грешить? - НЕТ!!! - я возненавидел грех, это самое отвратительное что сделал дьявол, а человек повторил.
Иисус Христос лишил грех смертельного жала, Он освободил всех кто не желает жить греховной жизнью, освободил от греховной зависимости, и привёл в Свой чудный Свет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
targitaj писал(а):
а кто сказал, что его на коленке слепили?
нееее.. я к тому что раз это _коммерческий проект_ , то тянущие проект будут экономить на всем (чтобы больше попало в откат).
Взять например меня. Я не совсем прогер - я то что называется software development adviser или технический менеджер проекта. я сам софт не кодирую - я пишу ТЗ, придумываю концепции, тырю идеи, выдаю дизайны и датафлоу, перевожу с "клиентского" и "менеджерского" языка на "программерский" и самое главное объясняю начальству - как получить лучшее затраты/функционал. так вот если я говорю - что вот здесь надо посадить девочку-студентку со счетами складывать два числа и это будет проще (а потому дешевле) реализовать - значит там будет сидеть девочка со счетами.
так вот здесь проще посадить группу фанатиков. Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд
PREACHER писал(а):
Ты был когда-то верующим?
нет. причем первый раз библию я открыл в классе третьем (самостоятельно - всеравно всю библиотеку перечитывал). и она вызвала у меня довольно большой скепсис и неприятие .
PDW
PDW писал(а):
Это что - старые и хилые Иисусу уже не нужны,.. ?
Нужны все. Но молодой ты прийди, прийди и потрудись на ниве Божьей, друг, - это радость для тебя будет! -
Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого. (1Иоанна 2:14)
Bezbach
Bezbach писал(а):
причем первый раз библию я открыл в классе третьем (самостоятельно - всеравно всю библиотеку перечитывал). и она вызвала у меня довольно большой скепсис и неприятие .
Начни тогда ещё раз, друг, начни искренно.
Почему ты думаешь что из-за твоего неприятия тогда, ты должен потерять истинное Спасение навсегда?
Возьми Библию с молитвой веры, попроси Иисуса открыть твои глаза на Его Слово, сделай усилие, грех надо побеждать прилагая усилие, Иисус Христос поможет твоему искреннему желанию.
Я сам был не таков, далеко не таков, но Иисус Христос открыл мне Слово Своё! - это Его любовь! Это Божья любовь открыла мне глаза!
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. (Откр. 3:18-19)
Поверь, Иисус Христос дарует нам не только Спасение, но даёт нам духовное зрение! Мы имеем не слепую веру, - но живую веру!
Живая вера - это золото огнём испытанное и очищенное! Белая одежда - это святость, чистота сердец! Глазная мазь - это помазание Духа Святого! -Духовная жизнь Христианина! - это жизнь в духе!
Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. (Римл. 8:1-2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
а вот и снова я привет всем кто еще меня помнит (остальные читайте тему и просвещайтесь ) - прочитал 5 последних страниц и пришел к двояким выводам: либо я че гото не догоняю либо последнее время вы товарищи вместо того что бы высказываться по сабжу либо ведете дисскуссии на отвлеченные темы либо рассуждаете на тему имеет ли ПРИЧЕР материальное воплощение-в лице человека (или группы товарищей), либо он есть продукт высоких технологий имеющий тенденцию к самообучению, - (лично я считаю, что имею честь общаться с пиплом или на край группой таковых, тк все остальные версии уж больно вычурные в плане рационального расходования ресурсов) кстати способ проверки: кому интересно можете попробовать посмотреть статистику посещения камрадом этого и иных ресурсов по времени- если оно есть прога то может и сутки висеть а если человек то даже группе надо спать кушать и спавлять другие надобности) кстати насчет попыток избавится от сабжа в лице создателя темы- есть простой вариант-больше сюда не ходить и т.о. полностью игнорировать его деятельность , либо 2-й вариант всем миром переметнуться в христианство и посмотреть чаго получится -если прога то решит что цель достигнута и слиняет дальше, зы если все так будет продолжаться ветка сведется к диалогу бендера и ксендзов, зы причер передавай привет всем моим американским друзьям и помолись об улучшении материального благосостояния брата твоего во христе slx (а лучше соберитесь всем миром и окажите гуманитарнуюю помощь баксов эдак на 300, а то скоро инет отключат как же я просвящаться то буду ) зы исчезаю до тех пор пока не напостите чегонидь путного или не пришлете денег всегда "ваш" ( а точнее ничей) почетный член АПК им тов."B" slx pss передайте привет she-wolf если забредет (а то второй раз провоцировать скучно, а писать в лс банально) Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды ps кто чего не догнал- читаем подпись
slx
slx писал(а):
причер передавай привет всем моим американским друзьям и помолись об улучшении материального благосостояния брата твоего во Христе
Спасибо, брат, передам, и помолимся за тебя брат, чтобы ты увидел главную цель жизни нашей земной, - это Небесное Царство!, остальное приложится, брат! Верь живой верой!
Тебе так-же передают привет, брат! Ободряйся Словом Божьим! Не впадай в отчанье, скоро прийдёт помощь!
Ученики однажды начали кричать от страха, испугавшись, увидев идущего к ним по морю Иисуса, но не узнали Его.. -
И отпустив народ, Он взошел на гору помолиться наедине; и вечером оставался там один. А лодка была уже на средине моря, и ее било волнами, потому что ветер был противный. В четвертую же стражу ночи пошел к ним Иисус, идя по морю. И ученики, увидев Его идущего по морю, встревожились и говорили: это призрак; и от страха вскричали. Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: ободритесь; это Я, не бойтесь. (Матфея 14:23-27)
Так многие сегодня смотря на окружающие бушующие стихии, не знают что помощь, - она рядом, надо только обратиться всем сердцем к Иисусу!
PREACHER Здравствуй. Для меня это важно. Я хочу узнать, какой сфот ты исзупольешь для снозадия поста, особенно меня интересуют цитаты. Иначе, сложно представить все трудности, которые ты испытываешь пиша сюда.
TosserTosser
Tosser писал(а):
Я хочу узнать, какой сфот ты исзупольешь для снозадия поста, особенно меня интересуют цитаты.
Здравствуй! На твой вопрос я должен ответить как можно более понятным для тебя языком, но ты постарайся понять истинный смысл, я его не скрываю.
Я был обычным человеком, любившим все прелести этого мира. Я любил этот развратный мир, и мир любил меня, - мы были одних взглядов и стремлений. У нас было много общего. И лишь когда я попадал в непредвиденные опасные ситуации, как например в плен к арабам, я не скажу что я отчаивался, нет, - но видел как Кто-то властной и могущественной рукой выводил меня без царапины, в то время как многие американцы в той стране погибали. Я всё это видел и слышал, и считал себя просто лакки, мне было легко объяснить себе после происшедших над моей жизнью опасностях счастливый случай.
Но Бог видел в погибающем грешнике Своего заблудшего сына, Он простёр надо мной Свою руку, хранящую меня день и ночь. Это я понимать стал когда Иисус Христос открыл мне мои духовные глаза в день моего рождения Свыше!
Мне трудно было бы всё вместить в книгу, чтобы кратко описать Божью любовь ко мне, но я сейчас духовно вижу Его любовь ко всем людям, и те кто способен однажды открыть своё сердце Ему, тот найдёт в Иисусе Христе - Спасение и жизнь вечную!
Твой вопрос о софте. Никакого специального софта я не использую. Прочитав внимательно однажды Библию, Бог дал мне память перенести её в сердце. Во мне звучат Его слова, Бог живёт в моём сердце, и не только в моём, но в каждом сердце Своих детей по всему лицу земли! - Мы дети Его!
Бог открывает нам в Слове Своём ту Истину и наставления, придерживаясь которых, мы находим чудесный Божий мир в своих сердцах, потому что Сам Бог обитает в нас! -
Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель. (2Кор. 6:14-18)
Я думаю о том, что тебе представлена не просто случайность иметь эту беседу, но Иисус Христос открыл тебе добрую новость для тебя, предлагая увидеть в Его смерти на Голгофе - твою смерть, Он умер за тебя, чтобы ты уже не имел смерти, но перешёл из смерти в жизнь вечную! Прими Его любовь и прийди к Нему искренно и с открытым сердцем, Он любит и ждёт тебя! - Он наш Спаситель!
Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь! (1Иоанна 3:14)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Bezbach писал(а):
нееее.. я к тому что раз это _коммерческий проект_ , то тянущие проект будут экономить на всем (чтобы больше попало в откат).
ая-яй. тлетворное влияние разлагающегося запада. деньги, деньги, делай деньги, а остальное все дре-бе-бе-день? вот ты мне скажи, какой из гос проектов скажем, оборонных, был коммерческим? а ГРУ - тоже коммерческое учреждение? они там БАБЛО зарабатывают, да? что-то ты совсем плохим становишься... политика - презабавная штука. а что в политике главное? правильно, ПОНТЫ. хороший понт дороже денег. особенно мне припоминаются полеты США на луну. скока они раз летали? а заработалиииии на этом... уууу.... а как рационально потратили деньги налогоплательщиков... PREACHER ты коммерческий проект? или государственный? колись давай. разрешаю ответить цитатой. для жителя Siesta Key, USA ты слишком хорошо говоришь по-русски.
slx писал(а):
кстати способ проверки: кому интересно можете попробовать посмотреть статистику посещения камрадом этого и иных ресурсов
ты сначала сосчитай все ресурсы, где ЭТО пишет.
slx писал(а):
кстати насчет попыток избавится от сабжа в лице создателя темы
избавиться? зачем? кто тут говорил "избавиться"? это ж не интересно...
targitaj
targitaj писал(а):
ты коммерческий проект? или государственный? .. разрешаю ответить цитатой
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. (Матфея 24:14)
Нести Свет людям, какой мы получили от Иисуса Христа, это наша любовь и желание помочь выйти из темноты всем, кто пожелает чистоты и святости, в этом и есть совершенная радость спасённых детей Божьих! Радость новой жизни чистоты и святости, - это лучшее, что нам дарует Иисус Христос!
Иисус Христос позаботился о нашей совершенной радости, достигших Спасения вечного! -
- Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна. (Иоанна 16:24)
И Иисус Христос уходя к Отцу Небесному, - оставил нам радость Свою совершенную!
Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную. (Иоанна 17:13)
Member
PREACHER писал(а):
неприятия тогда,
дык я вроде не прекращал. и все хуже и хуже к ней отношусь
targitaj писал(а):
ая-яй. тлетворное влияние разлагающегося запада. деньги, деньги, делай деньги, а остальное все дре-бе-бе-день? вот ты мне скажи, какой из гос проектов скажем, оборонных, был коммерческим?
причем тут "остальное дребедень"? ты умеешь абстрагироваться? думать чужими категориями? у меня один из профессиональных навыков - думать за других их словами. сейчас я думаю, как бы я реализовал такой проект, будучи заинтересованным американцем в условиях мериканских реалий. мой ответ - группа фанатиков.
зы: любой гос проект на стадии проектирования (не реализации) - коммерческий. даже у нас. кто сколько кому даст, кто от этого что выиграет, кто купит дачу, кто приобретет влиятельных друзей и т.д. потому как до технической части - он пройдет капитализированную менеджерскую верхушку. это современные реалиии. их необходимо учитывать при анализе. разумеется на стадии реализации ни о какой коммерциализации речи не идет.
targitaj писал(а):
ГРУ - тоже коммерческое учреждение? они там БАБЛО зарабатывают, да?
у них ? наверняка. государственные гранты такая штука, что совершенно непонятно куда они уходят...
Bezbach
Bezbach писал(а):
мне и так довольно неплохо.
Это ограничено ничтожно малым промежутком времени относительно вечности. Мелькнула жизнь, - и дальше скрежет зловонного раскалённого ада в кипении озера огненного, вечный душераздирающий крик в едком удушливом серном газе... - и так впереди страшная давящая безысходность вечного ада!
Заметь, что богач попавший в ад, имел два желания. Первое - прикосновение к капле воды, второе - известить братьев, там эгоизм пропадает.
Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. (Луки 16:19-31)
Member
PREACHER писал(а):
Мелькнула жизнь, - и дальше скрежет зловонного раскалённого ада в кипении озера огненного, вечный душераздирающий крик в едком удушливом серном газе... - и так впереди страшная давящая безысходность вечного ада!
Bezbach Я наступаю на всякую силу тьмы, друг, и желаю чтобы и ты освободился, - иди скорее к Свету, друг!
Еще на малое время Свет есть с вами; ходите, пока есть Свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света! (Луки 12:35-36)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18