Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
Чем отличается мой скриншот от ссылки на сайти марка? Или вы сейчас серьезно хотите сказать что мои - подделки?))))))))))))
Я хочу сказать, что человек купивший 3080 может позволить себе 3дмарк официальный, а если он выкладывает скриншот, то видимо на этом сайте у него есть его бот, тк стоимость его 500 рублей.
Смотря для каких нужд)Этот сырой чип,дает отличный фпс в играх..мне больше ничего и не надо..А кто гоняется за бенчами..ну,эт их дело.. Вы ж понимаете,что факторов уйма..Проц<память,корпус,питальник...решает ровно все в куче...Мне заявит паца с самой крутой 3080 и самым топовым процом,и памятью,что у него на 7 фпс,в какой нибудь игре,больше..Причем,этот фпс будет играбелен..у меня 160,а у него 167..блин я расстроюсьььь Зато у него будет топ!и на карте можно на экране рекламу робота посмотреть)) Ребята,вы угараете?Покупайте,то что есть,с нормальной гарантией и не занимайтесь фигней...а то и того не будет..будете в влажных мечтах до следующей линейки отдыхать.
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Джони Кейдж Если правду пишут про переход NVidia на фабрики TSMC c 8нм дорогих самсунговских пластин на дешёвые в производстве 7нм, то там будут и другие температуры, скорее всего и частоты...Так что дверка для майнинга ещё открыта у амперов, но может так получиться, как тут правильно заметил один форумчанин, выше, выпустив 3080 с 20гб с более быстрой и холодной памятью GDDR6x чем у 3090 они просто унизят тех, кто покупал 3090.. Впрочем NV это уже не впервой делает, потому что деньги не пахнут и уже неоднократно Куртка показал, что чхать он хотел на тех, кто переплатил за топ. 2080ti наиярчайший пример. Сколько лет этому "топ"у?.. Сколько 3090 продержится? Будем посмотреть. Но бабло не хило так сосёт NV.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Да нет карт. Везде они в листах ожидания. Их сразу выкупают. Вот прям сразу. Карт в продаже НЕТ, кто бы что не писал.
И то, учитывая тему с конденсаторами, нужно покупать конкретных вендоров, которых тем более не поймать. А скоро выходит и 3070, которых по заявлению будет больше, но и они все лист ожидания уйдут.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Хм, если комьюнити менеджер не выполняет этими комментариями отвод негатива, то может нас и ждёт какая-нибудь положительная новость. Авось после 29 числа вдруг всплывёт потерянный танкер с тысячами и тысячами ампер)
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
VaDeR274 писал(а):
Этот сырой чип,дает отличный фпс в играх..мне больше ничего и не надо..
VaDeR274 писал(а):
Ребята,вы угараете?Покупайте,то что есть,с нормальной гарантией и не занимайтесь фигней.
Аналогично Думаю..
Думал о асус,но как шумиха с кондерами утихла , а напряги с поиском и занебесными ценами продолжались..-) .Вот чисто случайно набрел на Ф - Цетр с Зотаком Тринити Ос. Никогда бы не подумал , что куплю Зотак. Быстро глянул видео, обзоры, 5 сек подумал , позвонил ,купил.
Кстати, VaDeR274 как у вас с картой?
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
IceFireW писал(а):
Я хочу сказать, что человек купивший 3080 может позволить себе 3дмарк официальный, а если он выкладывает скриншот, то видимо на этом сайте у него есть его бот, тк стоимость его 500 рублей.
Господи что за ерунду вы вообще несете )) Какой нафиг бот еще?))) Я админом этого форума был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
KeeperSPB Там дальше речь идёт чисто за фунтики. Они же только у нв по поставкам? Интересно - считают-ли они +-100 фунтиков <<намного раньше>>? Потому что чисто технически в таком случае ложью это не будет.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11